82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마에게 기도 한번씩만 부탁드립니다

아이린 조회수 : 3,056
새벽에 중환자실 들어가시고
조금전 면회시간이 뵙고왔어요
말이 안나옵니다 호흡기끼고계신 모습에 말이 안나옵니다

이틀전만해도 저랑 병실에서 웃으며 얘기 나누던 엄마인데
누구보다 강하신 분이예요
남에게 싫은소리 한번 못해보신 분입니다

우리엄마 두손 꼭 잡고 누군가라도 지켜주시길
제발 부탁드립니다

기도 한번씩만 부탁드려요
까무러치듯 주저앉아울다 무릎꿇고 병원 미사실에서 기도합니다
엄마 나랑 손잡고 건강하게 집에 가자
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.9.14 1:46 PM (125.131.xxx.208)

화살기도드렸습니다
    안그래도 지금 한판 엄마랑 싸우고
    스트레스로 있는데ㅠㅠ
    가슴아프네요

• 2. 마나님
    '16.9.14 1:46 PM (116.126.xxx.43)

꼭 쾌차하시길 빌겠습니다.
    부디 아무일 없이 꼭 건강 회복 되 실 꺼에요.

• 3. 힘내요!
    '16.9.14 1:49 PM (125.178.xxx.116)

어머니 건강하게 깨어나시길 기도할게요.
    얼마나 간절한지 알아요!!!

• 4. 초대
    '16.9.14 1:51 PM (39.7.xxx.239)

추석에 너무 마음 아프네요.. 꼭 호전되도록 기도할께요...

• 5. .....
    '16.9.14 1:52 PM (175.223.xxx.237)

화살기도 드립니다

• 6. .......
    '16.9.14 1:56 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

부디 기적이....

• 7. 사월의비
    '16.9.14 2:00 PM (14.58.xxx.198)

기도드립니다.

• 8. .....
    '16.9.14 2:00 PM (58.227.xxx.50)

제나름대로 기도드렸어요.부디 건강되찾으시길 바랍니다.

• 9. ..
    '16.9.14 2:01 PM (14.42.xxx.120) - 삭제된댓글

기도드렸어요.
    그 마음이 어떠실지..
    어머니. 꼭 이겨내셔서
    따님이랑 집에 같이 가세요.

• 10. 화살기도
    '16.9.14 2:10 PM (121.154.xxx.40)

드릴께요
    힘내세요

• 11. . ..
    '16.9.14 2:11 PM (119.71.xxx.61)

어머니 날이 참 좋습니다
    일어나세요

• 12. ...
    '16.9.14 2:18 PM (175.223.xxx.156)

기도드립니다

• 13. ..
    '16.9.14 2:20 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

어머니 어서 회복되시길 기도드립니다.

• 14. ..
    '16.9.14 2:22 PM (61.255.xxx.77)

따님의 소원대로 쾌유 하시기를 기도 드립니다.

• 15. 기도
    '16.9.14 2:28 PM (59.18.xxx.61)

드립니다. 힘내세요

• 16. _()_
    '16.9.14 2:32 PM (124.57.xxx.46)

힘내시고 쾌차하세요.

• 17. 서풍
    '16.9.14 2:42 PM (125.129.xxx.12)

힘내세요. 함께 기도 드립니다.

• 18. 퍼플
    '16.9.14 2:49 PM (121.183.xxx.242)

기도드립니다. 어머니 힘내서 어서 일어나세요

• 19.
    '16.9.14 2:49 PM (117.111.xxx.238)

어머님 꼭 일어나실거예요
    기도드립니다

• 20. 힘내세요
    '16.9.14 2:59 PM (121.157.xxx.217)

기적처럼 일어나시길
    기도합니다

• 21. 유지니맘
    '16.9.14 3:03 PM (123.212.xxx.89)

어머니
    어서 일어나셔야지요
    따님 손잡고 어여 좋은 구경하러
    훌훌 털고 일어나셔요
    기도드립니다

• 22. ㅇㅇ
    '16.9.14 3:04 PM (182.212.xxx.12)

기도드립니다, 엄마 일어나 집에 가자. 응?

