82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시도때도 없이 배가고파요.

흑흑 조회수 : 726

어제 저녁 6시에 밥한공기 먹고 (현미잡곡밥)

10시쯤 우유한잔을 데워 먹고 12시 넘어서 잠을 잤는데

새벽 5시쯤 배가고파서 깼어요..

그리고 아침 8시 밥을 또 한공기 먹고

지금 회사에 왔는데 10시부터 배가고파서 헉헉 거리고 있네요.

왜이러는걸까요?

참고로 당뇨 없고, 혈압모두 정상이구요.

갑상선도 정상 입니다.

모두 한달전쯤에 받은 결과치 입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초컬릿
    '16.9.19 10:57 AM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

당뇨 의심되는데 아니라하니

• 2.
    '16.9.19 11:20 AM (110.70.xxx.185)

전 그럴 때 구충제를 먹었어요

• 3. 배란기...
    '16.9.19 11:47 AM (59.7.xxx.209)

배란기 아닐까요? 배란기에도 식욕이 막 오른다고 해요. (제 경우 생리 때보다 배란기 때 더 그래요.)
    다만 배란기 때 먹으면 이게 잘 안빠진다고 함. (몸이 임신을 위해 들어온 에너지를 비축하려 해서)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618581 헬스가기 싫으면 계단오르기하세요 헬스 17:44:10 108
1618580 돌쟁이에게 줄 레고? 5 할무니 17:42:36 61
1618579 명동 저녁에 다닐만한가요? 서울 17:39:21 65
1618578 센스. 4 .. 17:28:52 328
1618577 심장>빈맥 수술한 분 찾아요 3 봄이다 17:28:02 197
1618576 인플루언서들 진짜 안파는게 없네요 3 아고 17:27:30 472
1618575 고2 치아교정 괜찮을지 6 ... 17:16:35 287
1618574 홍혜걸 여에스더 부부 돈 자랑 8 유산균 17:15:01 1,743
1618573 50넘어 소리지르고 부부싸움 29 벌써 17:13:38 2,503
1618572 흙수저 남자는 금수저 여성과의 결혼에 신중해야 2 17:11:33 738
1618571 lg퓨리케어 오브컬렉션 얼음정수기 사용해보신분 계실까요? 2 .. 17:11:17 182
1618570 롯데타워 마키노차야에서 저는 대접을 받았는데 6 ㅇㅇㅇ 17:10:47 718
1618569 8/6(화) 마감시황 나미옹 17:09:41 269
1618568 베프 시어머니 조의금 얼마? 16 .. 17:08:45 1,146
1618567 십년 넘게 못본 친언니 25 ㅇㅇ 17:04:21 2,960
1618566 고추장이 너무 뻑뻑해요 7 00 17:02:38 345
1618565 통신정보조회 이럴 수가 있나요! 5 세상에 17:02:08 486
1618564 비타민D와 MSM 8 .. 16:58:45 540
1618563 전세일때 주방후드교체 세입자가 하나요? 13 ... 16:58:10 546
1618562 백화점 복숭아 복숭아 16:56:33 390
1618561 갱년기 증상 중에 간지러움도 있나요? 9 궁금 16:56:28 646
1618560 우울감 심한 부인을 둔 남편이 불쌍하고 미안해요 39 ….. 16:54:23 2,004
1618559 고등학생 성적 확인하려면 나이스에서 어떻게 하면 되나요? 7 네네치킨. 16:53:54 290
1618558 (진짜 궁금) 면 먹을 때 손목을 돌려서 또아리 틀듯이 국수 돌.. 24 왜 그럴까 16:52:34 1,342
1618557 대한항공 몽골행 난기류 대참사 보셨어요?? 11 .. 16:52:03 2,398