82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추리영화나 반전있는 영화 추천해주심 감사..

명절 조회수 : 3,089
영화 추천부탁드립니다

추리나 반전있는 영화로요

그리고 82...님 모두 행복한 추석 되십시요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.9.15 2:51 PM (220.121.xxx.244)

아이덴티티, 8명의 여인들

• 2. 윗분 감사
    '16.9.15 3:01 PM (221.145.xxx.100)

둘다 너무 재미있는 영화인데 둘다 봐서요^^::

• 3. 가볍게
    '16.9.15 3:30 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

프랙쳐.
    플로리스.
    미친 개들.

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.15 3:38 PM (220.121.xxx.244)

아 그럼
    키사라즈 미키짱, 열쇠도둑의 방법

• 5. 씨네뮤직좋아
    '16.9.15 3:43 PM (110.70.xxx.235)

히든 페이스
    베스트 오퍼
    엘 시크레토:비밀의 눈동자
    세 편 모두 지난주 전기현의 씨네뮤직에 소개됐던 영화예요

• 6. 해피고럭키
    '16.9.15 3:53 PM (223.33.xxx.249)

언노운우먼 이요

처음터 끝까지 숨도 제대로 못쉴지경
    씨네마천국 의 감독과 음악 하셨던 분이 만드셨어요
    쥬세페 어쩌구(- -;;) 와 엔리오 모리꼬네요

정말 너무 재미있어요

• 7. 씨네뮤직좋아
    '16.9.15 3:57 PM (110.70.xxx.235)

맞아요 언노운우먼 재밌어요~
    베스트 오퍼도 같은 감독이랍니다
    쥬세페 토르나토레....요런 스릴러도 잘 만드시네요

• 8. //
    '16.9.15 4:11 PM (118.33.xxx.168)

케치 미 이프 유 켄
    디카프리오, 톰행크스 주연.

위에 추천들 더불어 감사합니다~

• 9. 반전 있는 영화
    '16.9.15 4:14 PM (175.223.xxx.113)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2181689&reple=12632415

• 10. 오래됐지만
    '16.9.15 4:16 PM (175.223.xxx.186)

씩스센스요~

• 11. ....
    '16.9.15 4:48 PM (218.238.xxx.151)

저장~~~~~

• 12. 동이마미
    '16.9.15 5:02 PM (223.33.xxx.112)

영화 저장~ 감사합니다

• 13. redwom
    '16.9.15 5:02 PM (59.9.xxx.47)

저장~2222222

• 14. sonjee82
    '16.9.15 5:08 PM (180.182.xxx.112)

저장 저장

• 15. ....
    '16.9.15 5:16 PM (175.223.xxx.56)

감사해요 ^^ 저도 저장해요

• 16. 감사
    '16.9.15 5:21 PM (219.248.xxx.150)

저도 저장해요

• 17. 행인
    '16.9.15 5:57 PM (112.152.xxx.155)

반전 있는 영화... 저도 저장이요~

• 18. ...
    '16.9.15 6:03 PM (118.217.xxx.95)

반전있는 영화 저장해요~

• 19. 정말
    '16.9.15 6:34 PM (221.145.xxx.100)

감사합니다

• 20. 따라쟁이
    '16.9.15 6:54 PM (183.90.xxx.149)

네고시에이터

• 21. ..
    '16.9.15 7:11 PM (220.81.xxx.130)

안젤리나 졸리 나오는 테이킹 라이브즈
    중국영화 바람의 소리

• 22. ~^^
    '16.9.15 7:27 PM (211.237.xxx.146)

저도 저장합니다

• 23. ,,
    '16.9.15 7:32 PM (118.34.xxx.28)

저도 저장해요

• 24. ..
    '16.9.15 9:07 PM (222.109.xxx.62)

영화 감사합니다

• 25. 참나
    '16.9.15 10:09 PM (220.123.xxx.189)

반전영화저장합니다

• 26. 추천
    '16.9.16 6:32 AM (118.37.xxx.62)

멀홀랜드 드라이브

• 27. ㅁㅁ
    '16.9.16 8:40 AM (175.120.xxx.8)

우와 봐야지 고맙습니다

• 28. 반전영화
    '16.9.16 8:50 AM (61.82.xxx.129)

제가 이런거 좋아해서 엄청 봤는데
    갑자기 쓰려니 생각이 잘 안나네요
    일단 우리나라영화로는
    김명민 나온 리턴.
    스릴감 쩔고 범인이 누군지 계속 오리무중 헤매다가 나중에 똬!하고 밝혀질때 소름돋았어요
    오래된 영화 텔미섬씽도 소름돋는 스릴러였구요

• 29. ㅎㅎ
    '16.9.16 2:25 PM (121.155.xxx.247)

영화추천 감사합니다~~