82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는 청춘에 이미연 나오면 대박일거 같아요.

ㅇㅇ 조회수 : 7,148
예전 여자 스타들 나오는데
지난전에 곽진영도 그렇고 강문영 이번에 오솔미까지
관리를 안해서인지 너무 할머니상인거 같아 안타까와요.
비슷한 세대인데 그 분들에 비하면 이미연은 아직 너무 아름답잖아요.

이미연도 나와서 좋은 사람들과 어울리며 여행 다니면 좋을듯 싶어요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '16.9.14 1:56 PM (119.71.xxx.61)

썩어도 준치라고 급이있죠

• 2. 이미연이
    '16.9.14 1:57 PM (175.223.xxx.105)

이미연이 거기 나올급인가요?

• 3. ....
    '16.9.14 1:57 PM (221.157.xxx.127)

이미연이 미쳤다고 그런프로 나가나요ㅎ 다른 할매급들과 다름

• 4. 괜찮은 캐스팅
    '16.9.14 2:02 PM (175.223.xxx.170)

좋은 거 같아요^^ 이미연은 성격도 털털하고
    옷도 잘 안 갈아입는다고 했으니 그 점도 어울릴 듯 ㅋ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.9.14 2:03 PM (220.124.xxx.254)

강수지가 나이에 비해 여성스럽고 예쁜건 사실이지만 이미연과 비할 수 없죠.
    이미연 젊은 시절은 솔직히 김태희보다 더 예쁘다고 생각ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.14 2:04 PM (61.106.xxx.105)

이미연도 엄청삭았던데요 ~ ㅇ

• 7. FACT
    '16.9.14 2:04 PM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

사람에게 급따지는분들 거북하네요.....

• 8. 이미연
    '16.9.14 2:08 PM (121.147.xxx.27)

팬은 아니지만
    저긴 아니쥬

• 9. 이미연
    '16.9.14 2:08 PM (117.111.xxx.45) - 삭제된댓글

까는글..

• 10. 이미연
    '16.9.14 2:09 PM (121.147.xxx.27)

거긴 보내가 아까워요.

미연씨 나가면 남자들 다 띄용 난라도 아니겠네요

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.14 2:10 PM (211.199.xxx.34)

그러게요 ..급은 무슨 ..김완선도 나갔는데 ..

신성우랑 이미연 나오면 좋겠어요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '16.9.14 2:12 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

저긴 아니쥬222
    저도 팬은 아닙니다.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.9.14 2:14 PM (220.124.xxx.254)

윗분. 신성우는 저런데 안나가도 연애 잘해요. 그것도 어리고 예쁜 20대들이랑 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '16.9.14 2:16 PM (211.199.xxx.34)

그렇겠죠 ..근데 불청보니까 애인 있어도 나오는 분들 있던데요 ? 애인 있다고 공개 하구요 ..

이규석이란 가수요..열몇살 연하 애인 있다고 자랑 하던데 ㅎ 꼭 애인 만들려고 하는 프로그램이 아닌거

아닌가요 ? 친구 만들면 좋은거죠

• 15. 아효
    '16.9.14 2:18 PM (210.219.xxx.237)

사람한테 급따지는게 아니라 연예인이니까 당연 급따져야죠. 그리고 급따지는게 왜 현실적으로 죄악인가요. 아무남자나 자기한테 찍어붙임 좋은가요? 그런게 다 급이라는건데.. 이미연씨 기분나쁠듯..

• 16. ㅕㅕ
    '16.9.14 2:21 PM (39.7.xxx.233)

신성우 50 인데 무슨 20대랑 연애 30대면 몰 라도 ㅎㅎ

• 17. 켁.
    '16.9.14 2:22 PM (112.150.xxx.194)

이미연이 뭐하러.

• 18. ㅎㅎ
    '16.9.14 2:30 PM (118.33.xxx.146)

이미연은 영화주연하고 싶어함. 불청에 나와서 이미지 구길일이 뭐가 있나요

• 19. 클라스가 다른데
    '16.9.14 2:34 PM (39.121.xxx.22)

말이 되나요
    한시대를 풍미한 절세가인인데

• 20. ...
    '16.9.14 2:35 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

이미연만요?
    고현정도 돌싱이고, 정우성, 이정재, 이병헌..나올 사람 많네요.
    다 섭외합시다.

• 21. ㅕㅕㅔ
    '16.9.14 2:42 PM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

김민종 신승훈 이승환 엄정화 김혜수 ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '16.9.14 2:45 PM (211.244.xxx.156)

강수지 김국진 메인이고 초대손님들이 번갈아 나오는 컨셉으로 만든 프로고
    주로 잊혀진 스타들이 나오는 건데
    이미연이라니요 듣는 이미연 섭하겠네요

• 23. FACT
    '16.9.14 2:48 PM (110.9.xxx.55) - 삭제된댓글

연예인이고 일반인이고 급 따지는거 보기 안좋아요

사람에 급이 어딨습니까. 님은 몇급 이세요 ?

• 24.
    '16.9.14 2:49 PM (112.161.xxx.165) - 삭제된댓글

이미연도 안 나오려 하겠지만 다른 출연자들도 다 반대할 듯

• 25. 아깝다기보다
    '16.9.14 2:50 PM (211.238.xxx.240) - 삭제된댓글

그런프로에서 하하호호 거릴 성격이 아닐걸로 보이긴해요.
    은근 센캐릭일듯..

