82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 전대표 트위터 - 현재 원자력안전위원회 상황

문재인 전대표 트위터
- 현재 원자력안전위원회 상황-

아래는 트윗내용입니다.

원전안전을 독립적으로 담당하는 기구가 원자력안전위원회인데, 위원 9인중 5인이 8월 4일자로 임기가 만료되어 결원상태입니다. 지진상황속에서도 아무 결정을 할수 없는 공백이 한달이상 계속된다는 것은 심각한 시스템결함입니다. 제도보완이 시급합니다.

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5977798&sel...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '16.9.13 2:30 PM (116.44.xxx.84)

나라꼬라지 개판이네요.
    이런 사실도 모르고 있었잖아요,다들.....

• 2. ㅠ.ㅠ
    '16.9.13 2:32 PM (14.45.xxx.221)

나라가 진짜 왜 이모양이냐..
    대통령은 왜 있는거냐..

• 3. ......
    '16.9.13 2:36 PM (101.55.xxx.60)

나라꼴이 구멍 숭숭난 선지같네요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.9.13 2:39 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

8/4일이면 울산지진 이후 아닌가요?
    괴담이니 뭐니 떠들던 주둥아리 놀리던것들 뭐하나 똑바로 하는게 없군요

• 5. 나라가
    '16.9.13 2:40 PM (222.109.xxx.209)

뭐가 어떻게 돌아가고 있는건지 알수가 없당

• 6. 국민들
    '16.9.13 2:47 PM (119.67.xxx.187)

불안하게 전쟁발언이나 해대서 지지율이나 올리는걸로 끝인 닥이나 내시들이 드글드글한 세상서 다시 세윌호,지진같은 대형사고나면 걷잡을수 없겠습니다.

저런 구석인사도 낙하산으로 채우느라 닥 눈치보고 친박으로 찾다보니 공석이 수십개란거 뉴스룸서 봤네요.

박그네 잘한다고 새누리 지지하는 사람들은 저걸 어떻게바라볼까요??

• 7. ..........
    '16.9.13 2:55 PM (59.23.xxx.221) - 삭제된댓글

한달 넘게 공석으로 비워놓고 충원안하는 이유는 뭔가.

• 8. ㅅㅈㅅ
    '16.9.13 2:57 PM (223.63.xxx.233)

온포탈 게시판에 국정원이들 풀린이유를 알것네

• 9. 신기해
    '16.9.13 3:01 PM (59.23.xxx.221)

이 분은 뭘해도 전문가 포스를 풍기네요.
    고수중의 고수

• 10. jj
    '16.9.13 3:08 PM (121.130.xxx.201)

있으나마나 공석이라면 그자리에 또 낙하산 꽂을텐데
    온천지 낙하산투성이니 제대로 돌아갈일없죠.
    하루빨리 정권교체만이 답입니다.

• 11. 이런모습이
    '16.9.13 3:31 PM (119.67.xxx.187)

대권후보로서 자질 아닌가요?.
    입으로만 안보, 민생만 떠들고 설명해줘도 알아듣지도 못하는 파충류들이 자리만 차지하고 있으니 위기때는 늘 허둥지둥.
    국민들만 불행.

• 12. .....
    '16.9.15 9:32 PM (223.33.xxx.12)

이냥반은 깜도 않되는게 욕심만 가득해서 자신이 내뱃은 약속도 얼굴 두껍게 모른척 하고 언제쯤 자기 주제를 알려나...