82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자아이돌 노래중에 아아아아아아아아~ 하는 노래좀 찾아주세요ㅠ

보리쌀 조회수 : 5,923
이런 허접한 단서로도 다 찾아주시는 82이기에...

도입부인것 같은데 아아아 아아아 아~ 아아아 아아아 아~ 하는 부분이 있구요

계명으로 하면 라솔라 솔파솔 파~ 라솔라 솔파솔 파~ 이정도?

82의 능력을 믿습니다; ;;
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.21 8:37 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

아이오아이?

• 2. 아오아
    '16.9.21 8:38 PM (223.62.xxx.207)

그러게요 얌얌??

• 3.
    '16.9.21 8:38 PM (66.170.xxx.146)

몰까요. 이노래가
    전 자우림 김윤아의 스물두살 스물네살이던가 그 곡이 생각나는데
    도입부가 아니여서 아닐거 같네요.
    82의 능력을 보여주세요 2222

• 4. 행복
    '16.9.21 8:44 PM (110.70.xxx.55)

태연의 why~!

• 5. 원글
    '16.9.21 8:45 PM (175.211.xxx.231)

맞네요 아이오아이 얌얌 ㅎㅎ
    티끌만한 단서로도 찾아주시니 사랑합니다~

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.9.21 8:57 PM (121.131.xxx.43)

미치겠닼...ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '16.9.21 9:01 PM (223.62.xxx.11)

이게 뭐지? 했는데 대단하세요 ㅋㅋ

• 8. 아오아
    '16.9.21 9:01 PM (223.62.xxx.207)

헤헷! 우리 딸램들이 좋아해서 자주들었더니 제가 그 어려운걸 맞췄네요 오예!ㅋㅋ

• 9. 저도
    '16.9.21 9:03 PM (112.150.xxx.108)

이 노래 궁금해서 찾다찾다
    여기에 올린 적 있었어요.
    그때 댓글에 이것 맞추면 점쟁이란 얘기도 있었는데
    금방 맞추시더라구요.
    나중에 찾고 음악 들으니
    울 딸이 엄마가 궁금한게 이 곡이었어?
    나한테 물어보지 그랬냐고
    그러게 그렇게 옆에서 노래를 불러도 못 알아듣던데
    여긴 음성지원 안 되도 다들 귀신처럼ㅈ아시죠 ㅎㅎ
    그래서 82를 사랑한다니깐요 ㅎㅎ

• 10. 온유엄마
    '16.9.21 9:11 PM (218.238.xxx.224)

아이스크림

• 11. 저기요
    '16.9.21 9:20 PM (211.36.xxx.234)

그러니까~
    이노래의 제목과 가수명이 누구라는건가요?
    저두 들어보려구요

• 12.
    '16.9.21 9:28 PM (39.118.xxx.16) - 삭제된댓글

얌얌 프로듀스 101 프로에서
    그룹끼리 대결할때 곡이에요
    노래도 멤버들도 귀엽죠

• 13.
    '16.9.21 9:31 PM (39.118.xxx.16)

노래제목이 얌얌 이고
    프로듀스 101에서 그룹끼리
    불렀던 귀여운 노래죠

• 14. 제니
    '16.9.21 10:46 PM (188.29.xxx.42)

역시 82 ㅎㅎ