82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윽 모기 왜이리 많아요

싫다 조회수 : 937

작은 모기들이 막 물어요

배드민턴 라켓  같은 전기 오는 걸로 막 잡는데

열마리도 더 잡은 거 같아요

잔인하지만 지지직 타는 게 속이 다 시원~

근데 너무너무 많아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 오늘
    '16.9.19 12:41 AM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

진짜 뻥 아니고 5분간격으로 계속 잡아요
    어디 모기 일개중대가 가미가제 특공을 하나 싶어요
    여름내 더워서 모기 없더니 선선해지자마자 난리네요

• 2. 저도
    '16.9.19 2:18 AM (117.111.xxx.170) - 삭제된댓글

모기가 괴롭혀서 못자고 있어요ㅠㅠ

• 3. ...
    '16.9.19 1:49 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

너무 괴롭죠? 이사왔는데 어떤 미운털박힌 노인과 아줌마사이인...나더러 예민해서 모기가 집에 많다나 뭐라나.아무튼 어제 씽크대 물넘침 막고 밤에 모기 없었어요.물론 그전에 세면대 하수구 다 막았어요. 82에서 그러라 해서 했어요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614813 고2아들 여친 놀러오라해볼까요? 1 ........ 20:36:29 45
1614812 치매환자 특유의 표정과 자세 걸음걸이가 있어요. 표정 20:36:15 66
1614811 더워서 힘 빠지는데 야식 먹어도 될까요 5 더워 20:34:47 56
1614810 두유제조기 고장 1 거지 20:34:40 48
1614809 티빙이 온에어는 무료로 바뀌었나봐요. ㅇㅇ 20:32:17 93
1614808 드럼세탁기에 찬물로 빨아도 세탁 잘 되나요? 2 드럼 20:29:53 130
1614807 네비탓하는 지각녀를 보니 졸부 20:28:05 174
1614806 최화정 유튜브 보다가요 6 ㅇㅇ 20:27:03 504
1614805 (자랑) 엄마가 가방사라고 돈을.. 2 .. 20:26:45 440
1614804 듣기싫은 단어 1 옛날사람 20:26:42 148
1614803 개빡치는 육아 1 20:24:45 271
1614802 자녀 면접교섭날 반반비용 요구하는 아빠. 3 음.. 20:19:10 545
1614801 무엇 때문에 괴로움이 생기는 걸까요 6 .. 20:17:27 345
1614800 고추장물....잊으신 분? 8 그거 20:14:12 609
1614799 이게 경위서 쓸 일인가요? 4 참나 20:12:34 423
1614798 고3 수시원서 결정 어렵네요 7 ㅇㅇ 20:10:50 386
1614797 새벽 4시 파*바게트에서 4천원 법카 사용하고 13 이진숙 20:10:36 1,371
1614796 이것도 식탐일까요? 3 ㅇㅇ 20:03:05 370
1614795 주식투자는 운도 중요할까요 9 ㅗㅎㅎ 20:02:52 588
1614794 차 썬팅하면 안 덥나요 5 덥다 20:00:04 361
1614793 청문회가 아니라 고발이 먼저 아닌가요? 6 19:52:10 373
1614792 헌터부츠 다 신어보신 분들요! 6 . .헌터 19:52:05 500
1614791 비행기 수하물지연보상 아시는 분 보상 19:51:25 124
1614790 유승민 "尹, 집값 급등 못 잡으면 끝장  7 ..... 19:50:43 785
1614789 내일 오전 송파에서 양평 가는 길 많이 밀릴까요? 6 양평 19:50:13 385