• 26. ㅇㅇ
    '16.9.14 2:53 PM (61.106.xxx.105)

구본승이 나오는게 어색하던데요 젊어보이는데

• 27. ㅇㅇ
    '16.9.14 2:56 PM (223.62.xxx.60)

저는 9급인데요

• 28. ㅋㅋ
    '16.9.14 2:58 PM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

열심히 사는 싱글분들 이야기도 좋고, 꾸밈없고 재미있더군요.
    유,무명인 상관하지말고 많이 출연해주면 좋겠다는 바램요.

-배우이름 잘 모르지만 생각나는 싱글들
    허준호,정우성. 이서진, 신승훈,김제동,김병세,김민종,강수연,김혜수,이미연,
    김선아,황신혜,엄정화,고현정,진경등 외국배우들 섭외도 하고요~ ㅋ

• 29. ----
    '16.9.14 3:05 PM (221.139.xxx.78) - 삭제된댓글

열심히 사는 싱글분들 이야기도 좋고, 꾸밈없고 재미있더군요.
    유,무명인 상관하지말고 많이 출연해주면 좋겠다는 바램요.

-배우이름 잘 모르지만 생각나는 싱글들
    허준호,정우성. 이서진, 신승훈,김제동,김병세,김민종,강수연,김혜수,이미연,
    도지원,김선아,황신혜,엄정화,고현정,진경등 외국배우들 섭외도 하고요~ ㅋ

• 30. ..
    '16.9.14 3:18 PM (118.37.xxx.215) - 삭제된댓글

예능 프로에 급이 어딨어요
    주연급이면 주연급이지
    사귀러 나가는 프론가? 싱글끼리 어울리자는 거지
    그럼 무한도전에 빅뱅 멤버 출연 가끔 하던데 급으로 따지자면 그런 예능프로에 나갈 급인가??
    이번 무한상사인가 찍을때 감독조차 그 가수한테 절절메던데 보기 안좋았어요

• 31. ㄹㄹ
    '16.9.14 3:22 PM (39.7.xxx.233)

활동이 뜸했던 스타에겐 자연스러이 복귀하는 계기도 될듯 난 저런데 나갈급이 아니다 하는것도 고정관념이 죠

• 32. 불청은
    '16.9.14 3:28 PM (117.111.xxx.20)

아닌듯ᆢ그래도 배우인데요 ᆢ최지우랑 비슷하지않나요

• 33. 현아에게
    '16.9.14 3:50 PM (219.255.xxx.212)

전국노래자랑 추천하는 격‥

• 34. 이미연이
    '16.9.14 4:07 PM (74.69.xxx.199)

급이 더 높다는 말엔 동의하지만, 그래도 나쁘지 않을 것 같아요.
    그 나이 되도록, 그 급수에도 불구하고 결정적으로 연기가 쫌 많이 아쉽잖아요. 응팔이 위태로울뻔한 그 연기 아직도 하는데 오히려 꽃누나에서는 새롭고 신선했잖아요. 의외로 드라마보다는 예능이 어울리고 그렇다면 더 가까이 보고싶은 팬들 입장에선 불청도 나쁘지 않은 선택이라고 봐요.

• 35. 61.106
    '16.9.14 5:20 PM (223.33.xxx.162)

이미연이 삭아도 아줌마 20대 보다 예뻐요

• 36. 엄연히
    '16.9.14 5:35 PM (211.206.xxx.180)

존재하는 급인데요. 스타라는 말이 왜 있고, 출연료가 왜 다를까요?
    이미연, 김혜수 어떤 면에선 출연대상이지만, 어떤 면에선 아니죠.

• 37. 이미연도
    '16.9.14 5:40 PM (175.115.xxx.35)

지금은 별로 안예쁘던데 너무 옛날 생각만 하는듯.
    요즘 얼굴 안예뻐요. 특히 코가 너무 커서.

• 38. 그나저나
    '16.9.14 5:41 PM (175.115.xxx.35)

신효범은 심하다 그렇게 심할수 없던데요.

• 39. ㅓㅓ
    '16.9.14 5:57 PM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

미우새의 김건모는 대인배 허지웅 김제동 레벨 아닌데 ㅋㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '16.9.14 6:03 PM (211.48.xxx.235)

급타령 듣기싫으네요~ 이미연이 무슨 대단한사람이라고

• 41. 그러게요
    '16.9.14 8:05 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

이미연 나오면 괜찮겠는데 급은 무슨 급...ㅎㅎ
    요즘도 비교적 관리 잘 되고 예쁘지만 사실 대표작도 별로 없는 배우쟎아요.
    사랑이 꽃피는 나무 말고는 명성황후 빼면 뭐 기억나는 드라마나 영화도 없는데...
    예능 나오는 것도 나쁘지 않을 것 같지 않나요?

• 42.
    '16.9.14 9:45 PM (183.98.xxx.147)

탁재훈 나오면 재밌을거같아요

• 43. 회화나무
    '16.9.14 10:26 PM (125.183.xxx.190)

탁재훈이 결혼한걸로 알고있는데 이혼했나요?

• 44.
    '16.9.14 10:43 PM (182.230.xxx.115)

211.206님 찌찌봉 동감

당근 급이있죠 왜없어요 벌써부터 출연료자체가틀린데

톱스타라는게 왜있어

원빈 강동원 출연해봐 시청률이난리나지

글고 저번주인가라디오스타서 조연특집 이였지

이시언이란배우가 떠서 배아픈배우가 조정석이라했다가

김구라가 배아파할레벨은 아니지않냐고 쿠사리주더만

이게현실이에요

우리아줌마들은 걍 알아주지도않는아줌마들일뿐이고