82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목소리가 아쉬운 연예인 누가 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,989
저는 드라마 갑순이 팬인데 송재림이 그러네요.
저 얼굴에 목소리가 평범이라도 했으면 어땠을까 생각 많이 해요.
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.18 1:30 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

차인표.목소리 때문에 사극이 안어울려요

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.18 1:30 PM (223.62.xxx.252)

아이유 강지환

• 3. ㅡㅡ
    '16.9.18 1:32 PM (115.137.xxx.109)

원미경

• 4.
    '16.9.18 1:32 PM (1.230.xxx.109) - 삭제된댓글

갑순이에서 갑돌이 그 역은 잘 어울리는데 전 갑순이 오빠역인 김태희 동생이요 목소리때문인지 연기때문인지

• 5.
    '16.9.18 1:33 PM (223.62.xxx.86) - 삭제된댓글

이이유 목소리는 노래할때는 매력적인데 드라마에선 진짜 찌증 유발 하는 목소리예요.윗님 그런데 강지환 목쇼리는 좋은대요.

• 6. Bv
    '16.9.18 1:33 PM (112.187.xxx.64)

강지환이요

• 7. ...
    '16.9.18 1:34 PM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

감우성이요.

• 8. ㅇㅁ
    '16.9.18 1:34 PM (1.240.xxx.63)

민효린 . 언니쓰보고 깜짝놀랬네요. 배우인데 목소리가;;;;냥냥냥 .얼굴로 그 바닥 버틴 듯.

• 9. 안타까운
    '16.9.18 1:37 PM (125.180.xxx.201)

고아라.
    목소리 좋았다면 좋았을걸. . .

• 10. ㅇㅇ
    '16.9.18 1:37 PM (125.190.xxx.80)

옥중화 진세연

• 11. ㅋㅋ
    '16.9.18 1:39 PM (223.62.xxx.89)

성유리요~

• 12. 이거슨!!!
    '16.9.18 1:41 PM (223.38.xxx.142)

강지환이요!!!!!

• 13. ...
    '16.9.18 1:41 PM (125.132.xxx.239)

송재림좋아하는데 송재림은 목소리자체보다는 발음이 정확하지 않아요..
    호흡이 딸리는듯하던데.. 더 큰 배우가 되기 위해 발성연습이 필요해보임^^

• 14. ..........
    '16.9.18 1:41 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

차인표 강지환 고아라 유노윤호

• 15. 밀정
    '16.9.18 1:43 PM (119.70.xxx.40)

보니깐 엄태구가 포스는 있는데 목소리가 아쉽더라구요..딸들은 아니라 하지만~~^^

• 16. 강지환이
    '16.9.18 1:43 PM (222.108.xxx.28)

딱 떠올랐는데....댓글보니 차인표도 그렇네요....

• 17. 어우
    '16.9.18 1:45 PM (119.194.xxx.100)

안성기씨요

• 18. ..,
    '16.9.18 1:46 PM (211.36.xxx.9)

황정음 목소리 들으면 짜증남

• 19. .....
    '16.9.18 1:46 PM (122.34.xxx.106)

성유리 강지환 남지현 고아라

• 20. ㅇㅇ
    '16.9.18 1:49 PM (219.250.xxx.134)

조승우 민효린이요.. 효린이는 얼굴은 참 예쁜데...

• 21. ..
    '16.9.18 1:50 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

아이유.성유리.원미경.송재림

• 22. ..
    '16.9.18 1:51 PM (49.144.xxx.213)

목소리는 강지환.
    발음문제는 이민호.

개인적 호불호를 떠나 발성은 이병헌이 참 좋다는.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '16.9.18 1:52 PM (121.186.xxx.20)

요즘 많이 나오는 윤소희요

• 24. 저는...
    '16.9.18 1:52 PM (119.202.xxx.204)

박경림...ㅠㅠ

• 25. 성유리
    '16.9.18 1:58 PM (125.131.xxx.235)

공주얼굴 사춘기소년 갈라지는 음성

• 26.
    '16.9.18 1:59 PM (119.14.xxx.20)

심양홍 옹. ㅜㅜ

• 27. 큐큐
    '16.9.18 2:02 PM (220.89.xxx.24)

성유리요.. 화면으로 볼 때엔 여리여리 얼마나 예쁜데.. 목소리가 굵고 톤이 책읽는 것 같아서요.. 항상 아쉽다는 생각이 많이 들어요.. 요즘은 표정연기가 전보다는 나아져서 그냥저냥 볼 정도 되지만.. 목소리가 안습.

