82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴게소일하는데 사장님이 쓰레기통뒤져서아이스컵을재활용하네요ㅠ

이슬기공주 조회수 : 6,320
휴게소 알바하는데 사장님부부가 쓰레기통뒤져서 아이스컵을 재활용하시네요,,ㅠㅠ
심지어 담배재까지 있는데두,,,,
하나두 더럽지 않다네요,,ㅠㅠ
빨대로 먹는데 뭐가 더럽냐믄서,,,
커피머신은 어찌나 아끼는지 물한방울 튀면 난리가 난다능,,,,ㅠ
사장님 맨날 욱하면서 지랄하시면서 음료수 각맞춰 넣으라고 욕한바가지,,,ㅠㅠ
하루쉰다고하면 3일씩 휴무를 주신다능,,오바근무시간 쳐준다더니 조기퇴근으로 연장근무비를 깍네요...사직해야겄어요,,ㅠ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉...
    '16.9.11 6:46 PM (61.101.xxx.111)

컵 완전히 구겨서 버려야겠네요 ㄷㄷ

• 2.
    '16.9.11 6:50 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

꼭 신고하세요
    다른 사람 생각해서라두요
    그거 몇십원 한다고 저 ㅈㄹ을....
    c형간염 같은게 왜 나오는지 알만하네요

• 3.
    '16.9.11 6:50 PM (121.128.xxx.51)

담배재 있는 아이스컵 쓰레기통에서 주워서 손님들 한테 돈 받고 커피 담아서 판다는 거예요 관할 관공서나 식약청에 고발 해야 하는것 아니예요? 처음엔 사장이 주워서 자기가 사용 한다는줄 알았는데 손님한테 판다면 방송국에라도 제보 하세요

• 4. ...
    '16.9.11 6:51 PM (218.236.xxx.94)

하루쉰다고 하면 3일씩 휴무를 준다는게.... 뭔뜻이죠??
    일 못나오게 한다는거?

• 5. 페페
    '16.9.11 7:00 PM (112.167.xxx.208)

고속도로 휴게소예요, 설마?

혹시 제천 근방은 아니죠?

• 6. ....
    '16.9.11 7:04 PM (221.157.xxx.127)

미친것 아닌가요 헐

• 7. 그것이 알고잡다
    '16.9.11 7:16 PM (223.62.xxx.175)

정말 고발 프로그램에 출연하고싶으신걸까요. 오 마이 갓...

• 8. 먹는걸로
    '16.9.11 7:28 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

장난치는것들 벌받았음 좋겠어요.

• 9. ..
    '16.9.11 7:29 PM (175.127.xxx.57)

하나를 보면 열을 알죠.
    꼭 신고하세요

• 10. ..
    '16.9.11 7:43 PM (1.250.xxx.20)

신고하세요.
    꼭이요~~~
    장사한다고 다 그들처럼 하지는 않아요.

• 11. ...
    '16.9.11 7:51 PM (121.162.xxx.70)

이런곳 많아요
    이런이유로 그냥 스타벅스 갑니다;;

• 12. ㅇㅇ
    '16.9.11 8:01 PM (61.76.xxx.106)

십여년전에 알바하던 생과일 쥬스집은
    사장이 테이크아웃컵을 씻어서 재활용했어요.
    마르기전애 행주로 닦으면 물자국이 안난다고 다시 쓰고요
    생딸기 쥬스 만들땐 딸기 넣고 설탕 넣어 맨손이 팔뚝 까지 넣어서 휘젖고 샌드위치 만들땐 쇠고기 다시다가 엄청들어가고
    가장 못참은건 전날 토스트 만들고 썰은 도마를 치우지 않고 퇴근해서 더운날 도마가 부패해요
    출근하자마자 도마씻고 뜨거운물 부어서 소독하면 물 많이 쓴다고 싫어 했네요
    전 2개월 하다 그만뒀구요. 다니는 동안 스트레스 였네요
    지금도 어딜가든 딸기쥬스는 안먹네요

이거보다 더 많은일 들이 있었는데 결국은 장사 안되서 그만 두더군요

• 13.
    '16.9.11 8:05 PM (121.134.xxx.92)

사직할때 하시더라도 꼭 신고하세요.
    정말 너무 하네요. 그 사람들.

• 14. 우리동네
    '16.9.11 8:05 PM (121.171.xxx.92)

할리* 커피 컵 재활용하다 방송타고 그날로 간판 내렸어요.

• 15. ....
    '16.9.11 8:28 PM (211.116.xxx.174)

죽어야 될 것들.

• 16. ..
    '16.9.11 8:45 PM (116.39.xxx.133)

제가 그래서 편의점 커피 마셔요. 휴게소 샷도 작고 질도 떨어짐

• 17. 존심
    '16.9.11 8:45 PM (39.120.xxx.232)

신고하세요...

• 18. .............
    '16.9.11 9:01 PM (107.213.xxx.81)

이젠 커피 시키고 새 컵에 커피 내리는지도 확인해야겠네요.
    먹을 거 가지고 장난치는 인간들은 극혐.

• 19. 쓸개코
    '16.9.11 9:08 PM (121.163.xxx.64)

원글님 비위상하시겠어요;;
    근데 예의바르게도 '지랄하시면서'ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있어 웃었습니다.

• 20. 어머나.
    '16.9.11 10:16 PM (223.62.xxx.215)

기가막힌 곳이 많군요