82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 막귀인가봐요. 손호영

... 조회수 : 3,615
케베스 승부 노래대결 보고있는데
손호영 원래 노래 못부르는 가수 아닌가요?
나윤권이라는 가수는 잘 모르지만
잘 부른건 모르겠고
손호영보다는 나은거 같은데...
의외로 권혁재?? 권재혁이랑
아나운서남자가 잘불렀다 싶어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손호영이
    '16.9.16 8:26 PM (183.100.xxx.240)

실력이 많이 늘었더라구요.
    불후의 명곡에 솔로로 여러번 나왔어요.
    뮤지컬도 하고 노력을 많이 하는것 같아요.
    외모나 퍼포먼스까지 잘해서 괜찮더라구요.

• 2. ..
    '16.9.16 8:35 PM (221.139.xxx.91)

그 방송 추석특집인가요? 정규방송해도 될만큼 재밌었어요.
    전 이용진?인가 그분이 노래는 제일 잘했던것같구 허각보다는 제아~~
    나윤권은 이름만 들어봤지 첨 본 가수인데..노래를 참 편하게 잘 부르네요

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.16 8:38 PM (211.48.xxx.235)

손호영 노래 못해요 오늘 권혁수랑 이용진이 부른 나를슬프게하는사람들 둘다 너무잘해서 놀랬어요

• 4. ^^
    '16.9.16 8:43 PM (58.234.xxx.9)

이용진이 젤 잘하는것 같았고 임형준 넘 웃겼어요
    황석정 제이에게 듣다가 울컥했어요
    나머지 여자들은 왜 나온거예요 완전 음치수준

• 5. ...
    '16.9.16 9:07 PM (119.200.xxx.122)

오늘 프로는 못 봤지만 손호영이 노래 못한다고 까일 실력은 아닐껄요. 콘서트에서 춤추고 뛰어다니면서도 호흡이 흔들리는걸 못 봤어요. 백회 콘서트부터 다져진 내공이 있는데요... 지오디 데뷔때부터 팬입니다!

• 6. 나나
    '16.9.16 9:12 PM (116.41.xxx.115)

아놔 손호영이 노래못한다고 까일 실력은 아니죠
    노래 잘합니다
    전에 어느프로인가에서 오페라하는거 해서 우승인가했죠
    코를 이번에 또 손대서 좀 보기 불편할뿐...

• 7. 오늘 봤는데
    '16.9.16 9:18 PM (183.98.xxx.91)

손호영 컨디션이 않좋았는지...
    저도 GOD 팬인데 오늘 너무 이상했어요.
    얼굴도 어딘가 많이 달라졌고... 긴장을 많이하고 떠는 것 같았어요.
    오늘 나온 방송에선 상대편으로 나오신 분이 훨씬 잘했어요 평소의 손호영이 아니었음요

• 8. 나윤권
    '16.9.16 9:30 PM (58.148.xxx.69)

나윤권 나올때 게임 끝이구나 싶었네요 ~~

나윤권 노래 정말 좋은데 ....

• 9. 나윤권
    '16.9.16 9:31 PM (58.148.xxx.69)

https://youtu.be/k8z3m_FMBpA

'나였으면' 나윤권

• 10. 나윤권
    '16.9.16 10:36 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

목소리 넘 좋아요
    빛을 제대로 못봐서 안타까움