82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현미두부.. (전북 완주 사시는 분들 보세요^^::)

숲과산야초 조회수 : 1,666

어제 저녁 식사를 하면서 무심코 티비를 보았는데요

지역 방송인지 뭔지 잘 몰라도....

부부가 귀농을 해서 농사를 지었지만 소질이 없는지 그만두고

현미쌀로 두부를 만들었더니 대박이 났다는 방송였어요

지역은 전북 완주로 나오더군요

완주나 그 근처에 사시는 분들께 문의 드려봅니더^^;;

그 귀농부부가 만든 현미두부를 구매하고 싶은 데 어떻게 해야할지....

'글타고 차를 타고 완주까지 찾아갈 수도 없고.......

인터넷 검색 해봐도 안나오는 것 같은데....

제가 두부를 너무 좋아라 하는 사람이라.....

그 현미두부를 꼭 구매하고 싶은데 방법이 없을까요?

뭐든지 해결해주는 만능 82쿡 님들을 믿어 봅니다 ^^;;

2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628036 올 하반기 예산을 전반기에 다 써버려서 돈이 없으니 국민연금까지.. 미친놈 20:53:24 18
1628035 어려운 수학문제 풀지 마세요, 열등감 느껴요 1 20:52:16 49
1628034 찜갈비 맛있는 거 추천해 주세요. 20:48:07 35
1628033 장근석 암투병 6 .. 20:47:06 809
1628032 오늘 금쪽이 정말 심각하네요 금쪽 20:46:36 329
1628031 부모님한테 돈 드려도 안받는 7 20:46:24 255
1628030 노이즈 캔슬링 10만원대 헤드폰은 어떤가요? ... 20:45:18 29
1628029 ETF 는 괜찮을까요? 열풍 20:41:54 124
1628028 고위공직자 재산공개에 사모펀드가 없네요 ㅇㅇ 20:41:06 81
1628027 지금 국가직으로 근무 중인 72년생, 73년생들 정년 늘어날까요.. 2 gge 20:39:57 428
1628026 방부재 연예인 탑3 7 파란하늘 20:38:18 576
1628025 챗지피티가 대답할수없는 질문은 어떤것이 있을까요? 4 …… 20:37:42 181
1628024 힘들 때 친해진 사람 5 20:33:34 412
1628023 사회가 복구될까요 11 ㄴㅇㄷㅎ 20:29:47 479
1628022 초원의 빛 아시는분?? 4 영화 20:25:40 523
1628021 10개월 여아 엉덩이 씻길때요 2 어떻게 20:24:17 541
1628020 서울나들이 추천해주세요^^ 1 어디냐 20:22:24 192
1628019 부산 남포동 보세골목 휴일? 3 . 20:19:58 196
1628018 진짜 말 한마디 없이 사람 기분 나쁘게 하네요. 3 매너 20:14:48 1,102
1628017 윤석열 탄핵서명 동참해 주세요. 시도별로 그래프 보여요! 26 탄핵 20:10:30 950
1628016 중3영어 메우기 7 갱년기엄마 20:08:51 320
1628015 우리가 먼저 한일간 공조를 제도화 하자고 했대요. 어찌 생각하세.. 6 불안 20:08:42 419
1628014 변호사 상담, 고용하는데 얼마나 드나요? 10 .... 20:05:02 467
1628013 금투세에 대해 이상한 카더라가 돌고있는데 17 ㅇㅇ 20:03:55 1,149
1628012 뉴스보니 의사측은 여전히 증원백지화 주장이네요 12 ㅇㅇ 20:00:29 929