82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

랑야방 재밌네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,083
서점 가서 책을 훑어보다 발견하고 몇페이지 읽다
검색을 좀 해보니 극찬이 자자하더라고요.
드라마가 있다는 건 알았는데 중국드라마 별 관심 없어서 볼 생각 없었거든요.
급흥미가 돋길래 드라마를 보기 시작했는데
흡인력 쩌네요. ㄷ ㄷ

주인공들 비주얼도 훌륭하고 연기도 좋고
고구마 먹이는 전개도 아직은 없고..
50부적이 넘는다는데 9월 가기 전에 다 볼 듯 합니다.ㅋㅋ

드라마 딱히 볼 거 없어 고민인 분들께 추천합니다.ㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.16 11:04 PM (211.109.xxx.170)

어디서 보셨어요? 저도 보고싶었는데...

• 2. ..
    '16.9.16 11:07 PM (1.229.xxx.14)

놀라운 흡입력이었어요.
    너무 재밌어서 며칠만에 봤던 기억이..
    링크걸고 갈게요 ㅋㅋ
    http://m.pandora.tv/?c=channel&m=plist&ch_userid=uralites722&pl_id=10903997

• 3. ...
    '16.9.16 11:15 PM (1.238.xxx.93)

조씨 고아 , 미월전 / 다 좋고 잘 만든 중국 드라마네요. 재밌어요

• 4. 누라
    '16.9.16 11:15 PM (220.126.xxx.171)

진짜 재밌죠. 보보경심원작이랑 두 개 저도 손꼽아요.

• 5.
    '16.9.16 11:25 PM (211.109.xxx.170)

와우.. 링크 걸어주신 님 진짜 감사합니다.^^

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.16 11:46 PM (220.121.xxx.244)

복수 휘몰아칠때 사이다... 소철선생 짱

• 7. 우왕
    '16.9.16 11:59 PM (1.250.xxx.249) - 삭제된댓글

제가 남고 교사였는데 무협지 보는 애들 마구 혼냈거든요.
    말도 안되는 요상한 술법나오고..암튼 이해가 안가더라고요.
    그러던 제가 랑야방 보고 훅~~~빠져서
    드라마도 다보고 ㅡ.ㅡ
    중드에 필 받아서
    미월전, 후궁견환전, 보보경심, 옹정황제, 궁쇄주렴....
    다 찾아봤네요...
    중국어 공부할까도 생각한 적도 있다는...ㅋ

• 8. 랑야방
    '16.9.17 12:09 AM (211.244.xxx.52)

진짜 재밌어요.너무너무 재밌어요.저 책도 샀어요 ㅋ
    정말 주인공 한번도 안당해서 고구마 먹을일 없어요.
    링크 감사합니다.다운 받으려면 너무 비싸요.앞부분 중복 빼면 한회 기껏 30분인데 1500 원ㅠㅠ
    54회까지면 너무 비싸요 거의 8만원 ㅠㅠ

• 9. 닉네임안됨
    '16.9.17 5:57 AM (119.69.xxx.60)

저도 랑야방 팬이에요.
    전편 더운로드 받아 소장하고 있고 책도 전권 사서 읽었어요.
    드라마를 너무 재미았게 봐서 그런지 책은 조금 지루했지만 드라마 자체가 원작의 에피를 거의 흡수해서 제작 되서 그러려니 하고 읽었어요.
    보보경심도 읽었는데 원작 드라마는 못봤네요.

• 10. ..
    '16.9.17 9:45 AM (59.12.xxx.242)

랑야방 중국드라마. 감사합니다

• 11. ...
    '17.1.15 9:30 AM (180.65.xxx.11)

최고죠.
    전 후유증이 두달 이상 ㅡㅡ