• 28. 저는 성유리 목소리가
    '16.9.18 2:06 PM (218.52.xxx.86)

매력적이더라구요, 너무 여성스러운 것 보다 그 목소리가 좋아요 진짜 개취이지만요.

• 29. 빛나는
    '16.9.18 2:06 PM (1.227.xxx.102)

단연코 김성령

• 30. ..
    '16.9.18 2:10 PM (117.111.xxx.223)

판타스틱에 나오는 비음 섞인 지수
    강지환 박경림

• 31. 새벽
    '16.9.18 2:15 PM (175.223.xxx.121)

이선균 너무 느끼해요

• 32. ...
    '16.9.18 2:18 PM (175.208.xxx.18)

민효린. 황정음. 공감해요~~~

• 33. 아~~
    '16.9.18 2:19 PM (223.62.xxx.89)

이선균목소리 싫어하는분도 있구낭~~
    진짜 백인백색이네요..

• 34. ..
    '16.9.18 2:24 PM (124.153.xxx.35)

조인성요..좀더 굵었다면
    더 좋을걸 아쉬워요..
    박보검..구르미볼때마다 리틀조인성 같아요..
    다만 박보검은 목소리가 넘 남자답고 좋네요..

• 35.
    '16.9.18 2:29 PM (121.128.xxx.86)

이선균, 윤여정이요.

• 36. 듣기싫은목소리
    '16.9.18 2:33 PM (211.48.xxx.235)

박소현 목소리 넘 듣기 짜증나요 드라마에 안나오니 다행
    성유리도 목소리 듣기싫어요 엥엥거리는

• 37. 이선균은
    '16.9.18 2:33 PM (121.133.xxx.195)

목소리ㄱ아니라 발음이 안습이죠
    점점 더한듯해요 발음연습 안하는지.?.

• 38. ㅇㅇㅇ
    '16.9.18 2:40 PM (110.70.xxx.129)

전 이선균이요 축농증 걸린 목소리에 목욕탕에서 울리는 발성 , 거기에 발음은 뭉게져서 하나도 안들리고 진짜 리모콘 던지고싶어지는 ㅠ

• 39. 허얼~~
    '16.9.18 2:42 PM (1.242.xxx.105)

김성령이 목소리로 까이다니!!
    김성령은 오히려 목소리 마저 예쁜 연예인 아닌가요?
    그리고 댓글에 거론된 대부분의 사람들이
    자연스런 연기의 대가들 아닌가요?
    심양홍,안성기,이선균,조승우,감우성...이 사람들
    작위적이지 않고 생활연기 같아서 너무 친근감 느껴지는데...ㅡ,.ㅡ

• 40. 이선균
    '16.9.18 2:42 PM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

오히려 목소리때문에 몰입방해

• 41. ..
    '16.9.18 2:42 PM (211.36.xxx.229)

조현재?ㅠ..

• 42. 민효린 황정음은
    '16.9.18 2:52 PM (124.199.xxx.249)

걍 목소리가 나쁜거지 아쉽지는 않은데요.

• 43.
    '16.9.18 2:53 PM (49.174.xxx.211)

전 이정재

먼지낀 목소리

할아버지 목소리

• 44. 저도
    '16.9.18 2:53 PM (119.198.xxx.68)

이선균 목소리 넘 싫어요ㅠㅠ
    출연했던 인기 드라마 못봐요.. 그리고 강지환.. 지못미

• 45. ...
    '16.9.18 2:57 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

한가인이요 얼굴과 다르게 걸걸한 목소리 근데 성격이 목소리와 맞는 타입이란 걸 알았어요 생긴 것과 다르게 남자성격이더라구요
    외모는 여성스러운데 성격은 남자임
    연정훈이 오히려 미적감각있구고 섬세한 여성스러운 성격

• 46. 코감기 걸린듯한
    '16.9.18 3:00 PM (1.227.xxx.202)

황정음이요
    목소리 때문에 황정음 나오면 못봐요

• 47. ...0김주핟
    '16.9.18 3:02 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

김주하도 한가인과인듯하네요
    여성미 넘치는 외모에 걸걸하목소리 남자 성격
    이런 여성에겐 섬세하면서 자상한 남자가 어울림

• 48. ...
    '16.9.18 3:06 PM (182.228.xxx.137)

공심이 차인표 혜리 권상우

• 49. 저는
    '16.9.18 3:21 PM (220.126.xxx.111)

강지환 김성령 차인표 조인성 정도 떠 오르네요.