• 23. 잘될거야
    '16.9.14 3:04 PM (211.244.xxx.156)

어머니 딸이랑 집에 가셔야죠 얼른 일어나세요~~~

• 24. 마야부인
    '16.9.14 3:08 PM (116.32.xxx.51)

엄마없는 이사람...
    기도하겠습니다 부디 쾌차하셔서 딸 손 꼭잡고 집으로 가시길~~

• 25. 두딸맘
    '16.9.14 3:12 PM (122.43.xxx.138)

기적이 일어날거에요...

• 26. 쾌유
    '16.9.14 3:13 PM (183.100.xxx.240)

하시길 기도드립니다.

• 27. 라임
    '16.9.14 3:20 PM (59.153.xxx.75)

꼭 쾌유하시기를 기도드립니다!!

• 28. ...
    '16.9.14 3:28 PM (211.202.xxx.71)

꼭 일어나시길 기도합니다..

• 29. 얼른
    '16.9.14 3:32 PM (219.255.xxx.212)

일어나시고 더욱 건강해지시길, 사랑하는 가족들과 오래오래 행복하시길 기도드립니다ㆍ
    원글님도 기운 차리고 힘내세요ㆍ

• 30. 날개
    '16.9.14 3:34 PM (123.212.xxx.200)

따님의 마지막 글이 마음을 울리네요.
    어머니 어서 쾌차하시길 기도드립니다.

• 31. ....
    '16.9.14 3:37 PM (211.110.xxx.51)

엄마 일어나세요!
    엄마 딸이 문밖에서 주저앉아 울어요
    얼른 일어나 눈물닦아주세요
    손잡고 집에가자 말해주세요

• 32. ...
    '16.9.14 3:55 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

회복되시길 기도드립니다.

• 33. 걱정하지 말아요
    '16.9.14 4:15 PM (125.177.xxx.147)

쾌유하시길 마음 보탭니다

• 34. 저도 그럴까봐 걱정
    '16.9.14 4:21 PM (121.147.xxx.27)

어머니께 화살기도 바칩니다.
    어서 쾌차하세요

• 35.
    '16.9.14 4:25 PM (223.62.xxx.4)

두 분 힘내세요!

• 36. ...
    '16.9.14 5:08 PM (110.11.xxx.3) - 삭제된댓글

어머님께서 꼭 의식을 찾으시고, 건강을 되찾아 따님과 함께 손잡고 집으로 돌아가실 수 있도록 바랍니다...

• 37. 힘내세요...
    '16.9.14 5:09 PM (110.11.xxx.3)

어머님께서 꼭 의식을 찾으시고, 건강을 되찾아 따님과 함께 손잡고 집으로 돌아가실 수 있도록 기도드립니다.

• 38. 꼭!
    '16.9.14 5:11 PM (183.99.xxx.190)

어머니!
    꼭 일어나셔야돼요!
    이대로 가시면 안돼요!

• 39. 마키에
    '16.9.14 5:11 PM (119.69.xxx.226)

저두 기도드립니다 쾌차하세요 제발...

• 40. ..
    '16.9.14 5:23 PM (211.187.xxx.26)

눈물나네요 기도합니다

• 41. ..
    '16.9.14 7:05 PM (1.225.xxx.59)

화살기도 드립니다
    기적이 꼭 일어나길...

• 42. 깝뿐이
    '16.9.14 7:29 PM (114.203.xxx.168)

화살기도 드립니다.

• 43. . .
    '16.9.14 7:59 PM (110.10.xxx.54)

맘이 정말 아프네요ㅠㅠ
    어머니 꼭 일어나셔서 건강해진 모습으로 댁으로 돌아가시길 진심으로 기원합니다

• 44. ᆞᆞᆞ
    '16.9.14 7:59 PM (210.221.xxx.211)

기도합니다.

• 45. ..
    '16.9.14 8:25 PM (223.62.xxx.8)

화살기도드렸어요.
    어머님께서 어서 빨리
    건강해지시길 바랍니다.

• 46. 기원합니다.
    '16.9.14 9:31 PM (121.167.xxx.153)

따님의 간절한 마음이 그대로 전해져와서 눈물나네요.
    저도 간절히 기워합니다. 꼭 아무렇지 않게 일어나시길...

• 47. 기도 드립니다
    '16.9.14 10:24 PM (112.149.xxx.167)

얼른 깨어나서 완쾌하시길 바랍니다.

• 48. 하루빨리
    '16.9.16 5:45 PM (121.171.xxx.77)

회복하셔서 전처럼 오손도손 좋은시간보내시길 기도합니다