82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 고기집 가지마세요~

딸기체리망고 조회수 : 10,687

혼자 고기집 가지마세요,

눈치보이고 불편하잖아요,

내돈내고 먹는건데 ,

돼지고기 숯불로 구워서  집으로 배달해주는데도 있더라구요,

운동하는 학교운동장 바로옆에 가게가 있어서

한번 시켜서 먹어봐야겠네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 열심히 하시네요
    '16.9.17 8:11 PM (114.204.xxx.4)

딸기체리망고

• 2. ...
    '16.9.17 8:11 PM (114.204.xxx.212)

2인분 이상 시켜서 남으면 싸오면. 되지 않아요?
    돼지갈비는 셋이 가도 넉넉히ㅡ시켜서 남으면 싸다가 나중에 먹기도 해요
    요즘 1 인분은 양이 적어서... 쇠고기는 혼자도 2 인분은 먹어야겠더라고요
    떡심 시켰더니 2 인분이 여자 손바닥 만한거 한조각이대요 ㅎㅎ 그게 10만원 ㅜㅜ

• 3. ....
    '16.9.17 8:12 PM (39.121.xxx.103)

참 쓸데없는 글 많이도 쓴다..

• 4. 왜그러세요
    '16.9.17 8:14 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

고기집까지 혼자가시는분들은 그런거 초월한 분들이에요..

• 5. 남한테
    '16.9.17 8:15 PM (211.36.xxx.54)

이래라저래라 하지 마세요...
    내돈 내고 내가 먹는 건데요....
    제목부터 바꾸세요....

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.17 8:16 PM (58.140.xxx.109)

동네 고깃집 가면 단골이라고 혼자가도 사장님이 반겨주시는데요. 너무 안갔다가면 이사한줄 알았다고 그러시고.

• 7. 쓸개코
    '16.9.17 8:16 PM (121.163.xxx.64)

본인이 눈치안보고 먹으면 되는거죠.

• 8. 댁이나
    '16.9.17 8:22 PM (121.133.xxx.195)

눈치보여서 먹지 마시면 됨

• 9. 근데..
    '16.9.17 8:41 PM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

왠지 혼자가서 2인분 시키면 둘이가서 2인분 시킬때보다 적게 줄것같은 느낌...다못먹을거 같아서 그런가..

• 10. 그게 눈치보는
    '16.9.17 9:09 PM (1.241.xxx.222)

사람이 살지도 않는 아파트 32층을 오르락거리며 운동해요????

• 11. 필명이 좋구나
    '16.9.18 7:18 PM (59.11.xxx.152)

알아주고 기억해주는 사람도 있고..

• 12. ...
    '16.9.18 7:23 PM (211.243.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 쓸데없는 글 많이도 쓴다.. -> 덧글보고 뽱터졌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런글 쓰는 분들 왜이래요?
    심한말 안쓰려고해도 진심이지 정신이 아픈 분 같아요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.9.18 7:27 PM (122.42.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. --;;
    '16.9.18 7:36 PM (220.122.xxx.182)

어성초때부터 글을 너무 밑도 끝도 없이 주욱 본인말만 하시는분...그러려니..

• 15. ...
    '16.9.18 8:09 PM (125.182.xxx.36) - 삭제된댓글

딸기체리망고님 고정닉이라 82에서 자주 눈에 띄던데
    본인 나이가 30대 아줌마라 했다가
    20대 미혼인듯한 글도 있고
    탈모 관련 글도 있었던거 같고...
    일부러 창작글 올려 분란유도 하는건 아닌지...

• 16. 댓글들이
    '16.9.18 8:11 PM (182.226.xxx.200)

ㅅㅏ납냐 정신병이 많구나

• 17. ...
    '16.9.18 8:12 PM (125.182.xxx.36) - 삭제된댓글

고정닉이라 82 죽순이인 저는 자주 보는데
    본인을 20대 미혼녀라 한것같았는데
    30대 아줌마라 한적도 있고
    탈모관련 글에서 본적도 있어요...