82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 지진 이후 아파요..

.. 조회수 : 671

부산이구요.

어제 저녁먹는데 식탁에서 몸이 미세하게 흔들리는거 두 번 느꼈어요.

혹여 지진아닐까 생각했지만 너무 약하게 지나가는거 같았고..또 예민했었기에 느꼈던거 같아요.

다른 식구들은 전혀 반응이 없다가  큰 진동이 왔을때 지진이다 했어요.

밖에 바람불고 비도 오고 이러니. 춥고..뒤쳐나갈 맘도 없었어요.

그러다 속보 뜨고 ..그제서야 다리에 힘이 풀리는데

이불 덮고 누워있었어요.

청심환이라도 먹어야 할것 같고...머리가 너무 아프고 지금은 얼굴 한쪽이 멍한거 같아요.

다리에 힘도 없구요.

지진이 나면 도망갈 힘도 없을거 같아요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.20 12:16 PM (175.223.xxx.193)

전 지진 첫날이후 눈떨림 증상이...
    이것도 지진과 관련있는지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639500 소 안심 삶아내고 남은국물 활용할방법 있을까요? 1 ㅡㅡ 13:27:42 29
1639499 한국 방문 후기 2 새벽 13:23:41 233
1639498 목공 건축 기술 배우시는분 계세요? 13:23:24 57
1639497 신혼초에 선물받았는데 아직까지 쓰고있는 저렴이 주방용품 1 .. 13:23:04 201
1639496 요샌 이런 면티셔츠 나오는 브랜드 없나요? 풀오픈단추 13:21:16 88
1639495 광화문 교보왔는데 한강 책 뭐 살까요? 2 여기 13:20:13 125
1639494 '의사'기관장 재산 신고 금액 가장 커… 정기석 이사장 95억 .. 3 .. 13:17:51 143
1639493 예산은 백선생이 완전 살린걸로 보이네요 1 ㅁㅁ 13:16:58 333
1639492 염색 유지되는 샴푸 추천할게요 샴푸 13:15:52 161
1639491 철 없이 떠드는 우리 욱이 오빠 3 흠흠 13:13:30 577
1639490 지원받았다는 그 연예인가족은 밝혀졌나요 1 궁금 13:12:52 725
1639489 증여세 잘 아시는 분들 계실까요 1 세금 13:12:05 120
1639488 가을날씨 산책로 13:10:32 110
1639487 홍준표, 고소 고발하지 않겠다 8 꼬리 내렸네.. 12:57:21 944
1639486 구연산을 헹굼코스에넣으면 냄새없어지나요? 9 ..... 12:53:27 466
1639485 흙수저 시집잘가는법 11 .... 12:52:58 1,517
1639484 27살 한강님의 영상입니다. .. 12:52:35 209
1639483 다중지능 검사에서 언어지능이 높으면 4 ㅇㅇ 12:51:55 232
1639482 교육감 진보쪽이 될까요? 4 궁금 12:51:35 578
1639481 밖에서 오빠를 오빠라 부르기가 힘들어졌어요. 14 세상이 12:50:15 867
1639480 정년이 언제부터 재미있어지나요? 6 12:50:02 644
1639479 노벨상 후 첫글.. 한강 8 ㅡㅡ 12:41:27 1,176
1639478 Skt쓰시는 분 T-day 종가집김치 52% 할인쿠폰 있어요 2 종가집김치 12:39:10 634
1639477 진짜 이 인간은 왜 이러는 걸까요?/펌 5 에혀 12:38:17 979
1639476 최보선 후보님 사퇴하셨습니다 투표 12:35:08 933