82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5일동안 볼 드라마 추천요

... 조회수 : 2,096
애가 고3이라 명절에 오롯이 아이랑 둘이 있어요. 아이는 독서실 가고 혼자 남아서 드라마 못본거 몰아보기 하려는데요, 평소 직장다녀 시간이 이번밖에 없어요. 절대로 실패하지 않고, 후회하지 않을 드라마 추천부탁드립니다. 지금 생각하는건 응7(응8, 응4는 봤어요)과 청춘시대입니다. 괜찮을까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.13 1:28 PM (223.62.xxx.107)

또 오해영추천요

• 2. ...
    '16.9.13 1:28 PM (1.245.xxx.33)

38사기동대 보는중이요
    .ㅎㅎ
    이거 같이 봐요.ㅎㅎ

• 3. 노을공주
    '16.9.13 1:29 PM (27.1.xxx.155) - 삭제된댓글

오나귀. 굿와이프용~

• 4. ...
    '16.9.13 1:29 PM (1.245.xxx.33)

달달한거 좋아하시면 인현왕후의 남자.ㅎㅎ

• 5. 마나님
    '16.9.13 1:39 PM (116.126.xxx.43)

판타스틱 , 혼술남녀 요 ~~ㅋ
    대박 재미나요~~

• 6.
    '16.9.13 1:39 PM (122.34.xxx.30)

청춘시대 강추!!!이고요~
    유나의 거리 안 보셨으면 추천합니다.
    약하고 찌질한 우리들의 모습과 유대하며 사는 모습을 아주 따뜻하게 조명한 드라마~

곰티비에서 무료로 볼 수 있어서 저는 울적하고 쓸쓸할 때마다 아무 회차나 돌려보곤 해요.

• 7. 중드 추천 ㅎㅎ
    '16.9.13 1:55 PM (1.229.xxx.4)

중국드라마 한번 보세요, 요즘 엄청 화려하고 스케일있게 만들거든요
    량야방 강추해요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.9.13 2:06 PM (106.241.xxx.4)

굿와이프는 별로시려나요?ㅋㅋ
    혼술남녀도 추천하는데
    오늘하면 4회예요...ㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.9.13 2:06 PM (106.241.xxx.4)

시그널도 안 보셨음 강추요~

• 10. ...
    '16.9.13 2:30 PM (125.128.xxx.114)

유나의 거리도 괜찮을까요? 굿와이프는 봤고, 혼술남녀는 완결이 아니라서요...

• 11. 일드지만
    '16.9.13 2:31 PM (211.201.xxx.55)

판도라에 무료로 북쪽의 나라에서 한번 보셔요

• 12. 안 보셨으면
    '16.9.13 3:15 PM (119.194.xxx.8)

퐁당퐁당 러브
    정말 달달하고 재밌어요
    나름 울림도 있구요
    2부작입니다 ^^

• 13. 네모
    '16.9.13 4:23 PM (39.115.xxx.106)

청춘시대 진짜 재밌어요.꼭 보시구요.
    38사기동대도 추천이요.
    시그널은 당근이구요.
    요새하는거는 구르미랑 보보경심. 전 둘다 재밌거든요.
    참,뷰티풀 마인드도 좋아요.

• 14. 저누
    '16.9.13 7:12 PM (39.118.xxx.102)

경성스캔들, 그들이 사는 세상, 펀치. 그리고 로코좋아하시면 커피프린스요^^

• 15. ....
    '16.9.13 7:16 PM (182.217.xxx.68)

시그널,또오해영

• 16. ..
    '16.9.13 9:37 PM (210.205.xxx.44)

태후
    커피프린스
    성스
    미드 빅뱅이론