82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데시네마는 skt vip 아니면 할인적용 못받는거 맞죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,248

싸이트 할인페이지 보고있는데 그 많은 신용카드중에 제가 적용받을 수 있는 건 하나도 없네요.
SKT도 vip가 아니라서..

CGV는 일반이래도 통신사 멤버쉽포인트 차감할인됐던거 같은데 롯데는 없보네요..
극장 백만년만에 가보는데 급 망설여지네요ㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dpf
    '16.9.19 12:02 PM (124.49.xxx.61)

엘지 유플,,,,,vip 7000원 할인이요.

• 2. ,,
    '16.9.19 12:03 PM (116.126.xxx.4)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A826346795&keyword=?Ե?...

• 3. ....
    '16.9.19 1:16 PM (1.212.xxx.227)

지마켓 들어가보시면 1장당 7500원에 판매해요.
    구매하시고 관람권 등록하시면 바로 관람할 수 있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.19 7:00 PM (223.62.xxx.116)

답글들 감사드려요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613225 세특 여고 17:08:57 19
1613224 가방에 곰팡이가 폈는데 버려야 할까요~?ㅠ 2 ... 17:04:00 156
1613223 김호중 파노라마 1 ... 17:02:04 235
1613222 운전을 할려고 하는데 3 최근 16:59:00 169
1613221 안양,평촌 괞찮은 정신과 추천부탁드려요 안양이나 평.. 16:53:19 80
1613220 잔치국수 쉽게 만드는 법 있나요? 10 맛있다 16:44:04 634
1613219 은퇴하신 분이 애 못 봐줘‘ 소리 안한 것이 신의 한 수래요 10 은퇴언니님 16:43:39 862
1613218 표면이 빨개지고 뜨거우면 인덕션 아니고 하이라이트죠? 5 질문 16:41:30 416
1613217 다이소 그릇에 담아 음식 내주는 레스토랑 1 .. 16:40:04 656
1613216 청계천에 물고기 엄청 많이 사네요 3 .. 16:36:18 556
1613215 취미가 독서이신 분들. 지금 뭐 읽으세요? 17 저는 16:35:39 741
1613214 산소흡수제 먹은거 같아요 ㅜ 3 ㅇㅇ 16:31:14 403
1613213 하모 샤브가 비싼이유를 알았어요 1 ㅁㅁ 16:28:56 651
1613212 LG휘센벽걸이에어컨 청소 어디다 맡길까요? 16:26:50 96
1613211 고등 비문학독서 교재부탁드립니다. 1 ........ 16:25:51 128
1613210 딸이.. 남자친구와 남친어머니랑 3인 단톡방을.. 12 .. 16:25:04 1,773
1613209 피부 건조한 분들 하루에 몇번 세수하고 수분크림 바르세요? 3 . 16:17:53 393
1613208 집에서 담근 오이지 같은 건 어디서 살 수 있나요? 5 집순이 16:17:09 465
1613207 뭔소리야이게. 정부가 배달비 50% 지원한대요 19 ㅇㅇ 16:11:01 2,126
1613206 이마트 진짜 왜 이리 쪼잔한지 ㅋ 7 16:07:15 1,939
1613205 50대중반 여자 사별후 성생활 안해서 공허 10 공허 16:06:44 2,546
1613204 굿파트너 김준한 배우 현실남친 스타일 같아요 12 멋지다 16:06:15 1,220
1613203 나이들수록 지혜로와져야 돼죠? 5 ... 15:58:13 794
1613202 영문 해석 도와주세요. 6 번역 15:55:34 298
1613201 월세방 계약시 중개료 질문요 3 가을 15:47:52 286