82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정석 연기 정말 잘하네요. 질투의 화신 재미있어요.

질투의화신 조회수 : 7,666

오늘 표나리에 대한 조정석의 감정선의 변화를 너무 잘 표현해서 정말 재미있게 봤어요.

오웅...설레네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.15 11:12 PM (117.111.xxx.223)

조정석 공효진 둘다 연기 넘 잘하고 잘어울려서 재밌네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.15 11:15 PM (59.16.xxx.183)

소심하고 찌질한 생활연기를 잘하는듯.

• 3. ㅇㅇ
    '16.9.15 11:15 PM (211.237.xxx.105)

저 공효진 조정석 둘다 좋아하고 82쿡에서 질투의 화신 재밌다 해서 열심히 보려고 하는데
    제겐 왜 이렇게 재미가 없을까요.. 푹 빠져서 보고 싶은데 ㅠㅠ

• 4. 감기
    '16.9.15 11:16 PM (110.44.xxx.92) - 삭제된댓글

너무 재미있어요. 온가족이 배꼽잡고 웃었네요.

• 5. 헤르벤
    '16.9.15 11:18 PM (175.114.xxx.160)

조정석은 생활연기의 달인같아요
    재미있어요
    오글거리는 거 있어도요ㅋ
    공효진은 오늘 정말 사랑스럽네요

• 6. .............
    '16.9.15 11:19 PM (182.231.xxx.124)

ㅇㅇ님 저도 어제까지는 so so 했는데 오늘부터 집중해서 봤어요.
    본격적으로 화신이가 나리에 대한 감정이 깊어지니까 재미있네요.
    마지막에 둘이 자고 있는 모습 넘 이뻤어요.
    고경표가 모든 멋짐을 다 가지고 있는데 전 화신이가 끌리네요.
    원래 전 서브남 응원하는 편인데 이번엔 주연한테 꽂혔어요.

• 7. 역시
    '16.9.15 11:20 PM (211.36.xxx.71)

조정석 비슷비슷한 역할 하는데도 조정석만 봐요..

• 8. ....
    '16.9.15 11:20 PM (121.163.xxx.6)

정말 오나귀 이후로 젤 재밌는 드라마예요 제스타일 ㅋㅋ
    그와중에 정원이 고경표 첨보는 연기자인데 정말 멋지네요 목소리도 너무 좋아요

• 9. ....
    '16.9.15 11:21 PM (112.149.xxx.183)

이번에 절감했어요. 전 몰랐는데 공효진 팬이었나 봐요;; 그 특유의 불퉁한 표정까지 이뻐보이네요;; 너무 좋아요.
    조정석은 물론이고.

• 10. ................
    '16.9.15 11:22 PM (182.231.xxx.124)

헤르벤님 저도 오늘 공효진이 술취해서 헤롱거리는 모습이 왜이리 이뻐 보이던지 정말 러블리 했어요.
    분명 어제까지 이젠 로코 하기엔 나이가 든것 같다 했는데 오늘은 사랑스러워 보이더라고요.
    인물이 뛰어나지 않아서 고경표가 왜 좋아하는지 이해 안됐는데 오늘은 납득이 됐어요.

• 11. ..
    '16.9.15 11:23 PM (223.38.xxx.105)

윗님, 극본문제 같아요. 병맛은 괜찮은데 내용도 없게 병맛위주... 어제도 핸드폰 빠뜨리는 씬 왜그렇게 길고..

좀 내용 짱짱한 코믹멜로이길 바랐건만..
    구멍술술.. 본방사수할 정도는 아니예요.
    공. 조 둘다 팬인데도..
    앞으론 어떨지 모르겠네요. 5~6회까지 재미없다
    중간에 힘 받는 드라마도 많아서..근데 이거는 주변 인물들
    구성도 재미가 떨어져서 기대가 안되네요.

• 12. 아.ㅇ
    '16.9.15 11:25 PM (112.150.xxx.194)

오늘 정말 재밌고. 설레고ㅎㅎ
    공효진 취한연기. 술 대신받아먹고 헤롱거릴때.
    고경표 눈빛. 표정 변하는거.
    오늘 최고.

• 13.
    '16.9.15 11:25 PM (49.143.xxx.152)

조정석이 노래방에서 같이노래불러줄때
    쫌 멋졌습니다

• 14. 오늘
    '16.9.15 11:26 PM (211.221.xxx.94)

노래방에서 잘못된 만남 노래 부를때 ㅋㅋㅋ
    조정석 연기 정말 잘함

• 15. ..
    '16.9.15 11:33 PM (218.38.xxx.98)

첨엔 보구서 노잼이라고 여기 댓글도 달았는데
    어제까진 그저그랬는데
    오늘 조정석 노래장면 노래도 잘하고
    완전 설렘이었어요 ㅎㅎ

• 16. 지나가다
    '16.9.15 11:36 PM (223.62.xxx.104)

오늘 첨으로 리모콘돌리다 잠깐 봤는데
    고경표 진짜 멋있던데요
    잠깐 봤는데도 헉~ 소리 날만큼 완전 멋지더라구요

• 17. 필름이
    '16.9.15 11:39 PM (121.138.xxx.95)

뽀샵이 너무 심해요. 다들 뽀얗게 보이네요
    특히 공효진. 나이도 많은데 엄청 피부가 뽀얗게 나오네요.

