82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(기독교분들만) 주를 믿는 분들은 지금 이 나라를 위해 기도해주세요..

dd 조회수 : 2,603

우리나라를 위해

국민들을 위해

우리 개인을 위해

제발  이 나라와 이 백성들을 긍휼히 여겨 주시옵고 ,주님의 품안에 안전히 보호해주옵소서

아 나라를 지켜주옵소서 불쌍히 여겨 주옵소서

예수님이름으로 기도합니다 아멘

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. carpediems
    '16.9.12 9:07 PM (223.62.xxx.33)

저도 기도드립니다. 아멘

• 2. 아멘
    '16.9.12 9:07 PM (112.152.xxx.220)

~아ㆍ멘

• 3. 아멘
    '16.9.12 9:07 PM (183.108.xxx.91)

아멘
    주님의 긍휼로 덮어주소서

• 4. 보호하소서
    '16.9.12 9:08 PM (117.111.xxx.201) - 삭제된댓글

아멘....

• 5. 흑진주
    '16.9.12 9:08 PM (223.62.xxx.141)

저도 기도합니다,
    주님 안전으로 지켜주시옵소서..!!

• 6. 달려라호호
    '16.9.12 9:08 PM (49.169.xxx.27)

긍휼히 여겨 주세요 아멘!

• 7. dpdlsehrms
    '16.9.12 9:08 PM (117.111.xxx.109)

아멘 주님 소리가 절로 나오네요ㅠㅠ 주여 이땅을 긍휼히 불쌍히 여기시고 자비를 베푸소서 회개합니다 주님 ㅠㅠ

• 8. 보호하소서
    '16.9.12 9:08 PM (223.62.xxx.171)

주여~ 아멘

• 9. --
    '16.9.12 9:09 PM (121.172.xxx.204)

네.
    기도합니다.

• 10. ...
    '16.9.12 9:09 PM (118.33.xxx.146)

무섭긴 했어요. 하느님.

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.12 9:09 PM (121.183.xxx.242)

이 나라를 보호하소서 아멘

• 12. 저도
    '16.9.12 9:10 PM (122.40.xxx.31)

기도합니다.

• 13. 하나님
    '16.9.12 9:11 PM (14.1.xxx.141)

하나님이 대한민국을 심판 중인데... 기독교 완전히 썩고... 대한민국도 완전히 썩고.... 심판받아 마땅합니다

• 14. 저도
    '16.9.12 9:11 PM (211.34.xxx.210)

아멘입니다...

• 15. ??
    '16.9.12 9:14 PM (121.131.xxx.50)

전 썩은 기독교도 아니고 부패세력도 아니고 진짜 양심적으로 사는 사람인데
    왜 도매금으로 심판을 받아요?

암튼 신이 계시다면 망해가는 나라를 도와 주세요.

• 16.
    '16.9.12 9:14 PM (59.86.xxx.72)

걱정마세요.
    더이상의 위험은 없을 거 같으니까요.
    저의 선대가 신앙심 깊은 예언자셨습니다.
    국가의 중대사를 예언 하셨고 그대로 이뤄졌죠.
    이뤄지지 않았어야 할 예언이었는데.....
    어쨌든 저에게도 약간의 영성이 있네요.
    하나님께서 저에게 위험신호를 주시지 않을 걸로 봐서 안심해도 될 거 같습니다.
    그렇게 믿을랍니다.

• 17. dd
    '16.9.12 9:21 PM (58.140.xxx.7)

이번 지진이 무사히 지나가게하시드라도
    우리는 계속 기도해야합니다

이 지진이 이 나라의 여러가지 신호가 무엇을 말하는지.믿는 우리가 꺠어서 계속 기도해야합니다

주를 믿는 우리가 정신차리고 계속 앞으로도 계속 기도합시다!

• 18. dd
    '16.9.12 9:22 PM (58.140.xxx.7)

회개하고 기도합시다

• 19. 나나
    '16.9.12 9:31 PM (116.41.xxx.115)

아멘!!!!

• 20. 아멘
    '16.9.12 9:45 PM (110.9.xxx.25)

주님오심을 기다리며..
    마지막때 주님이 말씀하신 징조네요..

• 21. 아멘입니다
    '16.9.12 9:56 PM (122.40.xxx.166)

하나님의 말씀은 변함없이 어김없이 이루어져가고 있습니다. 지금은 마지막때입니다, 깨어 기도하는 우리가 되어야겠습니다. 세상문화에 휩쓸려 사는 어리석은 자가 되지마세요. 이 글을 보시는 모든분들 꼭 예수님 믿고 구원받으세요!

• 22. 기도
    '16.9.12 11:02 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

회계하고 기도할께요

• 23. .....
    '16.9.13 6:04 PM (14.33.xxx.124) - 삭제된댓글

정말 이상하고 이상합니다..
    기도하실거면 세계를 위해서 하면 더 좋지 않을까요?
    다 같은 주님의 자녀들인데..
    딴지걸어 죄송합니다.