82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송. 설에 대한 소설..

그냥 조회수 : 4,145
송.설 관련된 사실..

송설의 첫만남 광복절 특사. 그 뒤에 사랑을 놓치다 찍고
설 나중에 이혼. 그 뒤 결혼.
결혼 후 인터넷에 올라온 전처의 언니 글( 이거는 사실이라고 맞다고 결론났어요)

그런데 송은 불륜이 아니라고 주장..중간에 송 전번 몰라서 설이
기자들에게 물어봤다는 얘기도 사실 이라..
(송이 딴 남친 있었다는 얘기도 많았어서)

소설 써보면..
송설 광복절 특사 이후 썸 타다가
설이 유부남이니.. 송은 딴 남자 사귐.

사랑을 놓치다 에서 다시 만남. 썸탐.
설은 송을 너무 좋아함 놓치기 싫음.
설씨 혼자서 난리나서 이혼함.
송은 딴 남친이랑 결별.

송. 설 사귀고 결혼. 본격 사귄거는 이혼후?

전부인의 언니의 글도 맞긴 한데
송입장에서는 나는 결백해 억울해가 된게

설씨 혼자서 난리나서 이혼한거라... ㅡㅡ;;
(송씨는 아웃오브안중 이었는데.. 그냥 썸만 탔을뿐)

이런게 아닐까요??

그냥 소설입니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸이클라이더
    '16.9.11 3:32 PM (49.171.xxx.43)

아이고~ 이제 고마 좀 합시다.

• 2. ㅇㅇ
    '16.9.11 3:33 PM (223.62.xxx.165)

사람들은 나중에라도 알았으면 설을 안받아줘야지 라는 거죠.

• 3. 그언니가
    '16.9.11 3:34 PM (218.37.xxx.219)

쓴글 제대로 읽었으면 이런글 못쓸텐데....

• 4. 이혼 전 가출하고
    '16.9.11 3:35 PM (213.33.xxx.254)

송 소속사 빌딩 원룸에서 설이 살았다는데, 왜???

• 5. 왜이러는지?
    '16.9.11 3:35 PM (175.120.xxx.230)

드라마가 신경쓰이긴신경쓰이나보네
    그래봐야 불륜녀딱지는 평생이지않나?
    국민을 바보로아나
    해명해봐야 별로인인생.....

• 6. 아..
    '16.9.11 3:40 PM (223.62.xxx.149)

소속사 위에서 살고 그런것은 몰랐네요 ~~

• 7. ..
    '16.9.11 3:50 PM (222.127.xxx.10) - 삭제된댓글

예전 케이블 채널에서 연예인 비화를 대역배우써서 재현했던 방송이 있었는데, 원글님 소설과 비슷했었죠. 사귀다 여배우가 이렇게는 못만난다고 지쳐 중간에 이별하고 다른 남자배우 만나자 유부남 배우가 미쳐 날뛰며 본부인에게 이혼해달라 깽판쳤다나. 누구라고 정확히 언급하진 않았지만요.

• 8. ㅉㅉ
    '16.9.11 4:12 PM (222.232.xxx.163) - 삭제된댓글

쓰레기에대한 소설을 써보고 싶으시다면
    호박껍질 오징어내장 멸치똥 등등
    이런걸 주인공삼아 써보시면 어떨까요?

• 9. 이건 기억나네요.
    '16.9.11 4:18 PM (175.112.xxx.180)

송이 스캔들 크게 나오기 전 그러니까 한창 남자들의 로망 시기에 인터뷰 한게 있어요.
    여가시간을 어떻게 보내냐는 질문이었는데 자기는 밖에 안나가고 주로 소속사 사무실에서 할일 없어도 거기서 죽치고 시간보내고 논다고..
    연예인치고 참 단조롭게 지내는구나 했네요. 그때 송이 너무 이쁘고 매력적이어서 관심있게 봤어요.
    남자들이 결혼하고 싶은 여자인가 돌싱들이 결혼하고 싶은 여자던가 1위했던 기억도 나고.

• 10. ...
    '16.9.11 4:23 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

설이 별거중일때 이사했는데 그빌딩이 송소속사가 있는곳이라고 기사나고 그랬어요

그때 설송 불륜이나 아니냐 마구 소문돌고 그럴때 하필 설이 이사한곳이 송이 거의 있다는 건물
    그러니 더 불이 지펴지고

네티즌들이 괜히 이야기 만든것만은 아닌것이 그런 저런 기사들이 있었죠

• 11. ...
    '16.9.11 4:25 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

지금도 그 기사 찾으면 있을걸요 확실하게 봤어요 그래서 기억나네요

• 12.
    '16.9.11 4:42 PM (211.48.xxx.235)

전처랑 이혼도 하기전에 광복절특사때 둘이 눈맞아서 바람났고 송씨가 왜 이혼안하냐고 들들볶았을거구 사랑을놓치다도 설씨가 송씨랑 찍고싶다고 해서 송으로 여주인공 됬다는소문 많았어요

• 13. 댁이
    '16.9.11 4:42 PM (39.7.xxx.104)

엉터리 소설 쓸 필요 없어요.
    왜냐?
    연예계에서는 광복절 특사 후 둘이 눈 맞고
    설이 가출해 동거한거 소문이 파다 했거든요.
    찌라시로도 엄청 돌았고...
    대다수 사람들이 다 알고 있는 정황인데,
    뭘 더 숨겨진 사실이 있고, 오해 한 부분이 있다고
    얼토당토 않게 추리를 해서 소설을 쓰는지 원...
    뻘짓 그만 하시고 그냥 휴일 잘 쉬세요..

• 14. ...
    '16.9.11 6:27 PM (210.100.xxx.121)

요즘 사람들 똑똑합니다
    어디서 말도 안되는 글을 쓰는지..
    송은 불륜녀 맞아요

• 15. 안 믿었는데
    '16.9.12 12:18 AM (59.16.xxx.183)

전에 제가 설경구 좋아한다니까 친구가 자기영화사친구에게 들었는데
    송 계약까지 아예 자기가 나서서 설이 지들 유리한대로해서
    이갈며 싫어한다고.

• 16. 안 믿었는데
    '16.9.12 12:18 AM (59.16.xxx.183)

사랑을 놓치다 때요.