82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반영구로 눈썹하신분들 눈썹 앞부분 자연스럽게 잘 되셨어요?

,,, 조회수 : 2,345

,,,오늘 반영구 하고 와서 짱구 눈썹 된건 그냥 그러려니 하는데요

너무 부자연 스러워요

전 좀 자연스럽게 하고 싶어서 한건데

끝부분은 너무 뾰족하고

눈썹 앞부분이라고 해야 하나

거기 시작하는 부분이요

그 부분을 아주 동그랗게 그려놨어요

인터넷으로 반영구 눈썹 검색해 보니까 그 앞부분은 눈썹결처럼 자연스럽게 해놨던데

전 거기를 무슨 크레용으로 색칠한 것 마냥 했거든요

이런경우도 탈각하면 자연스럽게 될까요?

너무 속상해서 앞부분 계속 이렇냐니까 너무 잘된거다 그러면서 탈각되면더 자연스럽게 된다고 하는데

이렇게 색칠한것마냥 둥그런것도 자연스럽게 될까요?

너무 속상해서 잠도 안와요 계속 이러면 어쩌나 해서요 ㅠㅠ

다른곳에서 할껄 괜히 집근처에서 했나봐요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대청소
    '16.9.13 9:21 PM (183.97.xxx.79) - 삭제된댓글

혹시라도 시간지나서도 진한상태라면
    각질제거제 (스크럽류) 로 눈썹 앞부분 문대문대시면 흐려집니다. 반영구는 시간지나면 슬슬 지워지는데 클렌징등을 이용해서 빨리 지우는거죠.
    피부가 지성이면 생각보다 훨씬 빨리 지워져요. 나중에 너무 흐려졌다고 후회하실까봐 미리말씀드려요

• 2. ...
    '16.9.13 9:23 PM (220.118.xxx.57)

모양은 탈각돼도 똑가떤데요 탈각되면 확 흐려져서 지금 거슬리는 부위가 덜 눈에띄긴하겠지만 모양은 큰변화 없어요 저도 지금 탈각전인데 진하긴 엄청진해도 모양은 이뻐요

• 3. ㄷㅈㅌ
    '16.9.13 9:58 PM (175.223.xxx.252)

저 어떤건지 알것같아요
    저도 어떤사람들보면 눈썹 앞부분이 동그랗게
    너무 인위적이고 촌스럽더라구요

그래서 저도 안하다가 이번에 했는데요
    저는 눈썹이 원래 많은데 높이가 서로달라서
    했거든요
    눈썹모양처럼 터치되어있어요
    전 지성이라 지금 리터치중인데넘 연할것같아서
    고민입니다.

• 4. ,,,
    '16.9.13 10:03 PM (121.168.xxx.135)

윗님 무슨 말인지 아시겠죠?
    그거엥 님이 말한거
    진짜 앞부분이 너무 인위적이고 촌스러워요
    이거 다른 곳 가서 리터치 해도 똑같겠죠?
    어떡하나요 지금 문신으로 지울까 생각까지 하고 있어요 ㅠㅠㅠ

• 5. ㄷㅈㅌ
    '16.9.13 10:08 PM (175.223.xxx.252)

그냥 기다려보시죠

탈각되면 눈썹모양 나오고 또 연해서

달라보일 수도 있으니 일단 참아보세요

왜 옛날 문신보면 그렇지만 요즘은 거의 안그렇지
    않을깡ᆢ.

• 6. ...
    '16.9.13 10:08 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

첨엔 짱구되는데 탈각되면 괜찮지않나요?
    짱구 일주일동안 아주 우울했고
    리터치하고 일주일동안 조금 우울했는데
    3년 지나니 반영구 다시해야 할 정도로 다 사라졌네요 ㅎㅎㅎ