82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 혼자 조조영화 보려는데 추천이요!

영화 조회수 : 2,026
부모님댁 다녀와 쉬고있는데요. 싱글미혼이라 부모님만 뵙고 얼른왔네요^^; 내일조조로영화보려는데 추천좀해주세요.
시간으로는 이병헌 나오는 매그니피션트 인데 볼까말까 고민이 됩니다. 다른 배우들은 좋은데ㅠㅠ 혹시보신분 괜찮나요?
그렇다고 벤허를 보긴 그렇고요. 영화추천부탁드려요!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '16.9.15 8:18 PM (122.40.xxx.31)

밀정이요~ ^^

• 2. ///
    '16.9.15 8:33 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

아하 그러쿤요.
    나도 영화관으로 고고씽....

• 3. 저도
    '16.9.15 8:34 PM (119.149.xxx.79)

밀정 추천~

• 4. ...
    '16.9.15 9:01 PM (36.39.xxx.119)

당연히 밀정이죠
    전 감독판 나온다면 또 보려구요.

• 5. ..
    '16.9.15 9:05 PM (1.245.xxx.57)

밀정 추천이요~

• 6. ...
    '16.9.15 9:32 PM (116.41.xxx.150)

전 오늘 보고 왔네요.ㅠ밀정

• 7. ㅡㅡ
    '16.9.15 9:52 PM (58.224.xxx.93)

밀정 같은 영화는 친구들이랑 보는게 좋을듯 해요
    보고나서 할말이 참 많거든요

전, 우디엘런감독의 미드나잇인파리 의 뉴욕버젼인
    까페 소사이어티 추천드려요
    저도 내일 혼자 조조 보러가요 ㅎㅎ
    재즈음악이 멋지고,
    1930년대 뉴욕을 그대로 옮겼다는데
    취향저격일듯해요
    아우 기대되네요

• 8. ㅡㅡ
    '16.9.15 9:56 PM (58.224.xxx.93)

메그니피션트 오늘 조카들이랑 봤는데,
    이것도 오락영화라 괜찮긴한데...
    비장한 서부 총잡이 영화
    반가운 이병헌은 좋은놈 나쁜놈 이상한놈의 나쁜놈
    그모습을,성품은
    좋은놈 으로 미국서부로 옮겨놨던데요
    중딩 조카님은 즐거워했어요ㅎㅎ
    요건 청소년가족과 함께 하면 좋을듯

• 9.
    '16.9.15 10:44 PM (223.62.xxx.237)

조금전 보고 왔어요.고산자 대동여지도.
    여운이 남네요..

• 10. ...
    '16.9.15 11:06 PM (122.32.xxx.10)

카페오사이어티요

• 11. 회화나무
    '16.9.16 12:00 AM (125.183.xxx.190)

저도 고산자 대동여지도 한표
    3면이 펼쳐지는 화면이에요
    혼자보기에도 좋은 영화같아요

유준상 연기 잘하더군요
    표정 대사가 아주 최고

• 12. 나나
    '16.9.16 10:20 AM (116.41.xxx.115)

카페 소사이어티 보려고 하는중입니다
    소지섭이 배급에 투자한 영환데
    딱 미드나잇..류라 더좋네요