82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내 바이크 효과 어떤가요?

때인뜨 조회수 : 4,530

런닝머신, 줄넘기와 비교했을 때 어떨까요? 운동효과가 있나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효과
    '16.9.21 7:39 PM (211.244.xxx.154)

엄청나죠.

그런데 타질 않아요.

• 2. ..
    '16.9.21 7:41 PM (27.1.xxx.155)

한두달뒤...옷걸이 용도가 된다는게..함정이죠^^;;;

• 3. iii
    '16.9.21 9:15 PM (175.223.xxx.89)

효과는 말할 필요가.... 안타서 문제

• 4. 사지 마세요
    '16.9.21 9:48 PM (211.182.xxx.253)

저도 거의 않해요

• 5. 가장
    '16.9.21 10:17 PM (118.36.xxx.185)

좋은 운동기구에요.
    나갈필요 없고 돈들여 등록 안해도 되고 눈만 뜨면 바로 딱 그 자리에 있고..
    작년 7월 구입하고 단 하루도 ㅡ일요일도ㅡ빠지지 않고 날마다 45분씩 땀빼고 있습니다~

• 6. 6년째 사용 ‥
    '16.9.21 11:37 PM (125.134.xxx.60)

사용하기 나름이죠‥저는 바이크없이는 안되는사람
    일주일에 토욜빼고 거의타요
    진짜 편한데‥그걸왜 안탈까요?
    의지박약ㅠ 우리 아들도 매일타요
    가끔 먼저타니 안타니로 실랑이 해요

• 7. 아 참 운동효과?
    '16.9.21 11:40 PM (125.134.xxx.60)

일단 허벅지가 탄탄해지네묘
    저는살뺀다기보다 매일 운동한다 에 중점을둬서
    식이요법 병행하면 잘 빠집니다
    워낙 먹어대니ㅠ
    걷는거 안하는대신 하는거라 만족합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628487 주차중에 블박 가동여부, 밖에서 볼때 구분 가능한가요? 1 질문 14:44:40 55
1628486 ‘서울지하철 약냉방칸 운영’ 13년 만에 원점서 재검토 .. 14:44:14 179
1628485 70대 어머님 쓰실만한 헤어 트리트먼트 추천 부탁드려요 1 추천 14:44:09 54
1628484 강원도쪽 자연휴양림추천 부탁드려요 ... 14:43:21 25
1628483 라떼도 살찌나요? 4 ㅇㅇ 14:40:59 247
1628482 티파니에 다이아 반지가 천만원이라면 다이아몬드 14:40:52 136
1628481 시작을 어느지역에서 하느냐가 중요하네요 9 ㅇㅇ 14:33:56 626
1628480 이게 나이 들어가는 거겠죠? ooooo 14:33:04 228
1628479 약국 조제실은 왜 안보이게 가려 놓는 건가요? 1 14:32:23 496
1628478 이런 사람이 똑똑한 사람일까요? 6 ........ 14:28:36 473
1628477 아까 양산 버스에 두고 내렸던 사람 6 양산 14:27:14 776
1628476 MBC 이사선임취소 가처분 승소 문자 4 탄핵 14:25:14 508
1628475 굿파트너 보고 너무 놀랐어요. 10 ........ 14:20:57 1,727
1628474 서울렌트카 1 ?? 14:18:06 61
1628473 소다식초팩 해보신분 계신가요? 14:16:38 96
1628472 남편이 복숭아를 씻다가 2 ㅎㅎ 14:15:31 1,185
1628471 윤종신은 자식들 비주얼 보면 뿌듯하겠어요 8 .... 14:11:20 1,266
1628470 차에 바퀴벌레가 들어왔어요 ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 14:11:14 666
1628469 솜씨좋은 사람 정말 많아요 4 ㅇㅇ 14:05:41 795
1628468 에어팟 충전본체 잃어버림ㅠ 3 앙이뽕 14:05:26 366
1628467 친구가 임신한 줄 알았어요 21 ... 14:04:55 2,336
1628466 코스트코 베이글 2 ..... 14:04:08 821
1628465 빠담빠담 당황스럽네요 2 11 14:00:01 869
1628464 역시 인상은 과학.이혼숙려캠프.부부 7 .. 13:48:39 1,673
1628463 일본, '후지산 화산재'도 바다에 투기 검토… 해양오염 우려 9 ㅇㅇ 13:47:57 809