82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡이 안되네요..지진후

## 조회수 : 2,639
저만 그런가요?
와이파이 데이터 다 켜있는데...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.12 8:06 PM (110.70.xxx.91)

저도 안돼요

• 2.
    '16.9.12 8:07 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 안돼요 서울

• 3. 대전
    '16.9.12 8:07 PM (1.245.xxx.152)

대전 여기도 안되요

• 4. ...
    '16.9.12 8:08 PM (223.62.xxx.71)

광주도 안되네요

• 5. 포항
    '16.9.12 8:08 PM (119.69.xxx.8)

포항도 안되요
    카톡 카톡

• 6. 저도
    '16.9.12 8:08 PM (121.171.xxx.245) - 삭제된댓글

여기 서울인데 저도 안 돼요. 라인은 잘 되는데, 카톡은 사용자가 워낙 많아 그런 걸까요.

• 7. ...
    '16.9.12 8:09 PM (223.62.xxx.71)

광주 지진은 못느꼈어요

• 8. 수원
    '16.9.12 8:09 PM (1.237.xxx.224) - 삭제된댓글

안됩니다.ㅠ

• 9. 저도
    '16.9.12 8:09 PM (1.247.xxx.90)

여기 천안이구요.;;

• 10. ##
    '16.9.12 8:10 PM (219.240.xxx.107)

저 광주인데 애들까지 모두 지진 느꼈어요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.9.12 8:10 PM (61.106.xxx.105)

서울 안되요 ~

• 12.
    '16.9.12 8:10 PM (1.239.xxx.146)

진짜네요.

• 13. 일산
    '16.9.12 8:11 PM (112.153.xxx.23)

아마 지진으로 인해 사용자가 몰린듯..

• 14. 왜 안돼죠?
    '16.9.12 8:11 PM (61.82.xxx.218)

인터넷은 다~ 되는데.
    카톡 왜 안되죠?

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.12 8:12 PM (121.173.xxx.195)

한번에 왕창 몰려서 과부하 걸렸나보네요.
    저도 안 되길래 문자로 날렸어요.

• 16.
    '16.9.12 8:15 PM (110.70.xxx.213)

수원도 안되요

• 17. ..
    '16.9.12 8:18 PM (59.11.xxx.5)

전국적으로 안되나봐요

• 18. ㅇㅇ
    '16.9.12 8:18 PM (1.232.xxx.32) - 삭제된댓글

카톡 안되네요 ᆢ

• 19. 부산도
    '16.9.12 8:20 PM (219.249.xxx.47)

안돼요.....

• 20. 광주
    '16.9.12 8:21 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

지진은 못느꼈는데 카톡은 안되네요.

• 21.
    '16.9.12 8:22 PM (61.74.xxx.207) - 삭제된댓글

다음 즉 카카오의 데이타센터가 제주도에 있는 거와 상관있지 않을까요.

• 22. 옹이.혼만이맘
    '16.9.12 8:22 PM (1.255.xxx.62)

부산도 안되네요

• 23. 마리스텔요셉
    '16.9.12 8:29 PM (180.70.xxx.80)

무섭네요 ㅡㅡ