• 50. ㅁㅁ
    '16.9.18 3:27 PM (27.124.xxx.98)

이선균 목소리 넘 듣기싫어요
    발음도 완전 뭉개져서는 뭔소리 하는지 모르겠어요
    여자 중에는 윤소희가 좀 아쉬워요

• 51. 황정음이요
    '16.9.18 3:30 PM (82.52.xxx.188)

새는 발음이나 한결같은 톤이나 ...드라마가 아무리 재밌어도 황정음 음성 듣는 일이 인내심을 요구하네요.

• 52. 몰입 방해
    '16.9.18 3:49 PM (121.169.xxx.64) - 삭제된댓글

이종원-젊은이의 양지
    이선균, 엄태웅
    수지-함부로 애틋하게

• 53. ^-^
    '16.9.18 4:34 PM (218.51.xxx.93)

이순재 님

• 54. Gg
    '16.9.18 4:48 PM (223.62.xxx.48)

송혜교 이미숙 이정재

• 55. ㄴㄴ
    '16.9.18 5:00 PM (122.35.xxx.109)

저도 송혜교
    태양의 후예 안봤어요 배역에 안어울리는 목소리땜에..

• 56. ..
    '16.9.18 5:16 PM (211.224.xxx.29)

한가인요. 많이 들어서 익숙해진긴 했지만 처음에 나왔을때 조연였을때 정말 이쁘게 생겼는데 입 여니까 완전 깨더라고요.

• 57. 이선균
    '16.9.18 5:23 PM (218.239.xxx.222)

너무 싫은 목소리.목이랑 코에 뭔가 낀듯한 목소리에 발음도 안좋아서 대사가 안들림
    그리고 박명수 개인적으로 최고 싫은 목소리

• 58. 세계적으론
    '16.9.18 5:40 PM (223.62.xxx.37)

데이빗 베컴..간신 목소리 ..배우 안 하길 ㅋ

• 59. ...
    '16.9.18 6:38 PM (183.101.xxx.235)

김성령 한고은 김유정

• 60. ...
    '16.9.18 7:32 PM (218.209.xxx.47)

송지효 너무 안타까워요. 연기 몰입이 안돼요.
    그리고 한가인, 성유리

• 61. 쭈쭈
    '16.9.18 8:47 PM (49.168.xxx.112)

김연아 산다라박

• 62. 느린여우
    '16.9.18 8:56 PM (61.122.xxx.145) - 삭제된댓글

저도 밀정의 엄태구
    밀정보니 배역에한계있겠다싶었어요
    배우는좋은데 목소리가ㅠㅠ
    갑오브갑은
    강지환

• 63. 저도
    '16.9.18 8:57 PM (61.122.xxx.145)

저도 밀정의 엄태구
    밀정보니 배역에한계있겠다싶었어요
    배우는좋은데 목소리가ㅠㅠ
    갑오브갑은
    강지환

• 64. .....
    '16.9.18 9:24 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

황우슬혜, 윤진서

• 65. 지나간다
    '16.9.18 9:54 PM (223.62.xxx.228)

외국인이고 운동선수이지만 저는 목소리 듣고 제일 실망한 셀럽으로 데이빗 베컴이요. 목소리 못들어보신 분 꼭 들어보세요. ㅎ~.

• 66. ㅡㅡ
    '16.9.19 2:00 AM (14.58.xxx.221)

이선균 혀도 짧지 않나요
    민효린 앵앵거리는 목소리.

• 67. ㅡㅡ
    '16.9.19 2:01 AM (14.58.xxx.221)

박경림은 그 목소리로
    라디오 오래도하고있네요.
    정말 라디오는 아닌데