82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요샌 이런 면티셔츠 나오는 브랜드 없나요?

풀오픈단추 조회수 : 1,005

남자옷 10여년 전에는 많이 나왔는데

요즘 백화점 돌아다녀도 안보여서 문의드려요.

순면 티셔츠인데 와이셔츠처럼 앞이 풀 오픈되고 단추 달린 거요 

남방셔츠 말고 메리야스직으로 된 티셔츠요.

양복 옷걸이에 걸어 쫙쫙 당겨 펴서 널면

주름도 다 펴지면서 말라서

다림질도 필요 없고

순면이라 몸에 감촉도 좋은데

그동안 입던 게 다 낡아서

몇년 전부터 새로 사려고 돌아다녀도

못 찾아서요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.16 1:41 PM (211.218.xxx.223)

헨리넥 티셔츠 같은거 말인가요?

• 2. ..
    '24.10.16 1:41 PM (211.208.xxx.199)

https://m.smartstore.naver.com/dailypony/products/5457472394?nl-query=%EB%A9%B...

• 3. 헨리넥은
    '24.10.16 1:48 PM (221.146.xxx.90)

헨리넥은 가슴까지만 트임있고 단추 달린 거잖아요.

링크에 걸어주신 면티셔츠 맞는 것 같아요.
    다만 살짝 비싸네요. 인터넷인데도..
    아예 안 나오는 건 아닌 듯 하니
    여기저기 매장 더 찾아볼게요.
    감사합니다

• 4. 로맨티카
    '24.10.16 2:34 PM (163.239.xxx.47)

자라 남성복이나 무인양품 남성복 코너 가시면 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639608 이삿짐센터 사람들이 제일 좋아하는 간식은 뭔가요 ㅂㅂ 18:26:37 26
1639607 연세대, ‘논술문제 유출’ 고발…경찰, 곧 수사 착수 .. 18:25:48 25
1639606 40대 4억 은퇴계획_8년 후  후기 18:24:08 162
1639605 고등선택 조언 부탁드립니다. ........ 18:23:37 27
1639604 (부산)금정구청장, (서울)교육감 투표 어여 하셔요!!! 1 레이디 18:17:19 168
1639603 당근에 이런거 팔릴까요? good 18:14:14 174
1639602 젊었을 때 한 미모 했을 것 같다 7 ........ 18:13:52 640
1639601 다섯째 임신 중인 정주리, 정신없는 와중에 언제?? 1 유쾌한 정주.. 18:13:36 572
1639600 50대 중반 남자 ceo가방은 뭐가 좋을까요? 1 추천 좀 18:10:35 128
1639599 나솔 22기 광수는 굉장히 이성적이네요 7 1 1 1 18:02:51 826
1639598 백내장 수술하라는데 .. 17:55:46 255
1639597 대학병원에서 돈벌었네요 1 ㅇㅇ 17:54:04 1,076
1639596 카라바조 전시 초4 봐도 될까요? 6 ㅇㅇ 17:53:29 287
1639595 Mbti에서 두번째꺼요 1 .. 17:53:06 196
1639594 서울분들~서울교육감 투표 꼭 해주세요 5 노라이트 17:49:17 410
1639593 한국오는 지인 선물 뭐가 좋을까요? 3 .. 17:46:55 230
1639592 애들 일 이렇게 대처하나요? 보통 17:40:55 408
1639591 방금 제 눈 앞에서 모기가 한 마리 날라갔어요 1 dd 17:40:02 242
1639590 사과는 다이어트 적일까요? 9 다이어터 17:38:46 1,024
1639589 10/16(수) 마감시황 나미옹 17:38:36 126
1639588 열심히 살고싶지 않아요 5 17:37:43 968
1639587 한강 작가님 집앞에는 제발 관광오지 마세요 15 추카추카 17:37:42 1,685
1639586 남자친구가 차를 사요. 8 ... 17:37:14 868
1639585 빅토리아시크릿 오프닝 리사,... 6 123 17:35:46 1,084
1639584 윤관이 10억 넘게 생활비 준 연예인 나온듯 62 00 17:30:24 4,479