82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 방영되는 해운대 편성이 절묘하네요

티비 조회수 : 1,664
연휴 마지막 날을 해운대로 마무리하는 편성이 절묘하네요.
경상도 지역엔 지금도 맘 졸이는 분들이 많을텐데
어디까지가 영화고 어디까지가 현실인지...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그생각
    '16.9.19 1:01 AM (118.32.xxx.208)

그런데 불안한 경상도 분들에게는 더욱 불안을 줄듯해요.

• 2. 저도
    '16.9.19 2:11 AM (220.118.xxx.190)

하필 이런때
    그리고 설국열차인가도 보다 말았어요
    괴기 스럽기 조차

그런데 해운대 보다가
    부모가 아이를(김유정)살려 보내는데...
    저 같으면 그냥 데리고 있다가 같이 죽을 것 같은데...
    그 아이 혼자 험한 세상 어찌 헤쳐 나가라고...

• 3. 인터스텔라
    '16.9.19 3:48 AM (210.100.xxx.58)

저는 케이블에서 인터스텔라 보고는 지구의 미래가 걱정되더라고요. 거짓말하고 연구자료 조작하고...

우리에게 미래는 있을까요? ㅠㅠ

• 4. ..
    '16.9.19 4:01 AM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

웃긴다

전남에서도 지진있었는데요?
    뉴스 안봤어요.?

경상도에서는 전라도언급안하는데
    전라도에서는 하루가 멀다하고 경상도어쩌고 신나하는글 올려대네요?
    님 전라도사람 맞죠?
    ㅎㅎ

• 5. ..
    '16.9.19 4:04 AM (175.223.xxx.130) - 삭제된댓글

전라남도에서도 이번에 큰 강진 있었다던데
    그건 어떻게 됬나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615303 모태신앙이라는 말 13 이유 09:44:27 279
1615302 작년보다 올여름이 습도가 20%올랐네요 3 큰일 09:44:10 340
1615301 집 조명 저렴하게 바꾸니 기분이 좋아지네요 조명 09:43:33 165
1615300 험께 적립과 선물 받아요 6 케이뱅크 09:42:51 89
1615299 오늘 배달시키실분 뭐 시키실거에요? 2 .... 09:37:24 365
1615298 반포 고터 맛집 추천 부탁드립니다 6 ㅇㅇ 09:28:30 339
1615297 에놀라홈즈 - 넷플릭스 3 셜록동생 09:22:10 492
1615296 필리핀 마닐라 가보신 분 6 .. 09:19:23 331
1615295 김우민 선수 어쩜 말도 잘하네요 8 09:17:55 1,031
1615294 류승룡배우 좋아하시는 분, 혹시 이 영상 보셨어요? 2 ... 09:16:40 637
1615293 공진단 1 하얀 09:12:12 439
1615292 코로나.. 1 ... 09:11:37 373
1615291 중국은 2020년 6억 집이 1억5천에 내놔도 안팔리고 있다네요.. 18 ... 09:10:55 1,689
1615290 올해 계속 멍하네요.. gma 09:09:07 380
1615289 시*스가 14억 물리고도 4억 침대 보내줬다는데 15 . . 09:08:27 2,171
1615288 갱년기 더위 4 천천히 09:04:40 599
1615287 왼쪽 ,오른쪽 혈압쟀더니 차이가 많이나요. 1 09:03:43 202
1615286 14살 노견이 아파 독일항공권 취소했어요. 7 아파요 09:01:17 1,011
1615285 지금 티메프사태는 전세사기 pf부실사태와 같은거네요. 2 그러니까 08:53:26 543
1615284 쿠팡플레이 볼거 추천부탁 6 08:46:33 774
1615283 인형같은 아기 2 행복한 아침.. 08:40:15 1,009
1615282 미대 입시 및 진로 궁금합니다. 6 고민상담필요.. 08:39:50 423
1615281 해리스 대단하네요 33 ㅗㅎㄹㅇ 08:39:05 3,431
1615280 의절한 형제 장례식 가야하나요? 30 ㅇㅇ 08:34:21 2,872
1615279 영어 단톡방 소개 해주세요 영어좀 08:18:42 204