조정석표 코미디 넘 좋아하고 고경표 연기도 보고 싶은데
    공효진이 식상해서 안봐요 애석하네요

• 18. ..
    '16.9.15 11:43 PM (121.88.xxx.25) - 삭제된댓글

전 고경표가 왜 이리 느끼하고 별로죠? 목소리가 목에 너무 힘을 준듯해서 발음도 잘 않들리고 대놓고 나 멋지지 하는 캐릭 너무 별로에요...ㅠㅠ 패쓰하기엔 분량도 많네요...

• 19. 저도 잼있게 보고 있어요
    '16.9.15 11:44 PM (121.161.xxx.44)

오늘 엔딩 마음에 들어요~
    아... 저렇게 좋아하는 사람 옆에 잠들 수 있다면~~

• 20. 그래도
    '16.9.15 11:47 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

저 나이많은 싱글인데
    아직 철이 덜들었나봐요.. ㅠ

아까 고경표가 엄마(?)랑 싸우는 장면인가에서
    그냥 너무 멋있어서 진짜 넋을 잃고 봤네요
    저리 멋진걸 왜 그때 응팔에선 못알아봤을까요

그때는 제눈에 류준열만보이더니..
    ㅈᆞ 참 알

• 21. 그래도
    '16.9.15 11:48 PM (223.62.xxx.104)

저 나이많은 싱글인데
    아직 철이 덜들었나봐요.. ㅠ

아까 고경표가 엄마(?)랑 싸우는 장면인가에서
    그냥 너무 멋있어서 진짜 넋을 잃고 봤네요
    저리 멋진걸 왜 그때 응팔에선 못알아봤을까요

그때는 제눈에 류준열만보이더니..
    제 취향도 참 알수없어요

• 22.
    '16.9.15 11:49 PM (223.62.xxx.77)

조정석 넘 좋네요
    공효진도 웃기고
    오늘 엄청 웃었어요
    서지혜도 넘 이쁘고
    박지영,이미숙도 멋지고
    이 드라마 좋아요

• 23. ...
    '16.9.15 11:55 PM (175.252.xxx.11) - 삭제된댓글

고경표가 표나리한테 반말하는 게 좀 거슬려요. 왜 갑자기?

• 24. 저도
    '16.9.15 11:59 PM (110.70.xxx.41)

저도 딱히 재밌다는 생각은 안들어요
    뭔가 전개가 들쑥날쑥한 느낌..공효진 좋아하는데도 불구하고..
    그런데 고경표가 의외로 멋져서 보긴보고있어요

• 25. .....
    '16.9.16 12:01 AM (223.62.xxx.111)

머리채 잡힌 장면 때문에 엄청 웃었네요 ㅎㅎㅎ
    조정석 공효진 연기합이 역시나 좋네요.
    오늘 같기만 하다면 계속 챙겨 볼거 같아요^^

• 26. 맞아요
    '16.9.16 12:03 AM (124.49.xxx.181)

대본이 젤젤 문제인드라마 ..출연진 좋고 주연들 좋고 연출도 뭐 괜찮은데 대본이 뜬금 없고 이어지질 못해요 . 아직 다 물에 뜬 기름들같이 캐릭터들이 둥둥 따로 놀아요 ..합치질 못하고..질투로인해 감정들이 커지는 소재는 잘 잡은거 같은데 설득력 약하게 그냥들 금사빠들이라 감정이입이 잘 안돼요..특히 빨강이는 보기 불편할 정도이고 . 거기다 24부라 하니 진행 느리고 엎어졌다 뒤집었다 고구마 전개 일거 같네요

• 27. ㅋㅋㅋ
    '16.9.16 12:05 AM (119.18.xxx.100)

오늘 조정석 멋졌어요...설렘설렘...
    공효진은 러블리하고....
    좋아요....엔진이 달아올랐음....

• 28. 북한산
    '16.9.16 12:14 AM (175.123.xxx.241)

57세 아짐인데요
    요즘 볼 만한 드라마가 별로 없었던차에 공효진, 조정석보구 오랫만에 배꼽빠지게 웃었네요 ㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '16.9.16 12:56 AM (118.32.xxx.90)

저도 서브남주 부자집 아들 응원하는 편인데 이번엔 조정석만 보이네요. 전혀 제 취향의 외모가 아닌데도 말이죠. 그런데 고경표가 갑자기 반말하는거 저만 이유를 모르는 건가요? 매우 이상하고 거슬리던데...

• 30. ㅇㅇ
    '16.9.16 2:17 AM (210.106.xxx.12)

고경표 세월연기 제대로 해내네요 공효진이 고경표 옆에 있음 더 사랑스러워져요 이래서 배우들의 캐미가 중요한가봐요 둘이 연기하면 멜로로 변하네요

• 31. 아무리봐도
    '16.9.16 6:25 AM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

너무 재미가 없어요.
    고경표도 안멋지고...ㅠ.ㅠ

• 32. 빵빵부
    '16.9.16 7:34 AM (61.255.xxx.32)

저희 70넘으신 모친께서도 재밌다고 정주행 하시더라고요. 저고 이제
    더블유 끝났으니까 열심히 봐야죠^^

• 33. ..
    '16.9.16 8:15 AM (222.121.xxx.72)

동생같은 고경표가 어른 흉내 내는것 같아 별로
    보통은 서브남주에게 더 애잔함을 느끼는데
    여기선 조정석만 보여요