82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨 갑자기 이렇게 선선해지고 콧물 흐르는거 알러지에요?

00 조회수 : 1,531

주위분이 저보고 알러지래요 그거..

그러고 보니 그런거 같기도하고요.

제가 후운데 잇다 들어가면 콧물나고 뜨거운음식 먹어도 콧물이 나거든요..

그거 알러지였나봐요..

집에 햄토리 가까이봐도 코끝 간질간질하구요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.9.19 11:01 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

알러지 맞습니다. 이비인후과 고고

• 2. 콩..
    '16.9.19 11:02 PM (124.49.xxx.61)

그런데 평생 이렇게 살아야되는거 아니에요? 이거 고쳐져요? 약먹으면 잠시 그런거 아닌가..

• 3. 계절성 비염
    '16.9.19 11:08 PM (122.34.xxx.218)

.. 이에요.

평상시 늘 그런 건 아니시죠~?

우리나라엔 9월 한 달간 환자가 폭주한대요..

원인은 목초화분... 쑥부쟁이 돼지풀... 이런 것들이 알러젠.

특히 왜래종이면서 강력한 [돼지풀]은 한국인들이 항원을 갖고 있지 못해
    많은 사람들이 앨러지 반응을 보인다고 하네요.

저도 첫아이 출산 직후 조금씩 증상 보이다가
    둘째 출산 이후 완연한 9월 비염.. ㅠ

잘 때 목에 스카프 두르시고
    족욕하고 두터운 양말 신고 주무시고
    어성초 진하게 달여 콧속을 닦아 주세요...

이비인후과 약은 한계가...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627351 사람들이 우리 애를 귀여워죽겠대요 08:17:21 16
1627350 사람안모이는 팔자 1 ㅇㅇ 08:09:23 261
1627349 윤석열 ‘퇴임 뒤 사저 경호시설’에 139억 책정 7 zzz 07:55:26 546
1627348 일반고 수시로 수능최저 인서울 5 ㅇㅈ 07:50:03 486
1627347 밀라논나 유튜브 다시 하는데 4 07:47:00 1,287
1627346 토요일(7일) 강남쪽 교통통제 참고하셔야할듯 1 ........ 07:42:00 481
1627345 상호간 이사 날짜가 안 맞으면 어떻게 하나요ㅠㅠㅠ 6 ........ 07:38:10 395
1627344 뉴스토마토 단독 김건희 총선 개입 3 하늘에 07:34:50 942
1627343 눈 주변이 환하고 인상이 좋으신 분들 비결이 뭘까요? 15 xdgasg.. 07:10:05 2,076
1627342 식구들 생일에 미역국 끓여 주시나요? 10 ㄱㄱ 06:52:48 1,164
1627341 냉장고 비우게되면 2 블루커피 06:46:51 512
1627340 의료대란이라는데 이상해요. 진짜 의료대란 맞나 56 06:38:33 6,877
1627339 요아정도 매장수가 급격히 늘어나네요 21 ㅇㅇㅇ 06:00:26 3,979
1627338 수두 질문 05:15:46 316
1627337 손톱 예쁘게 기르려면 1 ㅡㅡㅡㅜ 05:15:38 825
1627336 놀라운 기억의 왜곡 8 정말 03:37:56 2,596
1627335 중국 광저우나 선전 사는 분들, 진짜 유튜브처럼 미래도시스럽나요.. 25 .. 03:16:50 2,601
1627334 유투브 활동정지 풀렸습니다 ! 5 원어민 02:35:23 2,194
1627333 대한민국 영업사원 1호 체코원전 수주 근황 1 김망신 02:23:21 1,141
1627332 3일전 훅 시원해져서 가을 왔나보다 했는데 7 .. 02:15:30 2,830
1627331 수사심의위 구성에 대한 한동수 전 감찰부장 비판 4 ... 01:42:46 606
1627330 오래전 연예인(?) 이름과 근황 찾아주세요 10 82CSI님.. 01:27:25 2,791
1627329 아빠가 집을 공동명의하셨다 합니다 57 ... 01:17:42 7,609
1627328 40대 연애중인데 곧 남친 아버지가 생신이라는데요 26 고민 01:10:29 3,946
1627327 이번 추석엔 응급실 대란 때문에 진짜 방콕 해야겠어요 9 // 01:08:02 1,502