82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 잠시 나왛다 들어감

피리부는 사나이 조회수 : 4,420
저번주에 jtbc인터뷰 하기로 했다가 지진으로 그냥 집에 감.
오늘 다시 인터뷰하러왔다가 다시 지진.
SNS에서는 피리부는 사나이라고.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.19 9:46 PM (211.223.xxx.203)

유승민은 JTBC에 발을 못 붙이게 해야 해요.

• 2. ㅎㅎ
    '16.9.19 9:47 PM (223.62.xxx.94)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 피리부는 사나이래
    '16.9.19 9:48 PM (175.223.xxx.211)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    '16.9.19 9:48 PM (119.18.xxx.100)

웃어야 하나 울어야 하나...거참

• 5. 득호
    '16.9.19 9:50 PM (1.228.xxx.136)

지진남 유승민

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.19 9:50 PM (121.154.xxx.40)

안습
    손 앵커와 인터뷰가 얼마나 귀한건데 ㅋ

• 7. 나비
    '16.9.19 9:51 PM (115.137.xxx.62) - 삭제된댓글

이 와중에 사드배치 어쩌구 하면 진심 미친인간이져.
    저 쌍판좀 안봤으면 좋겠네.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.9.19 9:52 PM (182.225.xxx.22)

지진남 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 다음에 나오래요,,
    '16.9.19 9:52 PM (122.37.xxx.51)

그럼 출연료는 3번 다 지급하나요 ㅎㅎ
    원전 재검토 얘기하던데
    혹 지진나서 말바꾸는거 아닌가요? 새누리일동은 이유불문하고 원전짓자,,그거 아녜요

• 10.
    '16.9.19 9:52 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

아마 다음번에 지진만 안난다면ㅎ
    보통 시간 많이 안주고 중간에 말도 컷 하는데
    유승민 의원 다음 나오면 시간 많이 줄테죠.

• 11. 원전 폐쇄에 대해선
    '16.9.19 9:54 PM (223.62.xxx.75)

절대 말 안하네요.
    재검토라는 말은 하나마나

• 12.
    '16.9.19 9:54 PM (125.185.xxx.178)

사드배치 먼저 말한 의원이죠. ...

• 13. 손석희
    '16.9.19 9:58 PM (211.223.xxx.203)

유승민 한 번만 더 초대하면
    미워 할거야...

무섭다.ㅠ.ㅠ
    너무 무서워요.

• 14. 불쌍하지만 다음에는
    '16.9.19 9:58 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

못나오게해야함.ㅎㅎ
    화상인터뷰를 하던지...

• 15. 후리지아
    '16.9.19 10:02 PM (222.101.xxx.79)

부를때마다 지진오니 이제 안불렀음 좋겠어요

• 16. JTBC 게시판에 가서 항의합시다
    '16.9.19 10:15 PM (218.52.xxx.60)

JTBC는 지진남 유승민을 부르지마라
    지진남 유승민은 대선에 나가고 싶으면 원전 폐쇄를 약속하라

• 17. ...
    '16.9.19 10:18 PM (115.143.xxx.133)

지진에 아이콘이 될 기세...

• 18. bluebell
    '16.9.19 10:24 PM (223.62.xxx.170)

지진남. . 아우. . 어째요~~~

• 19. 정여사
    '16.9.20 12:55 AM (114.203.xxx.7)

지진남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