82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성격이 금보라스타일이라는건 좋은건가요?

예비 조회수 : 3,269
저하고 특별한 관계가 될지도 모르실분인데
속사정은 모른시는분이
그분에 대해 말씀하시길 금보라스타일이라고 하시더라고요
배우 금보라 외양이 아니고 성격이요
저 토크쇼 몇개 유투브로 오늘내내 찾아봤는데
너무 감당이 안되던데
솔직하다는 소릴까요?
아 그분 금보라스타일이야~~
생긴것말고 이미지 성격이요
다시 물어봐야하나 ㅠㅠ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.9.11 10:03 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

전원주 아줌마랑 드셈으로는 연예인 중 1,2위 다툴 듯

• 2. 그냥
    '16.9.11 10:04 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

욕이에요. 죄송합니다.

• 3. . . .
    '16.9.11 10:06 PM (119.71.xxx.61)

쫌. . . . .

• 4.
    '16.9.11 10:06 PM (223.33.xxx.172) - 삭제된댓글

쌈닭이미지

• 5. 욕이죠
    '16.9.11 10:08 PM (218.154.xxx.102)

무식하고 성격 드셈..

• 6.
    '16.9.11 10:08 PM (125.180.xxx.6)

상스럽고 대대거리지만 뒷끝없을 것 같은 이미지

• 7. @@
    '16.9.11 10:15 PM (175.194.xxx.96)

실물은 진짜 상당히 이쁩니다. 애 셋 낳은 여자 같지않아요. 내 엉덩이가 세배 더 컸음. 새누리당 지지자라는 게 매우 안타까웠을 뿐입니다.

• 8. 사실
    '16.9.11 10:15 PM (211.244.xxx.154)

전원주는 드세긴 해도 금보라랑은 다르죠.

금보라 극중 캐릭은 사실 몰염치에 더 가까와요.

좋은 평가가 아니네요.

• 9. 000
    '16.9.11 10:18 PM (175.117.xxx.200)

토크프로에서 말하는거 보면 무식해보이진 않던데요
    성격이 만만해보이진 않구요

• 10. 본인은
    '16.9.11 10:20 PM (183.100.xxx.240)

스트레스 안받고 할말 다하는 스타일 같아요.

• 11. ....
    '16.9.11 10:21 PM (121.125.xxx.71)

아주 강한 성격 자존심 쎈

• 12. ....
    '16.9.11 10:22 PM (118.33.xxx.146)

금보라 과거에는 안그랬어요. 말없고 조용하고 그런 성격이었는데 이혼하고 성격이 변한 거 같더라구요.
    경제적으로 힘들었을때 다시 연기자로 재기하는 과정에서 상처를 많이 받은 것 같았어요. 재혼하면서 아들들하고 문제도 있었구요. 젊었을때랑 인상자체가 달라졌던데....

• 13.
    '16.9.11 10:24 PM (211.186.xxx.139)

욕이예요 222
    금보라 장난아닌성격이예요 화면상에도..

• 14. @@
    '16.9.11 10:27 PM (175.194.xxx.96)

실제로 대화 나눠보면 극 중 이미지와 다르다는 것에 두번 놀랍니다. 피부에서 꿀 떨어지고 자연산에 어지간한 젊은 여배우 뺨 후려침. 눈동자가 매혹적입니다.

• 15. ㅇㅇ
    '16.9.11 10:27 PM (211.48.xxx.235)

사납고 푼수같은느낌 들어요

• 16. ....
    '16.9.11 10:29 PM (118.33.xxx.146)

http://www.instiz.net/pt/2758479

금보라 막내아들 너무 잘생겼죠? ㅎ 첫째 아들이 연기하고 싶어한다는데 저는 막내아들이 연기자 얼굴 같아요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.9.11 10:36 PM (1.236.xxx.30)

금보라 무서움...
    근데 막내아들 잘생기긴 했는데 18살? ㅎㅎ

• 18. jipol
    '16.9.11 10:38 PM (216.40.xxx.250)

성격이 강하고 까칠하다

• 19. 제일
    '16.9.11 10:42 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

싫은 인간형

• 20. 예비
    '16.9.11 10:44 PM (223.62.xxx.86)

ㅠㅠ
    예비시어머니되실분인데
    남자친구도 그러긴했어요
    엄마가 하고싶은말 다 하고사시는분이라고
    그냥 솔직하신분인가보다라고 생각했는데
    그 이상인것같은 불길함 ㅠㅠ

• 21.
    '16.9.11 10:44 PM (175.113.xxx.134)

솔직히 극중 이미지가 드세고 경우없는 이미지 아닌가요
    완전 욕인데요

• 22.
    '16.9.11 10:53 PM (116.36.xxx.99) - 삭제된댓글

완전 드센이미지요
    할말 안할말 안가리고 다 하는.....

• 23. ..
    '16.9.11 10:59 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

금보라 아줌마 옛날에 아들 3명 어린이 때 같이 티브이 나왔는데 셋 다 잘생겼는데 막내는 어려서 더 귀엽더니 연옌해도 되겠어요 금보라 아줌마는 재혼해서 새남편 딸 하나랑 같이 살던데.. 아들들 불쌍해요

• 24. 완전 쎈 이미지
    '16.9.11 11:08 PM (125.134.xxx.60)

무식하고 드세고 ‥
    욕한번 같은데요???? ㅠ

• 25. 앙칼지고
    '16.9.12 6:19 AM (61.105.xxx.161)

성깔 무시무시하다는 소리아닌가요
    외모가 금보라면 칭찬인것 같은데 나이들수록 인상이 험악해지는것 같아 그닥~

• 26. ㅇㅇ
    '16.9.12 7:52 AM (24.16.xxx.99)

원글님
    솔직한 거랑 할말 다하는 거랑은 달라요.
    개인적으로 할말 다 하고 뒤끝없는 사람 싫어합니다. 주변인들은 그 할말 들어주느라 편하지 않거든요.
    그런데 사람은 아무래도 성격보단 인간성이죠.
    좋게 포장할 필요도 없지만 미리 겁먹을 이유도 없습니다.
    현명하게 잘 헤쳐 나가시길 바라요.