82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아흑 강문영씨 ㅜㅠ

내 얼굴로 말할자격 없지만
어째요,,,,,옛날얼굴 그냥 놔두지 ㅜㅠ
요리도 잘하고 몸매좋고 여성스러운데,,,,ㅜㅠ
그냥 놔뒀음 강수지보다 예뻤겠구먼 ㅜㅠ

오솔미씨는 세월이 느껴지네요
그때 참 상큼했었는데 윤시내씨 인상으로 변했네요ㅜㅠ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.21 12:27 AM (116.37.xxx.118)

맨 첫번 성형처럼 잘 될 줄 알았겠죠
    성형중독은
    대부분 처음 시술했을때보다
    잘된 경우는 잘 없는 듯...

• 2. 캬라멜마끼아또
    '16.9.21 12:28 AM (39.120.xxx.61)

눈에 힘주고 입모양 크게하니...ㅜㅠ
    백설공주에 나오는 마귀할멈 떠올랐어요.

• 3. 아이고
    '16.9.21 12:30 AM (110.70.xxx.152) - 삭제된댓글

출연한 사람들 몽땅 푸석푸석해 보이네요
    세월이기는 장사 없네요정말

• 4. 앙 웃겨..
    '16.9.21 12:32 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

푸석푸석..

• 5. ...
    '16.9.21 12:36 AM (223.33.xxx.249) - 삭제된댓글

나이들수록 적당히 살이 있어야 생기있어보여요

• 6. 예전에
    '16.9.21 12:38 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

이승철이 결혼해서 잡한끼 얻어먹어본적이 없었다고 했던것같은데...
    지금은 주방점령하고 뭐든 척척잘하네요

• 7. 예전에
    '16.9.21 12:39 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

밥한끼...오타네요

• 8. 그러게
    '16.9.21 12:40 AM (183.98.xxx.147)

요리 잘하네요

• 9. ㅡㅡ
    '16.9.21 12:41 AM (125.129.xxx.244) - 삭제된댓글

정말 모두 다 너무너무 나이들었어요. 팽챙하던 모습으로 아직 기억하는데. 나 또한 남이 보면 그렇겠죠. 아니 저분들보다 훨 관리 안하니 더할테죠?

• 10. ㅡㅡ
    '16.9.21 12:41 AM (125.129.xxx.244)

정말 모두 다 너무너무 나이들었어요. 팽팽하던 모습으로 아직 기억하는데. 나 또한 남이 보면 그렇겠죠. 아니 저분들보다 훨 관리 안하니 더할테죠?

• 11. 말라서 더 그래요..
    '16.9.21 12:46 AM (175.120.xxx.173)

화면에도 저리 말라보일정도면 실물은 완전 깡말라있는거죠..
    일반인이 저정도로 마르면 아예 못 봐줄걸요..

• 12. ㅡㅡ
    '16.9.21 12:54 AM (112.150.xxx.194)

오늘보니 엄청 말랐네요.

• 13. ..
    '16.9.21 12:56 AM (211.176.xxx.46)

그노무 밥 한끼. 본인은 해주고 그런 소리 한건가요?
    실컷 얻어먹고도 그런 소리하는 건 아닌지. 누가 알겠습니까?

• 14. ..
    '16.9.21 1:03 AM (116.37.xxx.118)

전원주를 비롯 얼굴 아닌 연기나 개성으로 승부하는
    연예인들은 예전이나 지금이나 별 차이 없잖아요

예뻤던 연예인들은 변화폭이 큰 것 같아요
    일단 본인들이 세월의 변화를 못견디다 보니...

관상학적으로
    얼굴에 칼, 주사 하는거 별로 좋은게 아니래요
    치료야 어쩔 수 없겠지만...

