82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성주군에서 터져나온 새누리당 망해라 함성

... 조회수 : 1,965
  새누리당 텃밭중의 텃밭 성주군이 
  완전히 바뀌었네요...

http://wjsfree.tistory.com/228

.
.
.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.15 12:01 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

성주 군수인가 누가 사드 반대하는 여자들 다 다방하고 술집하는 것들이라고 했다면서요?

• 2. ...
    '16.9.15 12:06 AM (119.56.xxx.75)

성주군에 다방이 많기는 하죠
    어마어마하게 많아요... 사회적 문제가 되기도했죠

그런데 군수가 사드반대 지역여성을 그런씩으로 말한건
    문제 있죠 군수 자신이 술집 다방을 많이 들락거려서 여자를 보면 그렇게 보는
    비둟어진 시각이 있는거 같네요

• 3. 뭐하나
    '16.9.15 12:08 AM (118.32.xxx.208)

해결하는거 없는 이상한 정부네요. 누군가 무정부상태라고 하는데 사드배치 추진하는거보면 정부가 있기는 있어요. 국민이 바라는대로 하지 않고 위험한상황에서 뒷짐지고 있어서 그렇지 있기는 있어요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.9.15 12:11 AM (125.185.xxx.178)

경북에서 돈 제일 많은 지역이죠.
    참외농사로 억대인분 많은걸로 아는데
    농번기에 시외로 나가긴 그러니 인근에서 즐길려니 다방에서 많이 놀더군요.
    다방,노래방,술집이 상당히 발달했어요.
    군수도 그지역 출신이니 노는게 그리 다르지 않을거예요.

• 5. ..
    '16.9.15 12:23 AM (110.70.xxx.116) - 삭제된댓글

열심히 반대하시는건 응원합니다만.. 근데 본인들 지역 문제 생겼다고 수십년 철옹성이 한번에 돌아서는 것도 참 신기한거? 같아요. 특히 갑자기 세월호 유가족들이 이해 된다고 그럴땐;;.. 솔직히 하루 아침에 사드땜에 그분들이 이해가 됐겠나요? 사실은 다 알면서도 지지하는 정당땜에 모르는 척 해왔다면 모를까.. 그냥 그 동안의 그 철옹성 같던 지지가 다 알면서도 했던 지지 같아서 약간 씁쓸하네요

• 6. ..
    '16.9.15 12:24 AM (110.70.xxx.116)

열심히 반대하시는건 응원합니다만.. 근데 본인들 지역 문제 생겼다고 수십년 철옹성이 한번에 돌아서는 것도 참 신기한거? 같아요. 특히 갑자기 세월호 유가족들이 이해 된다고 그럴땐;;.. 솔직히 하루 아침에 사드땜에 그분들이 이해가 됐겠나요? 진실을 모르지 않으면서 지지하는 정당땜에 모르는 척을 해왔다면 모를까.. 그냥 그 동안의 그 철옹성 같던 지지가 다 알면서도 했던 지지 같아서 약간 씁쓸하네요

• 7. 글쎄요?
    '16.9.15 1:59 AM (59.13.xxx.47)

백년이상 변하지 않은 지역이 대구,경북 인데
    쉽게 변할까요?

• 8. 오직하면
    '16.9.15 3:27 AM (71.80.xxx.205)

군수님이 그런말 했을까요
    5천만 국민이 적으로부터 보호 받자고 최적지 골라서 결정했는데 내지역은 안된다고 하면 다 같이 죽자는 소리인데
    한국의 미래가 절망입니다

• 9. 선거 때되면
    '16.9.15 3:45 AM (223.57.xxx.245) - 삭제된댓글

도로아미 닭누리입니다. 이런 패턴이야 닭가끼 마사오 이래 수십년 동안 익히 봐왔던 것이고...

• 10. 한 돌뿌리에
    '16.9.15 3:47 AM (119.200.xxx.230)

두 번 넘어지지 않겠다는 결의에 박수를 보냅니다.

수많은 다방업자도, 시간도 많고 돈도 많아 다방에 드나드는 이용자도 충분히 자신의 의사표시를 할 수 있어야
    수구들이 걸핏하면 내세우는 자유민주주의 국가가 아닌가요.

• 11. 그간 귀닫고 살더니
    '16.9.15 8:07 AM (175.226.xxx.83)

자기발에 불떨어지니 아차 싶으신거네요.

• 12. ....
    '16.9.15 9:19 AM (175.223.xxx.56)

성주군수때문에
    성산포대에 사드설치하는 꼬라지 보고싶어요.
    그때에도 사드반대하면 미쳐날뛰는 것들이라고
    막말을 쏟아낼지 꼭 보고싶은데요.

사드를 할거면 꼭 성산포대로.

• 13.
    '16.9.15 3:27 PM (49.174.xxx.211) - 삭제된댓글

성주군수님 처음에 사드반대하지 않았나요

왜 저렇게180도 바뀐거죠?

• 14. 왜 반드삭발한 군수가
    '16.9.16 12:32 PM (122.37.xxx.51)

찬성으로 돌아섰나요??
    이유가 있죠..뭘까요