82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최도자의원 후쿠시마산 식품 분석

&& 조회수 : 564

이런 분이 국회의원으로 많아져야 겠다 싶어요.

다음 뉴스 보다보니 내용에 우리나라가 후쿠시마산 식품 6년간 407톤을 중국이나 일본이

금지하고 있는 것과 달리 수입해서 우리 식탁에 올랐다고, 수산물가공품 등 이라는데

국회의원이면 이런 거에 관심 가져야 되는데 이제까지 일본산이

뭐 얼마나 어떻게 들어오고 있는지도 모르고 사는거 같았는데 이런 사람이 필요하다 싶어서요. 

국회위원들 누리는 혜택이 얼만데 주부라 그런가 저런 일 밝히고 앞장서서

안전을 위해 일해준다면 뽑아주고 싶은 마음이고 정말 필요한 일 한다 싶네요.

뽑아주니 헛소리나 해대는 의원들도 많은데 이 분은 그래서 따로 찾아봤더니

어린이집을 30년도 넘게 하신 분이라는데 저런 분이면 어린이 집 문제도 전문가일 것 같은데

그거 아니라도 일 개인이 할 수 없지만 필요한 일을 하는 사람도 있구나 싶어서

알아두고 뽑아줘야 되지 않나 싶어 써 보네요. 저 이 분 잘 모르니 괜히 누가 이상한 

소리 하지는 마세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난봄 여수 여행에서 보니
    '16.9.19 10:34 AM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

실업계 고등학교나와서 국회의원되었다고 플랭카드 걸렸더라고요.

• 2. 안나파체스
    '16.9.19 10:59 AM (49.143.xxx.209)

대체 어떤 종류래요??? 수입업자들 양심에 털이 단단히 났에요..ㅠㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618601 주택사는데 옥상에 ㄴㄷ 19:27:34 83
1618600 강아지보낸 6년된 2 ... 19:25:22 157
1618599 40분동안 1215 칼로리 순삭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2 . . 19:22:28 353
1618598 옆돌리기 아무리 해도 안돼요 1 불가능 19:20:12 183
1618597 요즘 피부 촉촉하하신가요? 1 .. 19:17:27 245
1618596 여름 힘드네요!!!!!! 3 19:00:33 573
1618595 군대에 민원넣었더니 잘못했나봐요... 69 ㅇㅇ 18:59:55 2,554
1618594 일몰시간인데 33도에서 안떨어짐 1 서울 18:59:23 414
1618593 박지원이 DJ사저 회수에 6억넘게 내놓는다네요 11 민주당아버지.. 18:53:53 1,248
1618592 장례를 치뤄버린 친구, 어찌 연락해야해요? 6 여름 18:53:18 1,350
1618591 동태나 대구전 해동이 오래 걸려요 3 18:51:01 209
1618590 주식과 반찬 9 .. 18:41:45 1,066
1618589 명리학 질문이요 4 사주 18:38:29 353
1618588 용서한다는 것이 무엇일까요 ? 18 할수있을지 .. 18:31:33 1,091
1618587 휴~초파리 거의 박멸.. 5 ... 18:31:12 1,316
1618586 마트에서 파는 냉동 떡갈비 맛있는것 추천해주세요 5 도시락반찬 18:30:24 330
1618585 예비신랑이 모친이 없는 상태에서 숙모들 눈치를 많이 본다는데요 28 Dd 18:29:33 2,420
1618584 이기구 어디서 팔까요 4 .... 18:28:03 602
1618583 재벌들은 1 18:27:29 274
1618582 ‘윤 명예훼손’ 수천명 통신조회…“검찰 수사 통제입법 시급” 7 이게나랍니까.. 18:27:22 577
1618581 요즘 날 더운데 밥 어떻게 뭐 해서들 드세요? 15 ㅉㅈㅇ 18:26:00 1,545
1618580 인스타에 보기 싫은 연예인이 자꾸 뜨는데요 1 ..... 18:25:55 713
1618579 이 댕댕이 숏츠 영상 넘 웃겨요...사람인건가 ㅋ 2 보다가 18:23:06 887
1618578 돌아가신 가족 항공마일리지 사용가능한가요? 4 여름 18:21:16 976
1618577 열무랑 얼갈이 넣어 김치 담았는데요 7 여름아 ~ 18:21:12 766