• 15. ..
    '16.9.21 1:22 AM (211.36.xxx.175)

요리를 후딱후딱하는데 맛나 보이더라구요 요리 잘하나봐요 놀랐어요~

• 16. ..
    '16.9.21 1:40 AM (211.176.xxx.46)

어차피 추억팔이 방송이고 얼굴이 아니라 생활하는 모습 보는 재미인데 얼굴 품평회 꼭 해야 하나요?
    못나면 못난 대로 그냥 저런 얼굴이네 하면 되는 거지.
    나이에 맞게 보이면 보이는 대로 젊어보이면 보이는 대로 불만이던데.
    전원주보고는 안그러면서 왜 그러시는지. 전원주보다야 낫겠구만.
    그라고 성형 수술하든 말든 왜 상관인지. 본인 돈으로 뭘 하든. 했는지 안했는지 어찌 그리 잘 알시는지. 성형에 관심 없는데 어찌 알간디요? 결국 본인도 성형하고 싶은 1인인거 광고 하는 거 아님?

• 17. 나이가 몇살인데
    '16.9.21 1:40 AM (218.48.xxx.95)

요리를 못하면 말이 되나요?
    결혼을 몇번씩 했는데 잘해야 당연하지요

• 18. 218 넌 나이가 몇살인데
    '16.9.21 5:59 AM (223.62.xxx.129)

그렇게 못됐냐?
    못돼 처먹어가지곤..에라이.

• 19. 살집이 없으면
    '16.9.21 6:57 AM (222.101.xxx.228)

더 늙어보여요

• 20.
    '16.9.21 9:57 AM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

오솔미씨나 김연수씨나 이런 분들은 그 동안은 어떤 일
    하고 사셨을까 궁금하네요
    10년 20년 동안 티비에 안나왔으니 무슨 다른 일을
    했을텐데

• 21. 요리
    '16.9.21 9:58 AM (183.109.xxx.87)

예전에 이승철이 아침밥 얻어먹은적도 없고 자기 멤버들 불러서 식사 대접 한적도 없다고
    이혼하고 불평하던 기사를 봤어요
    지금 두번째 와이프는 지인들 불러서 파티하는게 일상인듯하던데
    강문영씨도 요리도 척척하고 변하긴 했나보더라구요

• 22. 전부
    '16.9.21 10:01 AM (223.62.xxx.139) - 삭제된댓글

푸석푸석ㅎㅎ 한마디로 요약되네요
    나도 푸석푸석
    웃프구나 아~ 세월이여~

• 23. ,,,,
    '16.9.21 10:31 AM (220.127.xxx.232)

김연수씨? 이분은 참곱게 나이들지 않았나요?
    확실히 나이 들수록 살집이 좀 있어야한다는거 불청보면서 느끼거든요
    옷사이즈 줄인다고 젊어보이는게 아니라는거,, 본인 느끼기에야 옷사이즈로 만족도가 높아질수도 있겠지만 얼굴이 좀 도톰해야 보기엔 좋더라구요

• 24. 오솔미 찾아봤네요
    '16.9.21 10:38 AM (124.199.xxx.249)

저분이었군요.
    당시도 특이한 캐릭터로 관심 모았고 외모는 몸매는 좋고 얼굴은 살짝 기괴했어요.
    스냅 사진이긴 하지만 오히려 잘 늙었네요
    몸매는 유지하고 얼굴은 그래도 평범해졌으니까요.

• 25. 이연수 너무 예뻐요
    '16.9.21 10:42 AM (73.52.xxx.228)

어릴 때보다 지금이 오히려 더 우아하고 예뻐요. 어제 방송 맨끝에 최성국과 커피CF같은 아주 짧은 영상이 나왔는데 몇 초 안되는 순간이었지만 너무 아름다웠어요. 강문영도 자꾸 보니 눈에 익어서 괜찮더군요. 방송을 보는 내내 출연진들을 보면서 긴세월동안 사람외모도, 마음도 많이 변하는게 너무 당연하다는 생각이 들었어요.

• 26. ...
    '16.9.21 10:49 AM (183.101.xxx.235)

이연수가 제일 자연스럽고 예쁘게 나이든것같아요.
    강수지 강문영 너무 말라서 안예뻐요.

• 27. 주름을 당기는
    '16.9.21 10:55 AM (218.52.xxx.86)

시술을 하면 인중이 길어지는건가요?
    예전 사진들 보면 인중이 길지 않던데 이혜영도 그렇고
    인중이 아주 길어졌어요,
    강문영은 턱을 치고 당기고 볼에 뭘 주입하니
    볼부분이 도드라지면서 하관은 들어가보이고
    그리고 당겨서 부자연스럽게 보이는거 같아요.
    참 이뻤었는데 본인은 얼마나 속상할까 싶네요.

