82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수시 4군데 쓴다는데요

수험생 엄마 조회수 : 1,875

아들이 고 3입니다. 공부는 정말 안하고 운동은 정말 좋아하는 아이구요.

스포츠 쪽으로 생각을 하고 있습니다.

조선대, 순천향대, 백석대, 동서울대, 4군데를 쓴다고 하네요.

관련 학과 졸업해서, 관련 사업을 하려고 해요. 아이들과 생활도 하고 싶어하구요.

내신은 6등급...공부는 정말 안합니다. 실기로 가려고 생각하고 있어서, 지금 체력 관리 하고 있구요.

대신 운동은 잘 해요. 스키도 선수급으로 잘 타고, 스키 협회에서 주는 자격증? 도 있구요.

태권도도 3단이지만, 태권도는 하려고 하질 않구요.

어느 학교가 더 나을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '16.9.19 2:57 PM (1.220.xxx.197)

조선대>순천향대>백석대>동서울
    조선대가 국립이라는 가정하에. 아니면 순천향이 1순위로.
    좋은 결과 있길 바랄게요.

• 2. ..........
    '16.9.19 3:10 PM (1.233.xxx.29)

조선대는 사립입니다~
    전라남도 광주에 있죠.

• 3. 조선대
    '16.9.19 3:44 PM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

윗님ㅎ
    조선대는 사립이 맞긴한데
    광주는 전라남도 광주가 아니고
    광주광역시네요.
    부산을 경상남도 부산이라고 하진 않죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624663 저 우울합니다 기빨림 01:35:48 78
1624662 보육교사 실습할때 2박 3일 휴가 갈 수 있나요? 12345 01:30:41 40
1624661 아빠한테 자꾸 남자들이 추근대서 무섭다고 했더니 ... 01:30:10 233
1624660 티비 천개의 눈 보셨나요 ㅇㅇ 01:21:48 176
1624659 날씨 변화가 이렇게 크니 01:21:35 177
1624658 망막박리 1 호야 01:11:58 246
1624657 지병은 소개팅하면 언제쯤 얘기해야 될까요? 5 .. 01:10:09 394
1624656 기분나쁜 아이 친구. 2 고백 01:09:51 386
1624655 칸예 웨스트 노래 진짜 좋네요 4 ㅇㅇ 01:06:54 463
1624654 오아시스는 어떤 위상의 그룹인가요 ㅇㅇ 01:06:25 108
1624653 이 증상이 뭘까요 ㅜㅜ 4 ... 01:05:01 340
1624652 이혼관련 그런방송에 왜 나오는거에요 2 Hj 01:02:55 420
1624651 돈 많은 강남 2찍 여자들이나 필리핀 도우미 쓰지 5 오세훈이노린.. 00:59:28 356
1624650 오늘 정도만 돼도 진짜 살겠네요. 2 #@ 00:57:10 420
1624649 차 수리요 3 알려주세요 00:32:30 176
1624648 술이 발암물질이면 외국사람들 죄다 암에 걸렸어야 9 00:31:45 804
1624647 탄핵도 아깝다 3 ㅁㅁㅁ 00:30:19 481
1624646 정동영 "방통위·방심위 운영예산 전액 삭감할 것&quo.. 5 방통위 00:26:59 566
1624645 외국인이 딸에게 말걸었다는데 기분이 안좋아요 13 ㅇㅇ 00:26:43 1,592
1624644 날씨.. 1 11 00:24:44 403
1624643 갑자기 토마통와 바질이 많이 생겼는데 2 헬리씨 00:22:54 352
1624642 마약왕과 사우나 2 꼬꼬무 00:09:34 772
1624641 외적인 매력이 전혀 안 느껴지는데 16 ..... 00:04:21 1,507