82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이쉐도우하나추천해주세요~

추천 조회수 : 1,224

한가지색상인데 손가락으로 슥슥 발라만줘도 눈매살고 살짝블링해지는 아이쉐도우 하나부탁드립니다.
화장진하게안하고 평소 비비에 파우더살짝 그리고 아이쉐도우 잘 안하고 마스카라만 하는데 가끔 필요해서요. 문안한걸로 좀 추천부탁드립니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jipol
    '16.9.12 8:08 AM (216.40.xxx.250)

로라메르시에 진저, 아프리칸 바이올렛
    거기 섀도우 다 괜찮아요.

• 2. ......
    '16.9.12 8:18 AM (174.218.xxx.211)

Mac eyeshadow honey lust
    Bobbi Brown eyeshadow stick sand dune 추천합니다
    -----
    그런데...
    "무난"입니다.

• 3. 무난하다
    '16.9.12 8:20 AM (121.131.xxx.118) - 삭제된댓글

바비브라운 핑크 브라운 계열에서 골라보세요. 얼굴 톤을 모르니 어떤것이 무난할지

• 4. 아리따움
    '16.9.12 8:22 AM (175.223.xxx.166)

샤인픽스 아이즈.. 가서 한번 골라 보세요. 정말 가볍게만 문질러도 블링블링

• 5.
    '16.9.12 8:33 AM (124.49.xxx.61)

바비브라운 rock

• 6. ㅇㅇ
    '16.9.12 10:40 AM (211.36.xxx.93)

디올도 이뻐요

• 7. 저도
    '16.9.12 11:09 AM (218.50.xxx.151)

디오르나 닉스(nix) 추천해요.
    일제는 새도우는 별로인 듯...
    저가중엔 보브 것도 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607925 어제 사고영상(인도쪽 풀영상) 1 15:58:45 178
1607924 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 1 궁금 15:56:30 15
1607923 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  .. 15:54:42 93
1607922 저 방금 거의 죽다 살아났어요 4 이런경우 15:54:31 658
1607921 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 3 ㅇㅇ 15:52:26 504
1607920 펌)이 언주 의원 인터뷰 sdge 15:52:19 159
1607919 내가 가장 초라했을 때 7 엄마가 주신.. 15:50:36 415
1607918 동작구 한강변 신축 .. 15:49:02 179
1607917 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 2 go 15:45:33 100
1607916 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 13 이렇다네요 15:43:44 1,063
1607915 비타민씨가 던진 1 ㅇㅇ 15:39:21 536
1607914 전동회전채칼슬라이서 이것 써보신분 계실까요 4 ..... 15:38:51 187
1607913 고등 나이스 자녀등록이요 3 wruru 15:38:33 157
1607912 키가 큰 아들보고 무슨 얘기까지 들어 보셨어요? 19 ㅎㅎ 15:36:29 1,124
1607911 왜이리 삶의 낙이 없는지 2 .. 15:34:12 614
1607910 꿀꿀한 땐 푸바오 먹방 1 15:31:01 362
1607909 허웅 사건을 보고 큰충격 받았어요 14 ... 15:30:14 2,116
1607908 이사가려고 봐둔 집이 5억 올랐네요 16 서울 15:27:24 1,777
1607907 경찰 역주행 운전자 브레이크 안밟은 듯..이후 정상 작동 18 ... 15:24:49 1,708
1607906 탄핵 여론 묻으려고 8 ㅇㅇ 15:23:55 749
1607905 더워서 사람죽겠어요ㅠ 실내복 추천 좀~ 4 갱년기 15:17:32 789
1607904 결혼지옥 보셨나요? 32 .... 15:16:39 2,119
1607903 속이 뒤집어지네요 3 하아 15:12:42 1,181
1607902 82에서 푹~~씬한 슬리퍼 추천해 주신거 샀었는데 다시 사고싶어.. 2 .... 15:11:24 617
1607901 고1 국어53점 10 명랑 15:08:46 823