82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 추석담날 일본 여행가는데요.

dd 조회수 : 1,347

남편 빼고 생애 처음 애들하고 해외여행  3일 규슈 갑니다.

지진나서 난리도 아닌데,, 맘이 안좋아서 취소 하려고 하니,

취소 수수료가 30%나 되네요..ㅠㅠ

막내가 지진 무섭다고 안가고 싶다고 하는데, 일본에서 난거 아니니까 괜찮다고는 했는데...

진짜 큰맘먹고 예약했어요 패키지 구요. 

이거 어찌 해야 할까요? 큰애도 그냥 무덤덤

애들이 저러니 저도 맘이 그러네요.. 어제는 정말 너무 무서워서.인명피해가 많지 않아서

다행이긴 한데  지인이 울산에 사는데..완전 후덜덜 했다고 해요... 지금도 가슴이 벌렁거린다고..ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.13 6:24 PM (118.38.xxx.143)

일본에서 지진난것도 아닌데 다녀오세요

• 2.
    '16.9.13 6:28 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

한국 탈출하면 좋은거 아닌가요

• 3. ....
    '16.9.13 6:29 PM (116.94.xxx.145)

지금 벳부 키타하마쪽 호텔이에요.
    어제 한국 지진 났을때 일본 tv보고 있었는데
    지진 속보가 화면에 자막으로 나왔어요..
    오이타 반대쪽 구마모토현과 사가현쪽으로
    진도 1에서 2도 정도이고
    현대식 건물들인 호텔들은 내진설계가 잘 되어 있어
    걱정하시 마세요..

• 4.
    '16.9.13 6:30 PM (223.17.xxx.89)

다녀오세요
    죽을 사람은 접시물에도 코박고 죽어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609128 길고양이 밥주는것도 사대주의에서 비롯된거네요 1 얼어죽을측은.. 12:49:06 79
1609127 장마철 신경통이 심하네요 ㅇㅇ 12:45:46 76
1609126 초등 아이와 난타공연 재미있을까요?? 2 .. 12:45:17 23
1609125 왜 그렇게 성형을? 1 어째 12:45:10 97
1609124 재미있는 미래 영화 추천해주세요 ㅡㅡ 12:43:55 29
1609123 놀라운 겨드랑이 털 노출 4 12:42:55 417
1609122 소고기 부위 추천 좀 부탁드려요 2 아프냐 12:42:06 65
1609121 중3 아이를 어떻게 할까요? 1 82회원 12:39:55 159
1609120 서울시교육청, 현주엽 논란 휘문고 재단 수사 의뢰 2 ........ 12:38:10 219
1609119 놀아주는 여자에서 엄태구요 2 12:38:07 228
1609118 서울역 옆 코레일 서울본부 지하서 화재‥진화 중 3 .. 12:37:21 299
1609117 그런데 굳이 안면거상같은거 안하고 9 ?? 12:30:42 547
1609116 겨울에도 아이스음료만 마시는 3 시원 12:24:02 249
1609115 정은표 아들 지웅이는 군대갔네요 살도 빼고 4 12:18:01 1,545
1609114 토스 동그라마 그리기 챌린지 2 123 12:16:40 246
1609113 칭찬에 인색한 친구 ,진작 멀리해야했었어요. 8 아아 12:15:38 901
1609112 제가 차가운 음식을 안 좋아한다는 걸 알았어요 .... 12:14:31 194
1609111 커피안드시는분 스타벅스 뭐 주문하세요? 10 .. 12:13:39 767
1609110 급발진 부정 18 노인급발진 12:08:45 1,272
1609109 82님들이 핸섬가이즈 추천해서 5 ㅎㅎ 12:07:47 532
1609108 남편이 꽃을 사온 이유 6 .. 12:04:03 1,083
1609107 아들이 단것을 너무 좋아해요 9 11:59:12 565
1609106 최화정 유툽보고 빵질렀다가 후회중ㅠ 29 ... 11:57:50 2,913
1609105 아들한테 실망하는 일이 생겼어요. 11 ... 11:57:46 1,179
1609104 식도염 위염인데 음식 조언좀요 4 ufg 11:52:15 293