82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쏘세지눈이에요 쌍꺼풀재수술잘하는곳 알려주세요 ~

ㅇㅇ 조회수 : 2,258
20년을 쏘세지눈으로 살았는데 이번엔 기필코 해야겠네요
서울살아요
재수술잘하는곳 알려주세요 꼭이요 ~

Please~~~~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.19 1:25 PM (223.62.xxx.31)

압구정로데오역 5번 출구앞에 2층 성형외과가
    재수술 잘하는지 우리애 수술하는데 많이 오더라구요.
    근데 천만원정도는 각오하고 가세요.
    수술비는 솜씨만큼 ㅎㄷㄷ 합니다.

• 2. 옛날에
    '16.9.19 1:33 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

반도라인 성형외과 의사샘이 재수술 전문이라고 하던데
    지금은 병원이릉 바뀐 것 같더라구요.
    이젠 연세도 많으실듯. 비용도 비싸다고 들었어요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.19 1:47 PM (180.66.xxx.214) - 삭제된댓글

반도 조인창은 이제 70대일 텐데요.
    성형외과 학회 회장도 역임했던, 당대의 실력자 였던건 맞는데
    지금은 세월이 너무 많이 흘러버려 감각이 떨어질 거에요.
    제가 아는 한도 내에서는...
    코는 정원 서원장이 원탑인거 같고요.
    근래에 쌍꺼풀로 제일 많이 언급되긴 드림 송원장이요.
    연예인들도 워낙 많이 했다고 하네요.
    실제 한 사람 봤는데, 라인은 참 자연스럽게 잘 잡아 놨는데,
    앞트임이 약간 날카롭다는 느낌을 받긴 했어요.
    그래도 상담 받고 조언 들어볼만한 가치는 있을 거에요.
    신운식 성형외과...
    여긴 의사들이 수술 망하고 환자 재수술 보내는 데라죠.
    성형외과 의사들이 인정하는 의사이니 뭐 말 다했지요.

• 4. 반도
    '16.9.19 2:16 PM (1.233.xxx.99)

아는 언니 (지금은 안 만남) 가 15여년 전에 반도에서 했음.
    그런데 소세지

제가 바노바기에서 했는데 ... 제 눈보고 바노바기에서 재수술했는데
    완전 퍼펙트는 아니나 괜찮았음.

바노바기에서 14년 전에 한 눈
    자연스럽기는 하나 ... 이제는 라인이 비틀어지고 안예쁨.
    그렇다고 거기서 한 것을 후회하지는 않음

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.19 2:33 PM (175.121.xxx.13)

첫댓글님 아무리 재수술이라고 해도 쌍겹 비용만 천만원이라구요? 확실한가요
    가격이 너무 터무니 없네요

• 6. ...
    '16.9.19 2:35 PM (223.62.xxx.31)

가보세요.
    터무니없다뇨.
    재수술은 2.3배에요.

• 7. .....
    '16.9.19 3:01 PM (175.114.xxx.217)

쌍커풀저장합니다

• 8. 아이원
    '16.10.2 2:05 PM (1.236.xxx.90)

이틀전에 하구 수욜 실밥풀러가요 ^^
    저도 많이 상담받구 결국 아이원박봉주의사쌤에게 했어요
    상담받구 바로 신뢰가 가서 했고
    재수술은 아이원이 알아준대요