82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니엘 헤니와 정우성중에

ㅇㅇ 조회수 : 2,862

정우성인줄 알고 클릭했는데

알고 보니 다니엘 헤니네요..

둘다 비슷한 것도 같고

다니엘헤니정도면 미국에서도 미남인가요

혼혈이라고 놀림과 왕따 당했다고 하는데

둘중 누가 더 잘생긴건가요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정웅성 승
    '16.9.18 11:55 AM (124.199.xxx.249)

정우성은 한국인이고 다니엘 헤니는 혼혈이잖아요.
    그것만으로도 정우성이 우세하고.
    사실 전 지적인 것 중요시 하는 편이라 젊었을 적 정우성 건들거리며 남성성 과시하는 것 같아 부족해 보이고
    외모에서 조차 단점만 보였는데요.
    다른 선생님 자리에 유이세프 달력이 놓여있는데 거기에 정우성도 유니세프 봉사하는 사진이 있거든요.
    남자 미모 딱히 관심 없는데 너무 눈부신 남자가 있어 자세히 보니 정우성이더라구요.
    정말 잘생겼어요.
    실제 본 연예인 많은데 정우성은 못봤네요.
    함 보고 싶어요.

• 2. ...
    '16.9.18 11:57 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

정우성요. 살만 조금 더 빼면 좋겠는데 살 때문인지 아저씨 느낌이 조금 나지만 그래도 정우성이죠.

• 3. 세워만둬도
    '16.9.18 12:34 PM (211.36.xxx.229)

그림이된다잔아요 우성..
    전둘다좋아요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '16.9.18 12:45 PM (58.226.xxx.35)

정우성 전성기때 외모는 누가 와도 못이긴다고 생각해요(제 기준에서 입니다 ㅋ)
    현재는 둘 다 나이를 꽤나 먹었는데...
    현재 외모는 다니엘 헤니에 손 들어줄래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    정우성은 뭔가.. 세월을 정통으로 맞은 느낌이고(그래도 클래스 어디 안가고, 미남입니다만..)
    다니엘헤니는 나이 먹어도 세월을 정통으로 맞은 느낌은 아니에요.

그리고
    원래 혼혈이 그렇데요.
    동서양 혼혈들.. 동양인이 보면 서구적으로 생겼고, 서양인이 보면 동양적으로 생겼다고.
    이다도시도 그러더라구요.
    자기 애들.. 한국에서는 서구적이라고 그러고, 프랑스 가면 동양적으로 생겼다고 한다고.
    우리눈에는 다니엘헤니가 서구적으로 생겼지만
    제 지인이 알고 지내는 외국인이 그 얘기 듣더니 의아해하면서 '넌 저 사람이 서양사람 처럼 생겼다고 생각해? 완전 동양인인데?'이러더라던 ㅎㅎ
    다니엘헤니가 동양인처럼 생겨서 왕따 당했던 모양이에요.
    학창시절에 농구 했다고 하던데.. 운동도 하고, 키도 확 크면서 그런 놀림에서 벗어난 것 같고요.
    줄리엔강 어린시절도 비슷했더군요.

• 5. 정우성 리즈시절
    '16.9.18 1:09 PM (175.223.xxx.134)

보세요. 비쥬얼은 토종 한국인인데 잘 생긴거 인정~
    지금은 진짜 아저씨삘 나지만ㅠ

• 6. 주변 혼혈아기 보니
    '16.9.18 1:13 PM (59.22.xxx.95)

못생긴듯해도 한국아기들한테 정이 가더라고요 ㅎㅎㅎ
    아예 외국인하고 한국인중에 의견을 물어보면 고민되겠지만
    저 둘 중에서는 정우성 승이네요

• 7. 정우성은
    '16.9.18 1:32 PM (222.238.xxx.105)

제눈엔 세계에서 젤 잘생겼어요♥.♥

• 8. ㅇㅇ
    '16.9.18 2:13 PM (112.161.xxx.196) - 삭제된댓글

요새 20대에도 그런인물 없던데요
    진짜 정우성은 최강 잘생김이예요
    한국인으로서 제일 잘 생길수있는 선까지
    잘생긴것 같아요
    더 넘어서면 다니엘처럼 혼혈필나고

• 9. 울남편
    '16.9.18 2:42 PM (58.231.xxx.76)

압구정서 정우성보고 심장멎는줄 알았다고 ㅋ

• 10. 둘다 관심없지만
    '16.9.18 2:48 PM (211.245.xxx.178)

이경우는 정우성승.
    다니엘은 아무래도 혼혈이다보니 좀 느끼한 감이 있어요.
    전 담백한 정우성에 한표줄랍니다.

• 11. ..
    '16.9.18 5:23 PM (211.224.xxx.29)

한창 시절 장동건,정우성,배용준 등등 미남이라 거론됐지만 나이드니 장동건,배용준 훅 가고 정우성은 여전히 미남자네요. 젊어서부터 남녀 통틀어 한국인중 외형은 최고라 생각해요