82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐러리 건강상태가 심각해보입니다

영상 조회수 : 6,033
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2187602
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.13 8:24 AM (112.220.xxx.102)

됐어요
    우리코가 석자에요
    심각하던가 말던가

• 2. 초컬릿
    '16.9.13 8:25 AM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

할머니 할아버지들은 대통령 안하면 좋겠어요
    나이가너무 많아요 힐러리도

• 3. 영상이 커서
    '16.9.13 8:27 AM (223.33.xxx.146)

다리부분이 자세히 보이는데
    제대로 서질못하고 신발이 질질 끌려서 실려가네요.
    저정도면 심각하네요.

• 4. ㅇㄹㅇ
    '16.9.13 8:28 AM (58.121.xxx.67)

몸살이 나거나 갑자기 아플수도 있죠 우리도 그럴때 있쟎아요 며칠쉬고 치료받고 약먹고 하면 낫겠죠

• 5. eofjs80
    '16.9.13 8:31 AM (223.33.xxx.107)

나이도 많고 매일 강행군이잖아요. 젊은 사람도 쓰러질 판..

• 6. ...
    '16.9.13 8:40 AM (39.7.xxx.30)

폐렴으로 입원했다고 뉴스 나오던데... 노구에 강행군으로 무리한거 같더군요ㅡ
    그래도 그런 몸인데 돌에 기대서 가만히 서있던게 더 신기...

• 7. 폐렴은..
    '16.9.13 8:57 AM (71.84.xxx.62)

카바용인듯하고 항간에는 파킨슨 이라는 얘기가..

• 8. 솔까
    '16.9.13 9:01 AM (223.33.xxx.236)

힐러리의 건강 관심없는데 미친 트럼프가 당선돼서 국방도 그렇고 보호무역정책으로 가서 수출로 먹고 사는 우리나라 경제가 폭싹할까봐 걱정이에요. 미국도 참 최악의 후보예요.

• 9. 힐러리 뇌손상
    '16.9.13 9:16 AM (183.108.xxx.91)

폐렴 기관지염 이런건 장기손상이니까 쉬면 나아요
    폐렴으로 죽는 시대 아니에요
    죽을병 걸려누워있다가 폐렴까지오니까 합병증으로 죽는거죠
    힐러리 상태는 뇌손상, 적어도 뇌기능에 문제가 있어보여요
    뇌는 한번 손상되면 비가역적이니까 위험한거죠
    저게 어디 피로누적으로 보이나요?
    다른 동영상에서도 머리 심하게 흔들고...
    저상태에서 미국 대통령 후보로 나온다는게 의아하죠

• 10. ,,
    '16.9.13 9:32 AM (121.191.xxx.181)

첼시집에서 휴식 취한 후 2시간만에 멀쩡하게
    나와서 주변에 있던 사람들에게 손 흔들어주고
    하던데 뇌손상이면 이렇게 금방 회복될까요?

• 11.
    '16.9.13 9:49 AM (118.46.xxx.197)

힐러리가 첼시 집에서 휴식후
    2시간만에 나와서 손 흔들고 멀쩡해보였다구요?
    정말 철의 여인이로군요.
    내 생각에 첼시 집에 의료인 대기하고 있어서 치료했다에
    500원 겁니다