82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 8시 첫 뉴스가 미국 전략폭격기 재출격....

mm 조회수 : 1,485

궁금해요? 하나도 궁금하지 않고 미국 폭격기가 재출격 했는지 어디로 처박혔는지 하나도 궁금하지 않은데 그게 메인 뉴스로 떡하니 자리잡았네요.

참 한심할 따름입니다.

그렇게 오늘 중한 뉴스가 없었어요?

으이구.....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.21 8:05 PM (116.126.xxx.72)

아직도 sbs 뉴스를 보시다니......

• 2. mm
    '16.9.21 8:07 PM (220.121.xxx.167)

jtbc 뉴스랑 동시에 틀어놓고 보고있었네요.
    같은 뉴스를 어떻게 보도하고 있는지도 궁금했구요.

• 3. 미국놈들
    '16.9.21 8:08 PM (223.62.xxx.93)

남의나라에 핵무기 탑재 폭격기는 왜 들여와서 지랄하나요?
    아무래도 오바마 이놈이 한국을 개무시하느듯..

• 4. ...
    '16.9.21 8:11 PM (223.62.xxx.209)

그러게말이예요. 하나도 안궁굼하구만....
    사드배치 합리화하려고 그러는지 원.

• 5. 흐흐
    '16.9.21 8:12 PM (59.86.xxx.29)

오바마 대통령이 “Poor President Park doesn’t even remember what the other question was”즉, "불쌍한 박 대통령 질문이 뭔지 기억조차 못하시네요!"
    http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=56066

내가 오바마라도 한국을 개무시 하겠는데요.
    대통령 수준이 그 나라의 수준 아닙니까?

• 6. 그때 오바마가 온 이유
    '16.9.21 8:21 PM (223.62.xxx.75)

세월호로 정신없는 박근혜한테 "불쌍한 박근혜"그러고선
    한국와서 전시작전권 뺏어갔죠.
    지눈엔 불쌍해보였겠죠.. 남의나라 전시작전권 도둑질해가는데도..
    좋다고 그러고 있는 박근혜가..

• 7. 한국인들은
    '16.9.21 8:26 PM (119.200.xxx.230)

지진 공포에 전전긍긍해 하는데 뭐하는 짓인지...

• 8. @@@
    '16.9.21 8:27 PM (47.136.xxx.115)

지진이 나거나 말거나, 비행기에서 폭탄이 떨어지거나 말거나......

• 9. 오바마 욕할 일
    '16.9.21 10:47 PM (73.199.xxx.228)

있나요.
    전작권 가져가라고 해도 싫다고 손젓는 한국 댓통들이잖아요.
    소고기도 쓰레기 고기 먼저 사준다고 굽신대며 운전기사 해주고...
    바보소리 들어도 할 말 없고 개무시해도 어쩔 수 없어요.
    선진국, 경제대국은 개뿔.

• 10. 오바마 욕할일 맞아요
    '16.9.22 5:37 AM (223.62.xxx.113)

오바마 얘기하면 꼭 어디선가 나타나 오바마를 감싸는 댓글 나타나네요.
    혹시 댓글 부대 매뉴얼인가?
    암튼..오바마는 욕먹어야해요.
    위안부협상. 개성공단패쇄. 사드..이모든게..오바마의 지시에요.
    박근혜는 이 지시대로 따른겁니다.