82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 오른쪽 배꼽 아래 통증이 심한데 왜그럴까요?

... 조회수 : 5,688
배꼽 아래 오른쪽 치골 위쪽까지 복부가 찌르듯이 아팠어요
한 삼십초정도 너무 아프다가 좀 약해졌는데
혹시 이러셨던분 계세요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.21 2:59 PM (220.83.xxx.250)

혹 배란기 아니에요 ?
    전 언제부턴가 배란기에 쿡쿡찌르는 통증이 왔다갔다 해요

• 2. ..
    '16.9.21 3:01 PM (183.97.xxx.170)

오른쪽이면 맹장도 의심해보세요. 제가 5년전에 맹장수술했는데 딱 그쪽인데요.. 맹장은 엄청고통스러워요.
    만약 지금보다 더 아프시면 병원가보심이.

• 3. 맹장
    '16.9.21 3:28 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

전 배가 식은땀나게 아파서 맹장인가 했는데 다음날 좀 나아져서 병원가니 맹장 아닐거라고...
    지인이 그래도 초음파라도 찍어보라해서 다른 병원갔더니 초음파도 정상...
    그래도 혹 모루니 씨티 찍자고 해서 2일후로 예약됐는데 그 사이 거의 정상이 되어 찍으러 갈까말까 하다 그냥 암이나 있나 보러가자 했는데 뙇 맹장이었어요...

어리둥절하게 걸어서 응급실 갔다는.

맹장이라고 꼭 극심하게 아픈것도 아니더라고요.

• 4. 우유
    '16.9.21 3:32 PM (220.118.xxx.190)

충수염(맹장) 수술한 사람입니다
    저도 며칠 있다가
    낮에는 별일 없다가 밤에 잘때 뜨끈 뜨끈 열 나고 아프고 낮에는 좀 괜찮고
    대장암을 의심해서 대장암 수술에 준한 검사 대비하고 충수염 수술했어요 (수술하면서 충수로)
    잘못하면 터질 수도 있으니 병원 가 보세요
    사람들이 대체적으로 자기한테 이로운 쪽으로 생각해요
    저도 그랬으니까요
    요즘은 복강경으로 해요

• 5. 우유
    '16.9.21 3:33 PM (220.118.xxx.190)

초기 증세가 저랑 비슷해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640140 어깨뼈에 금 갔는데, 어깨 뼈 변형 올수 있나요? You&am.. 10:59:16 5
1640139 alo 요가복이 유명한가요? 1 ... 10:57:12 54
1640138 로봇 청소기 답답한데 ㅇㅇ 10:57:01 48
1640137 흑백요리사 음식들이 시판되거나 요리사의 매장에 나오네요 이 와중에 10:53:46 92
1640136 제주도 국제학교 얘기가 나와서 1 허허허 10:53:37 224
1640135 인터넷으로 실비 보험 들려는데 1 ... 10:52:28 68
1640134 개인커피숍차리는 비용 얼마나 드나요 1 .. 10:51:31 183
1640133 카페마감 알바 원래이런가요? 4 마감알바 10:51:14 255
1640132 방광염 극복하신 분들..비법 한가지씩만 알려주세요. 3 .... 10:50:05 123
1640131 그만둔 회사 복직 어찌 생각하시나요? 3 ... 10:49:29 162
1640130 이런날 집에 계씬분이 젤로 6 11 10:46:35 537
1640129 종일 아이돌봄..할까요? 6 ㅇㅇ 10:43:44 201
1640128 거문오름과 성산일출봉근처맛집 3 겨울바다 10:41:24 75
1640127 중성화한 길고양이가 임신할 가능성 있을까요? 6 궁금 10:36:25 161
1640126 헬스,필라테스 1회체험 예약 어플 같은것 뭐 있나요? 참나 10:35:27 54
1640125 고등아이가 정오표 나왔는데 자기는 가망이없는것같다고 6 슬픈고2 10:29:17 480
1640124 목동 쥐는 같이 살아가는거죠 32 노후 10:28:08 1,303
1640123 hdl은 높으면 좋은건가요? 1 10:26:42 272
1640122 한국 인터넷 자유도 21위로 하락…"윤 대통령·김 여사.. 1 나라꼴이 10:26:14 286
1640121 '추락사' 원디렉션 전 멤버 체류 아르헨 호텔방 "난장.. 2 .... 10:20:30 1,445
1640120 월 300백 벌기 힘듭니다. 21 알바 10:18:00 2,302
1640119 신종 보이스피싱 4 날마다 새날.. 10:13:49 535
1640118 수능시계 배터리 교체비용 18 저기 10:11:57 509
1640117 자랑할데가 없어서요.. 저 골드바 1kg 12 ㅌㅋ 10:10:39 1,710
1640116 장항준 감독이 꼽은 인성좋은 연예인 탑3 15 .. 10:10:22 2,478