• 28. 223님은
    '16.9.21 11:36 AM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

왜 흥분하시는거죠? ㅎ

• 29. ...
    '16.9.21 12:05 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

그냥 자연스럽게 늙어가는게 연기자 생명도 더 긴것같아요. 김혜자를 봐도 그렇고...젊어서부터 성형하면 성형땜에 표정들이 안나오더라고요.

• 30. 이연수는 나아졌어요
    '16.9.21 12:28 PM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

호랑이 선생님때 예쁜 아이로 나왔다가 후에 활동 못한 것은
    키도 너무 작고 안짱다리로 심한 하체 비만에 신체적 조건이 동시대 아역보다 너무 떨어져서였거든요.
    얼굴도 코는 메부리코에 눈썹하고 너무 거리가 먼 눈이어서 미인이라기엔 부족했구요

• 31. 이연수
    '16.9.21 2:11 PM (211.201.xxx.119) - 삭제된댓글

지인친구라 이연수 이야기 들은적 많았어요ㆍ윗님말씀처럼 신체조건때문에 안나온게 아니예요ㆍ그시대는 씨에프는 키작은 여자들 많이 찍었죠 이연수도 잘 찍었고 씨에프 탑이었고 그러다 대학가서 성인연기자 변신에 실패해서 많이 못나온거예요ㆍ손지창과 함께 주연으로 나온 미니시리즈도 손지창만 떴지 이연수는 주목 못받았지요ㆍ아역이미지가 강해 잘 안되는 케이스였던듯요 그후 계속 씨에프는 간간히 찍었을꺼에요ㆍ
    실제 이연수는 대학때 아주 인기많은 공주님같은 분이었다함 ㅎㅎ 이뻐서 주변 남자들이 떠받드는 공주님

• 32. ....
    '16.9.21 2:47 PM (118.176.xxx.128)

강문영은 젊고 예뻤을 때 부터 성형 중독으로 말이 많았어요.

• 33. 오늘
    '16.9.21 3:58 PM (121.157.xxx.73) - 삭제된댓글

그 프로그램하는 날인가 보네..프로그램 광고도 가지 가지. 왜 이쁘기만 강문영을 내세워서 ..

• 34. 예전보다
    '16.9.21 4:02 PM (121.157.xxx.73) - 삭제된댓글

훨 낫구만.. 오늘 그 프로그램 하는 날인가보네..광고도 가지 가지.

• 35. 이연수는
    '16.9.21 5:46 PM (223.62.xxx.81)

가끔 광고에 나왔어요.
    보면서 이연수랑 너무 닮은 덞은 연예인인가 보다 했어요. 설마 저렇게 하나도 안변했을 줄 모르고요.
    참. 이쁘네요

• 36. 이연수는
    '16.9.21 5:47 PM (223.62.xxx.81)

오타수정. 젊은

• 37. 이연수
    '16.9.21 6:10 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

가 가장 나아보이는 건,
    일단 70년으로 출연자중 가장 젊고 성형을 별로 안했기 때문같아요.
    엄마친구들 79~80이러신데 60대부터 그렇게 시술한 친구들은 정말
    얼굴 봐주기 힘들어요. 자연스러운 게 제일 좋은데..
    엄마들 모임에 나가도 얼굴 부자연스러워보이는 엄마들 몇있는데,
    정말 눈 어디둬야 할지 모를 정도에요.
    근데, 성형심한 배우와 연기하는 상대방들은 정말 대단대단~

• 38. ///
    '16.9.21 8:59 PM (61.75.xxx.94)

예전에 아침드라마 삼생이에서 삼생이 친아버지댁의 유모로 나왔었죠.
    그때 시청자들이 유모 너무 예쁘다고 삼생이 아버지하고 러브라인 생기는 설정아닐까하고 궁금해했어요

• 39. 성인연기자 실패가
    '16.9.22 12:08 AM (124.199.xxx.249) - 삭제된댓글

외모가 또래 아역보다 부족해서란거예요.
    다른 사람들은 왜 성공했나요.
    하나마나한 얘기를 하시네요.
    안나왔다라...못나온거죠.