82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이력서 냈더니 전화왔는데 떨어진걸까요ㅠㅠ

경단녀 조회수 : 1,905
시간제 강사 자리에 이력서를 냈어요

채용사이트 통해서 지원했고 바로 열람후 전화가 왔는데

관련 직종 경험이 있어 몇년 일했냐해서

5년이고 육아 하느라 2년 휴직했었다고 했어요

퇴직후 2년 지났구요 .

토요일 근무 가능 하냐고 해서 가능하다고 했는데

혹시 밤 9시까지 오후타임 근무도 가능하냐해서

속으로 아이를 봐줄 사람을 구하면 아홉시까지 있어주려할까 싶어서...

아이가 기관도 안다니거든요 ㅜ

조절해봐야 알수있을거같아서 지금 확답을 드릴순 없을거같다고했어요

그러자 알겠다고 하며 내일 다시 전화주겠다고 하는데요

떨어진걸까요? ㅠㅠ

제가 피씨방에서 이력서 내자마자 전화와서 밖에 급히 나가받다가

일주일 몇 시간 근무인지 아홉시 근무는 며칠해야하는지

그런것도 못물어보고 그냥 끊어버렸는데

다시 전화해서 자세히 물어볼까요 ?

너무 궁해보일런지 ㅜㅠ

어떻게든 일하고싶은데 대충 네시부터 아홉시까지 봐주는
시터도 있을까요 ??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐넌
    '16.9.21 7:28 PM (211.227.xxx.83)

먼저 전화해서 묻지마시구요
    아이들어리다면 넘 늦게까지하는일은 마세요
    기다리다보면 딱 맞는일 또 나오니 넘 조급해마세요

• 2. 마자요
    '16.9.21 7:38 PM (124.49.xxx.61)

너무 조급해마세요..학원시장은 워낙 뭐 늘 자리는 있으니까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628500 올해더위가 역대급이죠? 2 15:31:52 134
1628499 차례지내는집 선물 3 명절 15:25:43 146
1628498 교통카드 좀 여쭙니다 3 신중 15:19:19 169
1628497 정치인들 유명인들 소아성애 이유가뭘까요? 10 .. 15:18:10 496
1628496 기안 새로운 집 너무 좋네요. 9 jh 15:13:51 1,162
1628495 50싱글인데 결혼에 미련없는데 7 ㅇㅇ 15:13:24 893
1628494 어느 면세점이 물건이 많이 있을까요? 1 아기사자 15:12:36 84
1628493 4주 키토?다이어트 알고리즘 떠서봤는데요 2 ..... 15:10:43 193
1628492 안동국밥에 동치미무 넣어도 되나요? 5 soso 15:10:15 145
1628491 82쿡 탈퇴 어떻게 해요? 9 oo 15:08:34 657
1628490 추석에 언제 내려가세요? 추석 15:06:24 163
1628489 백설공주-고준님 1 너무 좋아요.. 15:05:16 569
1628488 냉장고에있는 김밥이요 3 00 15:05:00 290
1628487 고보결 000 15:04:19 328
1628486 김건희 인요한 1 ㄱㅅㄴ 15:02:03 774
1628485 당근에 올라온 일급 2만 원 결혼식 하객 알바 21 ㅇㅇㅇ 14:55:04 2,247
1628484 면세점에 로봇청소기 파나요? 3 가전 14:53:03 242
1628483 굿파트너 피해자 친정엄마 더 짜증나요 8 ... 14:51:28 1,159
1628482 맥반석찐계란 활용법좀 알려주세요 ... 14:50:27 98
1628481 주차중에 블박 가동여부, 밖에서 볼때 구분 가능한가요? 4 질문 14:44:40 347
1628480 ‘서울지하철 약냉방칸 운영’ 13년 만에 원점서 재검토 2 .. 14:44:14 969
1628479 70대 어머님 쓰실만한 헤어 트리트먼트 추천 부탁드려요 2 추천 14:44:09 346
1628478 강원도쪽 자연휴양림추천 부탁드려요 3 ... 14:43:21 261
1628477 라떼도 살찌나요? 8 ㅇㅇ 14:40:59 1,103
1628476 시작을 어느지역에서 하느냐가 중요하네요 17 ㅇㅇ 14:33:56 2,212