82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최은X, 연극이 끝난후...ㅎㅎ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,755

https://twitter.com/artgoparis/status/775140356006424576

소름돋네요....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.9.12 10:32 AM (49.174.xxx.211)

신격호 큰딸도 법정에서 대성통곡 하더니 재판 끝나니까 화장고치더랍니다

• 2. .가을.
    '16.9.12 10:35 AM (5.254.xxx.28) - 삭제된댓글

제목보고 최은영이 대학가요제 샤프의 노래를 불렀다는 줄;;;
    요즘 최은영 보면 재수없고 어이없고 할 말을 잃는데요.
    그러나 저건 사실 악마의 촬영 편집이네요 ㅎㅎㅎ
    하지만 저런 사람에겐 그런 편집기술 열심히 적용해서 마녀사냥해도 괜찮음. 경향 화이팅~!

• 3. 악마의편집?
    '16.9.12 10:36 AM (218.235.xxx.85)

아무리 청문회가 끝나도,,저상황에서 웃음이 나온다니...헐.....

• 4. 최은뇬
    '16.9.12 10:38 AM (211.223.xxx.203)

진짜 나쁜뇬이죠.

• 5. 소시오패스?
    '16.9.12 10:38 AM (182.227.xxx.225)

눈물 코스프레할 때도 눈은 싸늘하던데요?
    진심..소름 돋았음..
    눈물을 찍는 시늉은 하는데 눈물이 없고...눈에 감정이 없음...

• 6. ??
    '16.9.12 10:50 AM (119.14.xxx.20)

끝난 후 사진은 안 뜨는데요?
    저만 그런가요?

• 7.
    '16.9.12 10:51 AM (122.36.xxx.29)

민유성 저 돼지같은 할아방은 대체 뭐죠?

• 8. .....
    '16.9.12 10:51 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

신격호 가 최은영 외삼촌
    화장고친 신영자랑 최은영은 외사촌 사이

• 9.
    '16.9.12 10:53 AM (122.36.xxx.29)

옆에 앉은 민유성이라는 산은총재? 였던 할아방도 가식쩌네요

아 진짜 지들끼리 잔치 벌인거같은 느낌

• 10. .....
    '16.9.12 11:17 AM (68.96.xxx.113)

소름...

• 11. 그러니까 영화배우들
    '16.9.12 11:18 AM (1.246.xxx.122)

탈랜트 출연료 줄여야해요.
    그까짓 아무나 할수있는 연기 왜 그렇게 기가막힌 출연료를 줘서 사회를 더 혼란스럽게 만드는지.

• 12. ㅡㅡ
    '16.9.12 11:50 AM (223.62.xxx.179)

저 여자도 롯데 일가죠? 저 집안은 싸이코패스인 거 같아요. 땅콩네랑 아주 잘 어울리는 조합. 개ㅆㄴ 소리가 절로 나오네요.

• 13. aa
    '16.9.12 12:32 PM (123.111.xxx.215)

그날 없는 눈물 닦는척할때보니
    마스카라까지 아주 가소로워보이더라구요

• 14. 즙을
    '16.9.12 2:19 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

짜내고 있더니만 개돼지네요