82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강수정이 새로 시작하는 사이다 보셨나요? 재미없네요

. 조회수 : 6,273
이제 3회차인데 방송전인 기자들 모아놓고 시끄럽더니 방송후 말이 없어 아직 프로 시작 안한줄 알았어요
어제 우연히 채널 돌리다 봤는데 정말 너무 재미없더군요 게다가 그 방송 오래 쉰 사람을 가운데 떡하니 앉혀놓고 계속 얼굴 클로즈업만 시켜주는데.. 그냥 입 크게 벌려 웃고 박수치며 고개 숙이며 큭큭 대는 장면뿐.. 이번 프로가 어떻게 될지 참 궁금하네요 개인적으로 팬도 안티도 아니고 그냥 조금도 재능있는 사람들이 메인엠씨 했음 좋겠어요 애낳고 어느정도 키우고 일하고 싶어 나온 모양인데 돈이 궁한것도 아닐테고 그냥 그져 명예욕( 난 다 가졌으니 명예까지 가지련다) 이런 마인드 같아요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.16 1:16 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

강수정 프로가 재미 있을 리가요

• 2. 그나저나
    '16.9.16 1:21 PM (181.233.xxx.61)

강수정은 왜 인기가 있었나요
    나도 안티아닌데 정말 이해를 못하겠는데

• 3. ㅎㅎ
    '16.9.16 1:25 PM (118.33.xxx.146)

털털한척하면서 예쁜척 ...

• 4. 아기 낳았나요?
    '16.9.16 1:26 PM (39.7.xxx.155)

낳은 줄도 몰랐어요.. 흐미~

• 5. ㅇㅇ
    '16.9.16 1:27 PM (114.207.xxx.6)

노능력 노관심

• 6. -.-
    '16.9.16 1:27 PM (121.165.xxx.197)

애낳고 푹 쉬다 나와도
    일자리 주는 방송국..참 좋은 팔자다 싶네요~
    얼굴엔 욕심이 덕지덕지
    아무 재능도 없어보이는구만..;;;

• 7. 1초 봤어요
    '16.9.16 1:29 PM (124.199.xxx.249)

ebs인 줄 알았네요.

• 8. 감이 없던데
    '16.9.16 1:38 PM (122.37.xxx.51)

문지애가 낫지
    아나운서출신중에
    젤 못하데요

• 9. ...
    '16.9.16 1:49 PM (202.156.xxx.233) - 삭제된댓글

결혼 전에 방송에서도 웃기만 한거 같은데(해피썬데이 였나요?, 그 전은 패널들이 쟁쟁하지 않았나요?
    강수정을 받쳐 줬서 이미지 좋았던 기억은 있네요.

• 10. 제목이
    '16.9.16 1:54 PM (211.244.xxx.154)

사이다...

종편인가보네요.

• 11. ..
    '16.9.16 1:57 PM (211.223.xxx.203)

원글님 설명 보니 사이다는 아닌 듯..ㅋ

강수정은 왜 유명해진 건지 아이러니...

진행도 못 하고

아나운서라도 뉴스 진행하는 것도 본 적이 없는 것 같고...

• 12. 정말
    '16.9.16 2:11 PM (218.50.xxx.151) - 삭제된댓글

재능 없는 사람이죠.
    그냥 집에서 아이나 볼 것이지.....

• 13. 이번
    '16.9.16 2:43 PM (211.186.xxx.139)

사이다망함 강수정도망하겠죠 ㅋ복귀작말아먹었으니

• 14. ..
    '16.9.16 3:10 PM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

프로라는 줄인 말 쓰는 거 좀 없어보여요..말도 안 되는 영어 줄인말 정말 듣기 싫음.

방송이나 프로그램으로 가는게 좋을 듯..

• 15. 근데
    '16.9.16 3:39 PM (122.31.xxx.186) - 삭제된댓글

강수정 진짜 이쁘지 않나요
    복스럽게 단아하게 이쁜데...
    스펙에 비해서 잘 안나가는거 같아요. 뭔가...

• 16. 근데
    '16.9.16 3:40 PM (122.31.xxx.186) - 삭제된댓글

강수정 진짜 이쁘지 않나요
    복스럽게 단아하게 이쁜데...
    스펙에 비해서 잘 안나가는거 같아요. 뭔가...

삶에 전략과 모략, 전술이라는 단어는 없을거같은 느낌~~~