82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 쌍커플 절개인가요?

.. 조회수 : 7,523
절개가 아니라 뭔가 잘못 찝은 것처럼 어색해서요.
나이들어 하는 쌍커플은 늘어지는 눈꺼풀이랑 지방도 손봐주던데...애들 수술하는 곳에서 눈꺼플만 떼꾼하게 찝어놓은 것 같아요.

김희애는 나이보다 훨 젊어보이기는 하지만 전혀 동안형 얼굴도 아니고 귀여움과는 거리가 멀잖아요. 젊을 때부터 단아하고 성숙하고 지적인 이미지였는데 배역을 잘못 맡았네요.
김희애 보면 항상 선생님 느낌 났어요.
섹시하거나 귀여운 미인이 아니라 보수적이고 깐깐해 보이는 미인형 아닌가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.9.12 2:38 PM (110.70.xxx.15) - 삭제된댓글

손해배상청구해도 될 듯 해요.
    의사에게.

• 2. .....
    '16.9.12 2:40 PM (122.34.xxx.106)

눈도 이상한데 코도 진짜 커보여요. 전에는 그런 생각 안 들었는데

• 3. ..
    '16.9.12 2:41 PM (121.182.xxx.89)

사실 미인이라 하기도 그렇죠. 그냥 40대초반 전업주부 느낌인데요

• 4. 나이
    '16.9.12 2:46 PM (1.239.xxx.146)

먹어서 하는건 대부분 절개죠

• 5. 너무
    '16.9.12 2:50 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

느끼해요.

• 6. 수술 전에
    '16.9.12 2:53 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

성룡과 닮았다는게 싫어서 과감하게 수술을 하지않았나 싶어요
    그래도 수술 후 얼굴에선 성룡은 안떠오르네요
    잘한다는 병원에서 돈 달라는대로 다 주고했을텐데 그 의사가 미적 감각은 없는 사람이네요 어느 정도 결과를 예상하고 손대야 했는데
    진짜 꼬막에 줄 그어놓은 눈으로 만들어 놨어요
    좀 더 시간이 지나도 절개로 한 수술은 크게 달라지진 않더군요

• 7. 첫 댓글보니
    '16.9.12 2:55 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

갑자기 생각나네요
    나이들수록 코도 계속 자란다는데
    예전에는 전혀 느끼지 못했던 부분인데
    여자는 코가 조금 작고 짧은게 나이 들수록
    나은가 싶어요..
    안그래도 나이들수록 여자 얼굴이 살짝 중성으로
    느껴질때 있잖아요...

• 8. 연예인 얼굴 평가
    '16.9.12 2:56 PM (202.30.xxx.226)

할만한 처지는 아니지만,,

제가 나름 미운 눈이 아닌데도 아이라인을 못 그려요. 아이라인을 그리면 눈이 더 답답해 보인달까요.

그래서 김희애 눈을 좀 아는데..(?) 아이라인 그리고 쌍커풀 된 눈이 뭔가 지방층 때문인지...
    덜 예쁘긴 해요.

• 9. 에효
    '16.9.12 4:51 PM (175.114.xxx.91)

솔직히 전 김희애 참 이쁘다고 생각하던 사람인데..
    어렸을 때 tv에서 본 젊은 김희애는 참 토끼처럼 귀여운 인상에 이쁘다는 생각을 했었어요.
    그렇게 자연스럽게 잘 늙어가는 것도 참 좋아보였는데...
    어느날엔가 sk2광고에서 보니... 눈 쌍꺼풀도 다시 한 듯 보이고... 얼굴도 뭔가 땡긴듯 부자연스럽고...
    참 안타깝고... 그때부터 제 눈엔 하나도 안 이쁘네요.
    이번에도 보니... 얼굴 전체적으로 주름도 땡기고 눈도 하고 그런 거 같은데..
    그렇게 이쁜 자신 얼굴에 자신이 없었을까? 아니면 나이들어가는 모습에 자신이 없었을까?
    안타까워요. 뭐... 제 주제가 김희애를 안타까워할 주제는 아닌데...
    그냥 내 기억에 너무 이쁜 사람이 나이 들어가는 것에 결국 지고 말아 자기 얼굴을 망친 것 같아서...속상해요.

• 10. 아무리
    '16.9.12 5:03 PM (183.101.xxx.235)

젊어 보이려고 해도 제눈에는 한 다섯살정도 어려보이지 열살 젊어보이진 않아요.
    밀회때까진 괜찮았는데 눈손대고나서 코도 뭔가 더 커진것 같고 여성스런분위기가 안나네요.
    점점 남상으로 변해가는듯.