82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도로연수 자기 차보다 큰 차로 해도 괜찮나요?

운전 조회수 : 658

장롱 면허고 도로 연수받고 아반떼 사려고 하는데요...

도로 연수 강사님이 소나타 가져 오신다는데 해도 괜찮을까요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포모나
    '16.9.19 7:48 PM (118.218.xxx.46)

큰 차하시다 작은차로 하심 더 수월하시긴 해요. 두 차조 크기 거기서 거기고요^^

• 2. 그럼
    '16.9.19 7:51 PM (221.142.xxx.80)

다행인데... 조작법이나 뭐 그런 게 다를까봐서요^^

• 3. 노을공주
    '16.9.19 7:55 PM (27.1.xxx.155)

같은 현대차니 크게 다르진 않을거구요.
    차도 결국 기계에요.
    갤럭시 쓰는 사람한테 아이폰 던져주면 버벅대듯이..
    기계는 매일 다뤄 익숙해져야 운전도 편해집니다.

• 4.
    '16.9.19 8:09 PM (221.142.xxx.80)

그래서 연수 끝나면 도로 쉬지 않고 나가려구요 말씀 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643210 압력밥솥 얼마나 오래 쓰세요? dd 19:38:48 3
1643209 새우젓 냉장실에서 얼마동안 보관 가능한가요 2 냉장고 19:37:08 37
1643208 배추 파는데가 없어요 2 김장 19:31:05 164
1643207 황현산이 누구죠? 4 역겹 19:26:33 365
1643206 한국도 총기허용하면 좋겠어요 15 차라리 19:23:22 577
1643205 드디어 울 헬스장에서도 오호 19:22:12 389
1643204 밥솥 돌연사.. ㅜㅜ 7 ㅠㅠ 19:15:05 843
1643203 인천서 간사이행 첫 비행기가 몇시입니까? 2 ..... 19:14:45 187
1643202 쿠팡 풀무원 생수 너무너무 싸요 9 ,,,,, 19:13:06 748
1643201 진짜 한국은 사기꾼 천지네요 5 82 19:12:35 973
1643200 오아시스 신한카드 쓰시는 분 계신가요? ufgh 19:07:15 109
1643199 알라이아 직구 1 가방은 왜 19:06:13 173
1643198 야당 상설특검 규칙안 운영소위 단독처리 1 하늘에 19:04:07 138
1643197 오늘 다이어트식 봐주세요 2 19:03:33 263
1643196 7시 정준희의 해시티비 미디어기상대 ㅡ 왜 남의 전쟁을 우리 전.. 1 같이봅시다 .. 19:01:23 94
1643195 '검찰청 폐지·특활비 삭감' 전대미문 위기에 몰린 검찰 12 굿 19:00:06 608
1643194 녹내장약 콤비간 5 수프리모 18:57:25 299
1643193 시그먼트 카페 아세요? ㄷ ㄷ 4 Dd 18:52:20 1,071
1643192 배추 김치 3 친정엄마 18:43:04 590
1643191 소고기와 깻잎 어울릴까요 7 ... 18:36:21 618
1643190 수능선물 이만원정도로 좋은건 없을까요? 21 수능 18:32:06 1,307
1643189 세계사 공부 해보려는데요 어디부터 해야는지 8 나우 18:23:44 551
1643188 옛날 노랜데, 가사 일부만 기억나요. 5 옛날 18:21:18 675
1643187 토요일도 출근…'주 6일 근무제' 속속 부활 11 어흑 18:19:53 2,614
1643186 레더스커트 가을에 많이입는 옷인가봐요 1 18:19:24 709