82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하주차장에서는 서로 조심합시다..

지하주차장 조회수 : 545

.어제 일이었어요..

외출했다가 지하로 진입을 하는데 갑자기 어둠 속에 할아버지와 손주가 앞에서 걸음마 연습을 하고 있는

게 보이는 거예요....급하게 오른쪽으로 꺾어 피하긴 했는데 너무 놀라웠고 왜 하필 진입로 앞에서

그러고 계셨는지 이해가 안 가더라구요...어른이야 얼른 피할 수 있지만 만약에 손주가 넘어지기라도 하면

차도 실수할 수 있고, 원래 사고는 찰나에 일어나는 거 아닌가요........

왜 하필 비탈진 길에, 터널처럼 갑자기 어두워지는 공간에서....???

시원하고 햇빛없는 공간을 원하셨으면 안쪽에 넓은 곳도 충분히 있는데 말이죠....

너무 차만 믿고, 차가 알아서 피하라는 식으로 움직이는 분들 보면 정말 당황스러워요....

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1613114 31살 27살 두아이보면 짠해요 9 ㅡㅡ 10:54:49 793
    1613113 요즘 쿠팡 광고글 왜이렇게 많이 올라오나요? 8 왜죠 10:51:52 172
    1613112 나무지팡이 어디에서 팔까요? 3 어르신 10:50:24 124
    1613111 아빠하고 나하고) 탤렌트 장광 부자보면서.. 2 ........ 10:47:14 708
    1613110 일본이나 우리나라 같이 눈치보는 문화에 9 .. 10:46:14 352
    1613109 깨죽이 환자에게 좋다는건 어떤 이유에요? 2 .... 10:46:08 228
    1613108 고주파리프팅중에 덴서티? 아시는분? 이영애리프팅도 있어요? 2 현명현명 10:43:37 165
    1613107 세탁기 용량 21키로는 너무 클까요? 5 ㅡㅡ 10:42:46 296
    1613106 버스안에서 쉼없는 수다ㅠㅠ 10 에티켓.. 10:39:42 729
    1613105 보안문서는 pc방에서 출력이 안되나요? 그럼 혹시 복사집에서도 .. 2 프린터 10:39:33 85
    1613104 혼자있는데 핸펀이 어딨는지 못찾아요 6 집에 10:39:04 362
    1613103 도스 치료하는데 맨손으로 하나요 6 ........ 10:37:32 476
    1613102 면역력 최악이었다 좋아지신 분들 팁 부탁드려요ㅠㅠ 12 0011 10:36:52 1,006
    1613101 보석 제도 없애야 함 .. 10:35:06 135
    1613100 멜라토닌제 드시고 부작용?생긴 분 계세요? 10:31:13 171
    1613099 강아지유치원 호칭 보고 생각났는데요 ㅎ 2 ㅇㅇ 10:30:55 365
    1613098 기운나는 음식 추천 부탁 드려요. 11 uj 10:25:55 555
    1613097 조카결혼시 축의금은 당일하는건가요? 7 2k 10:20:37 658
    1613096 87세 시어머니께 할 수 있는 말이 뭐가 있을까요? 39 일하는 며느.. 10:19:36 1,672
    1613095 제대로 된 휴가도 못 가는데 근교 대형까페 10 돈의노예 10:17:53 807
    1613094 서진이네 니트 2 10:17:43 888
    1613093 남편의 사랑을 느끼는 순간은? 19 .. 10:08:27 1,516
    1613092 이진숙 사직서 낸 날 법카로 100만원 썼다 20 인간이아니무.. 10:06:23 1,376
    1613091 10시 양지열의 콩가루 ㅡ A.I판사 도입되면 억울한 사람이 없.. 3 같이볼래요 .. 10:01:52 344
    1613090 도와주세요.아버지가 엄마를 요양병원에 22 요양 10:00:00 2,956