82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진 와중에 저하ㅜㅜ

joy 조회수 : 5,595
진정이 안되네요 달달해서 ㅡㅡㅡ ㅡㅜㅜ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.19 11:13 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '16.9.19 11:15 PM (180.229.xxx.230)

속보 또 터질까봐 맘조리며 봤네요
    이게 뭐라구~ ㅋㅋ

• 3. 동감..
    '16.9.19 11:15 PM (58.227.xxx.173)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. joy
    '16.9.19 11:15 PM (223.62.xxx.156)

라온아 깍

• 5. 드라마끊어야지ㅠ
    '16.9.19 11:16 PM (211.202.xxx.11) - 삭제된댓글

아이고 ...... 잠 다 잤네

• 6. joy
    '16.9.19 11:16 PM (223.62.xxx.156)

여인을 향한 손짓 눈짓 ㅜㅜ 끄구ㅜ

• 7.
    '16.9.19 11:16 PM (121.154.xxx.40)

손 동작들
    애절한 눈빛

• 8. ...
    '16.9.19 11:17 PM (125.177.xxx.172)

세자저하가 연기를 이리 잘했던가요? 물만났어요
    한복이 더 잘 어울리는 박보검군.
    80살 울 할머니도 빼놓지 않고 보시네요.

• 9. ...
    '16.9.19 11:18 PM (125.177.xxx.172)

오늘 회차의 절정은 그 손짓으로 말하는 고백이지 싶습니다

• 10. ㅎㅎㅎ
    '16.9.19 11:19 PM (211.196.xxx.205)

진지하게 보다가 "라온아" 하는데
    왜 "덕선아"하는것 같은 환청이 들리는지 홀딱 깼어요...;;;;

• 11. ...
    '16.9.19 11:20 PM (125.177.xxx.172)

마지막 "라온아"씬은 저도 좀 깼네요

• 12. ...
    '16.9.19 11:26 PM (223.33.xxx.95)

전 이영 세자저하가 라온아 라고 부를때까지
    얼마나 긴장했던지 다시 봐야겠어요.ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '16.9.19 11:27 PM (121.173.xxx.195)

라온아..... 어휴, 진짜 달달해서 죽는 줄 알았네요.

• 14.
    '16.9.19 11:28 PM (110.70.xxx.149)

지루했어요. 뭔가가 늘어지네요.ㅜㅜ

• 15. ..
    '16.9.19 11:28 PM (211.202.xxx.11) - 삭제된댓글

애들은 옆에서 잠도 안자고
    드라마 보면서 뭔 소리를 그렇게 질러대는지
    나중에 다시보기해야할까바요

• 16. ..
    '16.9.19 11:30 PM (218.38.xxx.74)

그러게요 좀 지루하고 진행이 더디네요

• 17. ??
    '16.9.19 11:37 PM (124.80.xxx.148)

저하가 뭐에요?

• 18.
    '16.9.19 11:38 PM (110.70.xxx.188)

오늘 에피 꽉 차서 좋다고 생각하고 들어왔는데 ㅎㅎ

그나저나 뚱공주 요요 오면 우짜죠?
    정도령이 다이어트한 뚱공주가 싫은가봐요ㅠ

• 19. ..
    '16.9.19 11:44 PM (211.202.xxx.11) - 삭제된댓글

그러게요. 근데 통통한 공주가 더. 사랑스럽더라는 ㅎㅎ
    지진 와중에도 열 일하는 저하가 있어
    흐믓한 월 요일이에요

• 20. joy
    '16.9.19 11:46 PM (223.62.xxx.156)

한시간이 넘빠르네요 옹주님도 넘 예쁘고 재밌었어요

• 21. 쩜쩜
    '16.9.20 12:04 AM (112.170.xxx.201)

라온아 부를 때 제 이름 부르는 것처럼 심쿵..

• 22. 구르미 예고
    '16.9.20 12:06 AM (175.223.xxx.183)

https://instagram.com/p/BKirD5egBlI/

10화예고 떴어요ㅠ