82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 대톨령 - 최순실??

대한민국 조회수 : 2,468
박관천 경장도 실세가 최순실이라고 주장하고...

이상호 기자도 그렇코....

대한민국은 코메디 공화국이네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.9.21 7:33 PM (203.251.xxx.119)

최순실이 박근혜 약점을 많이 잡고 있나 보죠

• 2. dsd
    '16.9.21 7:44 PM (116.126.xxx.72)

우병우도 전지현 트레이너도 순실이 아줌마가 관여했다능.

• 3. 진돗개
    '16.9.21 7:46 PM (121.100.xxx.96) - 삭제된댓글

최순실이 개명을 했다네요... '최서원'..이라고. 실세라고 하는데 최서원 대통령...

• 4. 참!
    '16.9.21 7:46 PM (183.99.xxx.190)

미개하다!

• 5. 이런건
    '16.9.21 7:53 PM (180.69.xxx.218)

크게크게 떠들어야 해요 그래서 닭이 자기 위상이 어떤것인지 똑바로 알게

• 6. 그의 딸
    '16.9.21 8:47 PM (121.165.xxx.143)

약점이 많나보죠

• 7. 아 진짜
    '16.9.21 9:00 PM (112.214.xxx.16)

나라가 어디로 흘러가는 지.......
    저런 걸 대통이라고 뽑아놨으니 에휴, 늘어나는 건 한숨뿐..............

• 8. 저도
    '16.9.21 9:57 PM (124.53.xxx.27)

예전에 그 얘기 듣고 진짜 깊은 한숨이 나오더군요
    너~~~~~~~무 어이 없고 한심해서...

정윤회 최순실 더 거슬러 올라가 말도 안되는 사이비 최목사 이 사람들이 몇십년 우리나라 쥐고 흔든거들음 기도 안차요
    박통이 최목사에 홀딱 넘어간 딸 걱정이 많았었다는데
    짜증나요 자살했다고 알려진 유병언인가 하는자도 그렇고 현대사를 들쑤시고 흔든 큰 사기꾼들이 생각보다 많고 생각보다 영향력이 커서....
    참 그지같다 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640267 문과 취준생.. 자격증 더 따야 할까요? ... 23:10:10 27
1640266 이토록 친밀한 배신자 - 넘 무섭고 넘 재미있어요 2 ........ 23:07:08 337
1640265 지금 다스뵈어더 보고 계신분: 월말 김어준 만년필 녹음이 맞나요.. 2 질문 23:06:51 74
1640264 사무직 알바의 조건 여쭤요 다시시작 23:04:18 97
1640263 강아지를 있는 힘껏 팍! 공개적 학대 당했던 크림이 근황 .... 22:59:12 223
1640262 이래도 주가조작 아니다? 5 ㄱㄴ 22:53:15 249
1640261 흑염소즙 먹이고 있어요. 초등 남아들 4 ..... 22:48:20 403
1640260 성인여자도 군에서 총쏘는법, 제압하는법 가르쳤으면 3 22:43:15 293
1640259 옛날 사라다가 먹고픈데 비법 레시피 좀 알려주세요 10 응팔 22:39:52 754
1640258 사격 김예지는 8위까지 올라가는 전국체전 결승도 못가네요 12 22:34:42 2,125
1640257 제 친구 중에 자기가 촉이 너무 좋다고 말하는 사람이 있어요 7 ㅇㄹㄹㄹ 22:31:59 1,137
1640256 세돌아이 영양제 너무 과한가요? 신장 글보고.. 6 .... 22:26:48 573
1640255 인생김밥 3 .. 22:24:52 974
1640254 인스타 동영상 보면 흔적 남나요? 3 ㅇㅇ 22:22:14 878
1640253 성남시 독감과 코로나접종 무료인가요? 2 . . 22:21:29 213
1640252 술 못먹는 남편 (오늘 실직) 술이 안취한다는데요 13 ... 22:20:53 1,162
1640251 안세영 경기보셨나요? 7 배드민턴 22:20:22 1,665
1640250 자랑스러운 부산 금정구 국회의원 2 금정구민 22:17:30 459
1640249 아담스패밀리 좋아요 1 111 22:12:33 267
1640248 제시미성년팬폭행사건이요 1 .., 22:12:03 1,711
1640247 붕어빵단상 2 shfk 22:10:35 267
1640246 당스파이크가 왔는지 본인이 느끼나요? 6 000 22:09:41 1,597
1640245 예전에 이효리 골등12에 나왔던 이주희 작가 2 갑자기궁금 22:05:14 585
1640244 엑셀 너무 어렵네요ㅜㅜ 9 ㅇㅇ 22:04:07 1,116
1640243 어떤 볼펜이 손에 무리가 없나요?? 11 어떤 22:00:30 523