82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 사시는분께 질문드립니다.

... 조회수 : 1,099
부산을 자주 여행하게 되다보니 부산이 너무 좋아서
나중에 노년에는 부산 해운대 앞으로 이사를 가고싶은데..
음...거기 정말 시끄러워서 살기 힘들까요?
여행을 좋아해서 외국인들도 너무좋고 설레고 그래요.
엠버서더호텔뒤에 조그마한 아파트 대림비치맨션
거기 진짜 살기 시끄러울까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.16 6:47 PM (58.126.xxx.116)

별로 안 시끄러워요
    해운대 전망 바로보이는데
    조용한 곳도 많아요
    마린 달맞이 이런데는 조용해요

• 2. ...
    '16.9.16 6:55 PM (119.75.xxx.242)

해운대앞 집값????????비싸죠?

• 3. ..
    '16.9.16 6:59 PM (27.117.xxx.153)

바닷가에 걸어가
    밤바다 보며
    김밥이랑 맥주마시고
    커피도 마시고
    날마다 행복할지도...

• 4. ...
    '16.9.16 7:07 PM (58.126.xxx.116)

별루 안비싸요
    서울에 비하면 암것도 아니죠

• 5. ..
    '16.9.16 7:49 PM (223.62.xxx.107)

저희집 동백역근처인데 걸어서 해운대 동백섬 다녀요
    이쪽은 조용한데 앰버서더호텔근처는 아무래도 시끄럽겠죠
    해운대 저녁에 운동나가면 너무 좋은데..
    말나온김에다녀와야겠네요^^

• 6. 힐스테이트
    '16.9.16 8:59 PM (49.161.xxx.32)

달맞이에 있는 힐스테이트 아파트로 이사 왔어요~
    경치 하나는 정말 끝내 주네요~
    해운대 비치에 광안대교 동백섬이 다 보이는. .
    넘 좋네요~^^

• 7. 겨울
    '16.9.16 9:20 PM (221.167.xxx.125)

너무너무 행복해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609560 매미가 다 멸종된건지?올들어 한번도 1 ㅇㅇㅇ 01:08:11 164
1609559 지금 믹스커피 3개 마심 ㅜㅜ 8 ..... 00:55:32 739
1609558 절에서 일해보신분 계실까요? 00:48:52 253
1609557 이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의.. 4 댓글팀? 00:46:37 508
1609556 시모 사진보고 충격 6 ㄷㄷ 00:39:59 1,644
1609555 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 44
1609554 올챙이도 우나요? 6 찌르 00:37:28 243
1609553 아이가 ptsd가 큰거 같아요, 5 큰일 00:29:43 1,051
1609552 대통령부인은 민간인 6 본질 00:27:31 606
1609551 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 3 모모 00:25:29 643
1609550 전자서방 구매했어요 3 ㅎㅎ 00:25:07 959
1609549 태국여행 좋으셨나요? 13 .. 00:12:50 1,112
1609548 남자를 짝사랑 중이었는데 22 forwar.. 00:12:01 1,445
1609547 힘든 모델 일 1 지거비 00:09:40 701
1609546 저렇게 사악한 사람이 있을까요 4 sde 00:06:08 1,493