82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마지막에 너의 그 눈빛이 싫다는 말은 반어법이죠?

달의 연인 조회수 : 3,596

이준기가 해수한테 오늘 끝부분에 너의 그 눈빛이 미치게 싫다는 말은 반어법이죠?아오~~

너의 눈빛이 날 갉아먹어... 으..뭐라고 표현해야 하나요..

니가 좋다는 표현보다 훨씬 임팩트 있...

오늘은 조금 스토리가 늘어지네요.. 어제 6화가 박진감 넘쳤는데..

해수 미워하는 공주 꼴뵈기 싫네요~

8황자가 팔찌며 등등 먼저 찍은 거네요..

욱 이름 써주는데 심쿵^^

원작은 안읽었지만 8황자 욱 넘 멋있는데 마음 아프네요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심장폭행
    '16.9.13 11:12 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

미스테리는 시청룰
    안대벗음 시청률 오를까요?
    안대는 괘안은데 머리카락 답답
    흉터 있어도 고려 최고 카리스마 미남
    한쪽 눈으로 감정 표현
    이준기 멜로인간문화재급이심

• 2. ...
    '16.9.13 11:13 PM (211.206.xxx.50)

반어법이겠죠, 영상이 참 좋네요, 무언가 천천히 흐르는 물 같아요. 보기가 편해요.

• 3. ..
    '16.9.13 11:15 PM (219.251.xxx.254)

근데 음악감독도 초보인가요 노래들이 대부분 후져요 맞지도않고.. 마지막 노래 웃겨서 쥭는줄

• 4. ..
    '16.9.13 11:16 PM (219.251.xxx.254)

그래도 아이유가 부른 오늘 노래는 참 좋더군요 가사도

• 5. 심장폭행
    '16.9.13 11:16 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

김규태 연출임 영상미 폭발일텐데
    조잡한 세트
    그럼에도
    이준기 강하늘 처럼
    남배우는 인재풀이 좋은데
    여배우는 기근인가봐요 ㅠ
    이제 여주가 이뻐 보입니다 ㅎㅎ

근데 시청률은 망
    이준기 제대후 남자 되었네요

• 6. 한마디
    '16.9.13 11:25 PM (219.240.xxx.107)

전 재미있게 잘보고있어요.

• 7. ;;
    '16.9.13 11:37 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

오늘 스토리는 좀...괴로웠네요.ㅠ.ㅠ
    왕자들이 전부 무슨...여주인공 뮤직비디오 들러리들같은.
    아무런 스토리가 없어요.
    현대식 말투,이모티콘..등등도 슬슬 거슬리기 시작하고..
    이와중에 이준기는 왜그리 멋있는건지.
    이준기때문에 보기는 하겠지만..내용이 너무 엉성해요.

• 8. 자꾸
    '16.9.13 11:54 PM (124.51.xxx.58)

신경쓰여서 싫다는 말 아닐까요?
    원래 남한테 관심없는 소황자인데 해수의 눈빛은 무시할수가 없으니 말이죠
    소황자는 아직 자기가 해수 좋아하는지 자각을 못하고 있는것같아요
    욱황자한테 뺐기기전에 어서 각성해야할텐데...

• 9. 50kg
    '16.9.13 11:55 PM (180.70.xxx.205) - 삭제된댓글

넘 재밌어서
    고려실록을 다시보는중이애요
    왕욱이 천추태후 아빠네요 ㅎㅎ

• 10. 뺨연기
    '16.9.13 11:57 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

이준기는 뺨으로도 감정 표현 하더라구요.
    절 불태우고 난 후였던가..
    어머니와의 장면에서요.
    어머니에게 모진 말 듣고난 후
    분노를 억누르는 과정에서 뺨이...ㅜ.ㅜ

• 11. 심장폭행
    '16.9.14 12:19 AM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

마데카솔만 있었어도 ㅠ

• 12.
    '16.9.14 12:29 AM (223.62.xxx.184)

아무렇게나 굴어도 사람들은 날 좋아하죠.

• 13. 열일하는 이준기ㅠㅠ
    '16.9.14 1:06 AM (203.175.xxx.180) - 삭제된댓글

이준기가 드라마에 비해 너무너무너무~~~아까워요
    스토리도 없고, 설득력도 없는 괴상한 드라마에요
    왕건이 쭈그렁변태처럼 느껴지는건 처음이에요
    그많은 역사물을 봤는데…
    그전까지 별매력 못느꼈는데 형편없는 드라마에서 이준기 혼자 빛이나요ㅠㅠ
    다음에는 이준기 연기가치가 느껴지는 작품 했으면 좋겠어요

• 14. ...
    '16.9.14 1:42 AM (122.46.xxx.160) - 삭제된댓글

이준기 극중 나이가 18살이라서...
    지금 질풍노도 시기인지라 어쩔수없는 고딩미를 발산하고 있는듯요...

가면 벗어도 너무 잘생겨서 그깟 상처따위 눈에 들어오지도 않던데..ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '16.9.14 1:45 AM (219.251.xxx.254) - 삭제된댓글

어제도 뜬금없이 자해해서 상처내고 그걸보고 무슨 황제가 말도안되게 용서해주고.... 목이 날라가야 정상일거같은데... 오늘은 갑자기 등장인물들이 이유없이 등장하고....
    정말 팬심 아니면 채널 백번 돌아감