82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금, 범 삼성家는 '유전병과 투쟁'중

삼성 유전병 조회수 : 7,742
http://m.smedaily.co.kr/news/articleView.html?idxno=53331

지금, 범 삼성家는 '유전병과 투쟁'중

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다들 아시는 내용인가요?
삼성가 폐암 가족력으로
이건희 조마조마 한다는건 들었는데
이런 유전병까지 있는줄은 몰랐네요

CJ 이재현은 물론
CJ 이미경 도 유전병 걸렸다는거죠?
근무력에 신장병에 끔찍한 병이네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.12 6:10 PM (110.70.xxx.15) - 삭제된댓글

전 뉴스타파 이건희 특종이
    유전병이라는 줄 알고...

• 2. ...
    '16.9.12 6:11 PM (223.62.xxx.77)

이재용 소유의 자택에선 하와이 수준의 공기를 유지하기위해서 2007년부터 월 2500만원 상당의 전기를 이용하고 있다니 미세먼지 걱정없겠어요 ㅋ

• 3. ..
    '16.9.12 6:12 PM (121.141.xxx.230)

네 그집안이 유전병이 있어요 항간에 듣기로는 신세계 ㅈㅇㅈ 신라호텔 ㅇㅂㅈ도 심하지않게 유전병이 살짝있다는거 같아요 ~~

• 4. 삼성가땜에
    '16.9.12 6:20 PM (39.117.xxx.90)

저 유전병명이한국에서 유명해요.
    이건희 외가쪽 유전병력이라고 하더군요.
    CJ쪽 형제가 CMT가 심한 모양이더군요.
    이재현 회장 저 병땜에 신장 부인한테 이식 받았는데 거부반응있다고 하고..
    이미경부회장은 휠체어 없이 못 움직인다고 하고.. 이부진이랑 정용진도 약하게 있고..
    이재용이랑 이서현은 저 병은 유전이 안된 모양이구요.

• 5. 카레라이스
    '16.9.12 6:27 PM (117.111.xxx.92)

삼성 반도체 근로자 백혈병이 더 중요합니다.

• 6.
    '16.9.12 6:32 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

다아는사실
    재벌가에서는 삼성이랑 결혼안시킨다고
    이재용 이서현은 유전병피해가서
    재벌가랑 결혼함

• 7. 그러니까
    '16.9.12 6:39 PM (121.142.xxx.69)

이 글 보는 많은 사람이 한국에서 최대의 혜택을 누리는 일가의 걱정을 하는 건가요?

조선시대 최대의 계급사회가 아직도 진행중인 한국의 민낯이라고 봅니다. 미췬~~
    언제가 되어야 계급타파한 프랑스의 200년도 더 전의 모습인,, 인간 고유의 자존심을 찾을까요?

그냥 대놓고 구역질 나는 수준 낮은 그들이 부럽다고 하세요! 이건 뭐.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.9.12 6:48 PM (223.33.xxx.147)

121.142.xxx.69

전~혀 안 부러운데요?

뒤늦게 알았는데
    유전병 있다니 의외라서요

온몸이 뒤틀리는 병있는 사람을
    부러워할거라고 생각하다니
    재벌이 그리좋은가?
    생각하는거 하고는...ㅉㅉ

진짜 구역질나네...

• 9. 그러니까
    '16.9.12 7:03 PM (121.142.xxx.69)

우리끼리,, 나한테 발끈해서 자존심 세우지 말고 핵심을 잡으시라니까요~~
    그냥 어떤 의도로 올렸는지 곰곰히 생각해 보시길....

• 10. 이부진은
    '16.9.12 7:16 PM (211.223.xxx.203)

좀 심해 보이지 않나요?

이서현 이재용이 없다고 해서 자식대에서는 괜찮니요???

그러지도 않을 것 같은데...

• 11. ....
    '16.9.12 8:12 PM (223.62.xxx.119)

121.142.xxx.69

발끈은 무슨?

그쪽 의도야 뻔하지
    말꼬리 잡고 분란 유도하려는거 다 아니까
    그냥 꺼지셈~